Какие же малыши забавные в костюмах, аж настроение поднялось!Если мона выложу фото с утренника,в яслях,своего зайчика с голубыми ушками,а костюмчик сама пошила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие же малыши забавные в костюмах, аж настроение поднялось!Если мона выложу фото с утренника,в яслях,своего зайчика с голубыми ушками,а костюмчик сама пошила![]()
O!mama, Оксан, зототые руки, хороший зайчик получился, молодец!!
одуреть.
у нас не строгие правила, можно и так и в штанах.некоторых садиках не разрешают штаны - только коглготы и шерты
Но в шортах и колготах было удобно, когда у нас в группе +18 было.
Ходят в шортах, потом сняли - и в кровать в колготах ложились спать.
И воспитателям удобно и за детей не страшно, что в холодную кровать ложатся или раскрываются во сне..
у нас на утренник сказали взрослых будут пускать в масках и бахилах)))
дети приколятся)))
Я своего вожу в шортиках и колготках, чтоб не переодевать. Под комбезик одела и все. Он не любит переодеваться...Да и мне тяжело. А тоненькие спортивки прохладно под комбезВ группе 19-21
Спит в тонкой пижамке.
Есть детки, которые в шерстяных колготках, штаниках, реглане и флисе![]()
ДЕВОЧКИ, как у вас дети пошли в детский сад??
Я про здоровье спрашиваю... Дочка в 3 с половиной пошла в садик, получилось так, что сразу в среднюю группу. До этого раз в год болела, ну максимум 2 и то не сильно. А сейчас уже 4-й раз с сентября болеет.... Прошлый раз даже антибиотики пришлось колоть, хоть я и противник этого. Вобщем, я просто в шоке. Знаю, что все детки болеют, когда в садик идут, но когда это закончится - ума не приложу....
Поделитесь, как у вас было?
Магазин настольных игр в Днепре: nastolkino.com.ua
Akira у меня дочка проболела практически весь первый год. У кого не спрошу- практически у всех так. Самый сложный первый год. Потом всё стало на свои места.
у нас вте точно так же как и у вас.
пропили лекарство рибомунил, т.к. до него дошло до того, что четыре месяца подряд антибиотиками лечились, так сильно болела. после рибомунила почти год отходили без единой сопли, сейчас опять началось пять дней ходим, неделю болеем, правда пока без антибиотиков....
Я еще пожаловаться хотела. У меня малый из сада уходить не хочет вечеромДети не хотят в сад, а этот из сада
Ну что ему так плохо дома?
Видит меня - бежит, радуется, потом садиться возле ящичка и все, клинит ребенка. "НЕ" и все
![]()
у меня маша тоже, только захожу за ней в сад, начинает, кричать"Ты чего так рано, я еще не наигралась" и потом всю дорогу упрашивает, чтобы я ее попозже забирала, так я итак в 17.30 забираю уже...)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks