| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это вообще аццкий перекресток: постоянно езжу там и как правило поворачиваю налево со Свердлова вниз по Канатной. И периодически после поворота упираюсь в какого-нить товарища, который стоит на встречке и ждет чтобы поехать скорее всех, при этом как правило тоже налево, есссно подрезая целый ряд.
...я уже начинаю думать о другом пути движения домой)))
Возвращаясь к рядности (хотя здесь даже и не рядность, а отсутствие мозга):
Перекрёсток Г.Сталинграда с Шинной (направление к центру), смена сигнала светофора с красного на зелёный, Шевроле Каптива начинает с крайнего левого ряда (третьего) поворот направо на Шинную. Средний(второй) ряд, впускает Каптиву в свой ряд, (наверное думая что она будут ехать прямо), дальше Каптива тупо порачивает на Шинную, резко подрезая авто на первом ряду. Если бы чел не оттормозился, смачно бы заехал Каптиве в бочину. При том Каптива так резво повернула, что запищала резина по асвальту.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Сегодня вечером поворачиваю с Передовой на Дон.шоссе, со стороны Обуховки. Перед выездом на главную(ДШ) притормаживаю, смотрю нет ли кого слева. Сзади дико сигналят, объезжают меня слева и сразу у меня перед носом поворочивает направо сопливое чмо на зеленой Тойоте. Чмо активно что-то выражает ртом, но из-за закрытых стекол не слышно. Нервенные чмошники пошли!
сегодня крутые пацыки на Сталинграда ехали себе спокойно на убитом тавроне, потом водила решил показать дружбану что может его пипелац и протиснулся в непротискиваемое расстояние между Камазом и каким-то бусиком, потом камаз подрезал и довольный дальше поехал. мне от увиденного поплохело аж! наверное, все обосрались, кто рядом ехал, а пацыки в тавроне остановились на светофоре и со счастливыми лицами обсуждали офигительный маневр.
вчера "чудо" на лексусе RX 300 с номерами oscar на повороте с плеханова на ул. московскую втупую со среднего ряда подрезало меня пришлось оттормаживаться в тапок... это еще не всепотом повернув где-то наполовину траектории резко вывернуло руль влево и по дуге ушло в сторону мост-сити, а все потому что за поворотом стояли гайцы.... я стока нематюкался с универа как вчера.
бойтесь сего неадеквата
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Хм...меня тут водитель подрезанной 43 маршрутки не вспоминал?Ну и ладно....тогда пока и извиняться не буду
ЗЫ. Сегодня рядом по Малиновского ехал белый Ноут с буквой У и блондинкой за рулем, которая всю дорогу еще и пелаСтало страшно.......оторвался подальше как только представилась возможность
![]()
Шо?
Такой голос плохой?
Или у неё слуха нет, не попадала в ноты?
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Только что ехала сверху КМ..Постояла на перекрестке КМ и Гагарина..
А до моего зеленого машины с Гагарина, как известно, поворачивают налево на КМ..
Так вот, загорается мой зеленый, а левый ряд полностью перегородила тетя на вишневом кайенеПовернуть она не успела, но на перекресток уже выехала, закрыв собой весь ряд.
К сожалению, ума у нее не хватило закончить маневр, раз уж так вышло, вот так и осталась стоять посреди дороги, и весь поток с КМ объезжал ее справа
Смешно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks