| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки. жду Вас на процедуры!
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
................
Девочки, если кто-то сходит по рекомендации Антуанетт - поделитесь впечатлениями.
Хотелось бы больше одного отзыва.![]()
Как по мне, то скорее неприятно.Но у меня высокий болевой порог.Ходит моя знакомая к тому же мастеру.Делает тоже на лице.Говорит что ноги подергиваются(она тоже без обезболивания)
На начальных этапах делала с обезболиванием(лежала и балдела)
Когда ходила к другому мастеру, то там вообще жесть была. У меня кожа смуглая и волоски темные, так она мне максимальную мощность лупила.....ожоги и рубцы лечу и буду лечить еще долгоВыходила от нее вся в слезах....Но это "мастер" такой..Я ж тогда не знала что может быть и должно быть иначе
Дайте координаты хорошего мастера эпиляции,только не Элос!Лазером..но главное чтоб без ожогов,был печальный опыт
Для того, чтобы сделать эпиляцию воском вовсе не обязательно идти в салон к косметологу. Эту процедуру можно провести дома, самостоятельно (хотя, на счет зоны бикини не уверенна, я бы не рискнула). Вообщем, более подробно можно ознакомится сдесь: http://allforlady.info/krasota/uxod-...ciyu-doma.html
я хожу уже до фига сколько в Гармонию.у меня светлый волос.процентов 40 убрало и все-больше не хочет((
Здравствуйте, а как насчет шугаринга, пробовал кто - то? какие отзывы? а то вот я не могу решиться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks