Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 354 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7063, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Вязание

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Palya_Gala, машинка мамина, Нева-5
    мне Нева 4.1 дала подруга . ума не приложу с какого боку к ней подступиться. с чего начать ? наверное и распаковывать не стану ... боязно

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    мне Нева 4.1 дала подруга . ума не приложу с какого боку к ней подступиться. с чего начать ? наверное и распаковывать не стану ... боязно
    а инструкция есть?

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а инструкция есть?
    неа. в том то и дело . вроде можно в инете порыться - найти, но руки пока не доходят

Звідки Ви
    р-н Г.Сталинграда - Титова
    Дописів
    1 690

Типово

Девчата, есть мои ниточки, я с вами сделала заказ на Прялке, Вика обещает во вторник отправить:nature-smiley-002:
    по ходу дела вопрос: как обычно забираете? куда подьежать?
    Востаннє редагував Milka81: 17.04.2010 о 15:37

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від Шуминка Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь вязал из ниточек Хлопок Стрейч??? В описании говорят, что можно вязать облегающие изделия. Хочеться купальник..... кто-нибудь вязал купальники? из каках ниточек их вообще вяжут???
    Я бы, лично, не вязала бы со всякого рода стрейча. Потому как, судя по вязаным изделиям на своей машине (типа маек), тянуться они со временем "кошмар как".Как только связал - все чудненько, прикольненько. Обтягивает.Походишь, нагнешься, присядешь - подрастянеться. Одними нитками связанные больше потянеться, другими - меньше.Постираешь - опять к телу.А я представляю купальник....На него же нагрузка в виде воды гораздо больше...Присядете, трусики на вас высохнут, встанете - а сзади капшук...Могу ошибаться, правда....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Milka81 Переглянути допис
    Девчата, есть мои ниточки, я с вами сделала заказ на Прялке, Вика обещает во вторник отправить:nature-smiley-002:
    по ходу дела вопрос: как обычно забираете? куда подьежать?
    сегодня получила посылку, которую Виктория в четверг отправила. Отправляла она на ин-тайм на правом берегу. это р-н пл.Островкого. ул. Краснозаводская,1. если надо, расскажу подробнее как туда попасть

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я купальник вяжу заказчице очень плотно, крючком 1,5, причём чуть меньше, чем нужно по выкройке, с учётом растягивания. В общем придёт лето - спрошу, как он себя вёл, намоченный образец не баловался, потяжелел немного разве что, но совсем чуть-чуть ввиду синтетики.

Дописів
    25 193

Типово

я люблю вязать только бюстики....у меня есть несколько штук, и плавочек несколько штук, все в одной цветовой гамме приблизительно..люблю комбинировать, (а еще удобно когда из моря вышел и бюстик сменить - не любою в мокром лежать...)
    вязала из итальянских "фило де скози" в две нити...но туго..
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  P8230057..jpg
Переглядів: 25
Розмір:  68,3 КБ
ID:	161617   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0894..jpg
Переглядів: 23
Розмір:  113,2 КБ
ID:	161618  
    Репетитор по математике. Онлайн занятия. 5-11 классы
    Белье для всей семьи, термобелье - КЕЙ, АТЛАНТИК, KLEO и др

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Я купальник вяжу заказчице очень плотно, крючком 1,5, причём чуть меньше, чем нужно по выкройке, с учётом растягивания. В общем придёт лето - спрошу, как он себя вёл, намоченный образец не баловался, потяжелел немного разве что, но совсем чуть-чуть ввиду синтетики.
    Меня всегда пугает то, как такая вещь поведет себя в воде..Мало того, какой вид у неё будет в мокром виде? Или в таком купаться категорически запрещено?
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я тоже никак не рискну связать купальник, вроде и отзывов много , но .....в любом случае наверное стоит его сначала в ванной проверить))))

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Я тоже никак не рискну связать купальник, вроде и отзывов много , но .....в любом случае наверное стоит его сначала в ванной проверить))))
    Это точно, но кто-нибудь из наших форумчанок пользовался вязаным купальником по назначению? Девочки, откликнитесь.. Дочка просит купальник
    и мне не хочется зря голову морочить.
    http://svetlyachoks.gallery.ru/ - моя галерея работ

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Я на море видела другой вариант, на черный купальник сверху было нашит крючковое кружево зеленого цвета, смотрелоь суперски, я тааак пялилась, пыталась рассмотреть это исхдный вариант или потом мастерицей нашито

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Это точно, но кто-нибудь из наших форумчанок пользовался вязаным купальником по назначению? Девочки, откликнитесь.. Дочка просит купальник
    и мне не хочется зря голову морочить.
    я пользовалась, ведёт себя не предсказуемо, в ванной это очень слабое испытание...надо учитывать то, что намокает и сохнет он не один раз, сохнет зачастую на вас, т.е принимает вашу форму, а потом опять намокает. Идеально вязать два минимум, что бы можно было переодеть мокрый и оставить его сушиться не на фигуре... в одном на целый день на пляже очень проблематично...особенно если не пластом лежишь, а активно двигаешься
    нитки уже не вспомню, это было лет пять назад, какойто хлопок...намокнув тянется - вязать и обвязывать надо очень туго...

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Я на море видела другой вариант, на черный купальник сверху было нашит крючковое кружево зеленого цвета, смотрелоь суперски, я тааак пялилась, пыталась рассмотреть это исхдный вариант или потом мастерицей нашито
    это идеальный вариант...
    я в своём купалась только один раз - больше не рискнула (Тулип)...
    хочу связать парочку (Космо в том числе), но я девушка "некупающаяся" - мне подойдёт
    Если очень уж хочется, то можно купаться в купленном, а в остальных просто "дефилировать"

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    5 282

Типово

Цитата Допис від svetlyachoks Переглянути допис
    Меня всегда пугает то, как такая вещь поведет себя в воде..Мало того, какой вид у неё будет в мокром виде? Или в таком купаться категорически запрещено?
    у меня купальник из Макси. Купалась в море - вроде не спадал ) вязала крючком тонким, № не знаю - он еще из закромов Советского союза

Дописів
    77

Типово

Отзовитесь девочки, нитки которых Виктория из Прялки отправляет завтра (Milka81 и еще кто-то). Надо разобраться на кого оформлять посылку. Можно на меня, так как мой заказ оказался самым большим. Но тогда Вика отправит Укрпочтой и соответственно придется немного подождать. А также за нитками вам надо будет подъехать ко мне на Победу. Или предлагайте свои варианты. Мой тел 0673871636
    Востаннє редагував irina2000: 19.04.2010 о 15:07

Дописів
    1

Типово

Девочки, понимаю, что наверно не совсем втему, но прошу Вас мне помочь. Я много вяжу, но не хватает, то времени, то глаза на лоб лезут от цен на нитки, а муж часто мотается в крым и нашел там оптово-розничный магазинчик с ценами пониже. но там тоже есть свой минимум. Первый раз вот сказала ему взять на своё усмотрение. Может посмотрите - что-то посоветуете, закажете какие-то другие ниточки... Будет второй раз ехать. Посмотрите на цены. Скажите своё мнение. Спасибо всем за участие и предложения-моя тема в подписи.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....75#post7353475
    Продам пряжу для ручного вязания
    063 477 86 26

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Цитата Допис від irina2000 Переглянути допис
    Отзовитесь девочки, нитки которых Виктория из Прялки отправляет завтра (Milka81 и еще кто-то). Надо разобраться на кого оформлять посылку. Можно на меня, так как мой заказ оказался самым большим. Но тогда Вика отправит Укрпочтой и соответственно придется немного подождать. А также за нитками вам надо будет подъехать ко мне на Победу. Или предлагайте свои варианты. Мой тел 0673871636
    да, я туточки
    чичас выясняю возможность мужем забрать на интайме - может так удобней будет?

Звідки Ви
    Дописів
    1 690

Типово

Выяснила, я могу мужа нагрузить забрать посылку, Зика, Ира, вам подходит? забирать потом на 12м квартале, телефоны, если да, кину в личку

Дописів
    1 129

Типово

Я тоже тут. Если что могу забрать я, на Островского, вечером, раздать так же вечером возле Мост-сити

Сторінка 287 з 354 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті