Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 753 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21854, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 8

Комбінований перегляд

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    так нет времени все читать ))
    а скажите кто в сервисные центры обращался киевстара?
    нужно карточку сменить на эту нано мини .... долгая это процедура?
    я как-то обращалась. зря выстояла одну очередь, там мальчик меня послал с эим вопросом к девочке. выстояла очередь к девочке. девочка была новенькой сотрудницей и долго не могла понять что я от нее хочу. звонила у кого-то консультировалась. пришел еще один мальчик. недоверчиво выяснял какой у меня телефон, я достала телефон в коробке и дала ему. он его покрутил и потом сказал, что у них сейчас нету миникарт

потом мне сказали опитные люди, что в любом сервисном центре или магазине по продаже телефонов за небольшую денежку обрежут карту до нужных размеров)
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    я как-то обращалась. зря выстояла одну очередь, там мальчик меня послал с эим вопросом к девочке. выстояла очередь к девочке. девочка была новенькой сотрудницей и долго не могла понять что я от нее хочу. звонила у кого-то консультировалась. пришел еще один мальчик. недоверчиво выяснял какой у меня телефон, я достала телефон в коробке и дала ему. он его покрутил и потом сказал, что у них сейчас нету миникарт

потом мне сказали опитные люди, что в любом сервисном центре или магазине по продаже телефонов за небольшую денежку обрежут карту до нужных размеров)
    дя. я резала, но потом глючил смарт и я временно перебиралась в старую добрую нокию за 200 грн

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    дя. я резала, но потом глючил смарт и я временно перебиралась в старую добрую нокию за 200 грн
    ну в моем случае выбирать было особо не из чего - карт не было все равно) я правда не знаю почему об этом сразу нельзя было сказать, зачем я стояла две очереди там, хз

Дописів
    84 393

Типово

ну в моем случае выбирать было особо не из чего - карт не было все равно) я правда не знаю почему об этом сразу нельзя было сказать, зачем я стояла две очереди там, хз
    у них там правила как у ватикане - согласна. свальный грех своих первых контрактов - которые, кстати, и единственные - я уже разгребать не буду - на ком номер и к чьему пацпорту он привязан)))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

может ты им понравилась ))
    надеюсь с моими иплом меня быстро выгонят
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Типово

более того, даже неопытный человек может ее сам взять и обрезать канцелярским ножом или подходящими ножницами.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    более того, даже неопытный человек может ее сам взять и обрезать канцелярским ножом или подходящими ножницами.
    я была глупой и не знала( мне сказали, что меняют быстро и без проблем - я и поехала в киевстар со своими двумя картами, как дура

Дописів
    11 211

Типово

я была глупой и не знала( мне сказали, что меняют быстро и без проблем - я и поехала в киевстар со своими двумя картами, как дура
    почему как дура ? имхо, конечно, но все єти обрезки ножницами потом дают сбой в работе, тем более что Киевстар, что Водафон меняет их бесплатно ))
    я когда свою меняла еще UMC сотрудник был удивлен , что она еще у меня и работала нормально ( только инет был штрих-пунктиром)

Типово

та норм, главное шо хеппи энд был

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

ха ха )) вчера именно так и было )))
    повредили так что посчезли контакты

Типово

а тут хеппи энда не было

так шо вы бекки молодец

Дописів
    23 476

Типово

да
    в инете валом готовых шаблонов раскроя-обрезки
    скачал, распечатал, приложил свою симку, посмотрел, не режется ли контактная пластина, подвигал шаблон при необходимости, потом пара движений и вуаля, получаем микро из мини
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

та в том то и дело, что мне вчера близкие люди обрезали , да так шо запороли вместе с контактами ггг на ней.
    теперь надоть другую , но чтоб номер был старый

Дописів
    84 393

Типово

я оч. впечатлительная и вопрос вне контекста может у меня вызвать даже приступ рвоты /а я еще не завтракала/. не смешно, но и не показетельно.
    есть только миг между прошлым и будущим. не хватало еще обслуживать головных призраков ))
    актуален только живой и теплый чилувек рядом - остальное - мозгодрочерство, и если оно имеет место быть, то вопрос уже другой: зочем?
    Востаннє редагував Мафальда: 07.11.2018 о 13:08

Дописів
    84 393

Типово

баттл - слишком пышное название.
    было б с кем

Дописів
    84 393

Типово

о, так можно собирать на фонд помощи жертвам?

Дописів
    84 393

Типово

... порвали шаблон сим-карте, шалуны!

Дописів
    35 768

Типово

А мне понравилась идея Юрика, почему должно быть стыдно внести вклад в здоровье своего ребёнка руками/головой?)
    Не хочет кто-то платить, приди- отработай, вполне нормально, но только когда это все в правовом поле, т.е все эти сборы законны и оформлены. А тут заковыка как обично) потому, как бойлер родители купят, а оформят как статья бюджетных расходов, наверное у неплательщиков подгорает именно из-за этого нюанса.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    А мне понравилась идея Юрика, почему должно быть стыдно внести вклад в здоровье своего ребёнка руками/головой?)
    Не хочет кто-то платить, приди- отработай, вполне нормально, но только когда это все в правовом поле, т.е все эти сборы законны и оформлены. А тут заковыка как обично) потому, как бойлер родители купят, а оформят как статья бюджетных расходов, наверное у неплательщиков подгорает именно из-за этого нюанса.
    и как там дела с отем какутусом закончились ?
    тебя маник там не заставили свой портить ? )))

Дописів
    84 393

Типово

и как там дела с отем какутусом закончились ?
    тебя маник там не заставили свой портить ? )))
    ну, вы в курсе как я прочитала

Сторінка 287 з 753 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті