Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 427 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Маньяки

Дописів
    299

Типово

tolid, были в СССР и по страшнее были! Такие как они всегда находят проблемы, лазейки общества!

Дописів
    380

Типово Самооборона

Цитата Допис від Rico
    Slider_[Shadows]
    А болонку можно и ногой об стену - с питбулем такого не сделаешь...
    ...я понял Ваше отношение к собакам "об стену"!!! Как можно вообще это хотеть сделать?
    Цього можна забажати елементарно! У випадку самооборони від цього "ласкавого і ніжного"...
    З повагою, PartyZan.

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від Rico
    tolid, были в СССР и по страшнее были! Такие как они всегда находят проблемы, лазейки общества!
    абсолютно согласен

Дописів
    15

Типово

Rico, Прав! (или права). Деньги - не цель, а средство! Деньги могут помогать людям, а могут их убивать... Наше общество настроено против богатых, потому что их деньги заработаны большей частью нечестно: воровством или обманом. Как только это уйдет (а оно обязательно уйдет как показывает опыт запада), то быть богатым станет не только "круто", но и почетно. Чтобы быть добрым и иметь возможность помогать слабым и бедным, тожу нужны деньги. Откуда доброта, когда жрать нечего и жить негде?.. Это путь к кровавым революциям. Вывод: в обществе должным богатыми быть достойные люди. Тогда и слово деньги перестанет быть грязным.

Типово

tolid, вы часто общаетесь с молодежью?.. сейчас...

Дописів
    299

Типово

PartyZan.UA,
    Цього можна забажати елементарно! У випадку самооборони від цього "ласкавого і ніжного"...
    Здесь разговор не о самообороне! И не нужно разветвлять разговор...ведь если читать первоисточник, я все в нем рассказал! Суть разговора не та!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость
    Сантино, уже, к сожалению, поздно..
    менять.. вернее закладывать можно малышам.. но для этого нужен стратегический подход.. на уровне государства.. нам пока это не светит..
    Скажу вот что. Нельзя отбрасывать влияние церкви. Я - протестант. Но, чтобы не возникло мысли, будто бы я агитирую кого-то в "секту", говорю прямо: пусть православные отцы проповедуют молодёжи. Я знаю православных служителей, которые знают Бога и говорят о Боге очень сильно и проникновенно. Пусть наша самая влиятельная церковь решает эту проблему.
    А от себя скажу: мы, хоть и не православные, но никакие не сектанты. Я сам в молодости был не очень хорошим парнем. Вырос в Запорожье, кто знает - там есть такой бандитский район Павло-Кичкас. Был не в очень хорошей компании, пил водку. Но вера в Бога сделала из меня человека. Немалая заслуга в этом принадлежит пастору К.Максимову, которого сейчас поливают грязью не только на местном ТВ, но даже в России! В качестве свидетельства приведу факт: в нашей церкви есть бывшие "отморозки". Один мой друг (как раз с района Коммунар) сидел за разбой и грабёж, и обратился к Богу прямо в тюрьме. Сейчас он занимется помощью детским домам, женился, у них трое детей, причём третьего ребёнка усыновил, взял из детдома. Если государство отдало ребёнка бывшему уголовнику, то это говорит в пользу влияния церкви.
    Предвижу ба-а-альшие возражения, но я к ним готов.

Если кому интересно, можете почитать моё личное свидетельство:
    http://lomeiko.intway.info/htm/2_02.htm[/url]
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    299

Типово

Prikolist,
    Вывод: в обществе должным богатыми быть достойные люди. Тогда и слово деньги перестанет быть грязным.
    Согласен, ведь деньги были аработаны за сче того, что обокрали именно тех кто сейчас беден! Но революции не нужно, они сами постреляются...жизнь их несчастна...

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

tolid, вы часто общаетесь с молодежью?.. сейчас...
    вам в среднем по минутам в день?
    Наглый Гость, молодежь как и раньше делится на отморозков и нормальных.
    из-за отсутствия денег и расслоения общества (финансового) отморозков стало больше. Если вы думаете, что не решая проблему финансов, но введя кружки по рисованию вы снизите молодежную преступность - вы наивны.
    А если дадите им нормальные стипендии, з/п и введете в дополнение кружки - вот тогда снизите. вот только тогда кружки вводить не надо будет - они сами появятся без поддержки государства.

Дописів
    380

Типово Бажання вдарити собаку

Цитата Допис від Rico
    PartyZan.UA,
    Здесь разговор не о самообороне! И не нужно разветвлять разговор...ведь если читать первоисточник, я все в нем рассказал! Суть разговора не та!
    Суть Вашого "першоджерела" в тому, що Ви зробили висновок про людину лише з висловленого бажання вдарити "ласкаву й ніжну" собачку
    Цитата Допис від Rico
    Но я понял Ваше отношение к собакам "об стену"!!!
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    15

Типово

Rico,
    Согласен, ведь деньги были аработаны за сче того, что обокрали именно тех кто сейчас беден! Но революции не нужно, они сами постреляются...жизнь их несчастна...
    Не дай нам бог новых революций! Я не об этом... Мне иногда обидно за тех людей, которые заработали свои деньги чесно: своим трудом, талантом, умом. Общество смотрит на них как на воров... Поэтому "богатый человек" стало синонимом бандита, подонка. Зарабатывать деньги - не круто, а вот "крутануться" (а еще лучше "развести лоха") - это круто!.. Разве это не смещение ценностей в обществе?

Дописів
    299

Типово

PartyZan.UA,
    Суть Вашого "першоджерела" в тому, що Ви зробили висновок про людину лише з висловленого бажання вдарити "ласкаву й ніжну" собачку
    Аргументированно по отношению к собакам! И не вывод, а вывел факты! Кроме того первоисточник не эта фраза! Ищите выше!

Дописів
    15

Типово

Rico, Наблюдаю за вашей перепиской с PartyZan.UA,.. Похоже на какой-то бред. По-моему, ни один ни второй уже не помнит очем речь...

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Prikolist,

главное это общение
    I am not perfect but I am limited edition

Дописів
    299

Типово

Не дай нам бог новых революций! Я не об этом... Мне иногда обидно за тех людей, которые заработали свои деньги чесно: своим трудом, талантом, умом. Общество смотрит на них как на воров... Поэтому "богатый человек" стало синонимом бандита, подонка. Зарабатывать деньги - не круто, а вот "крутануться" (а еще лучше "развести лоха") - это круто!.. Разве это не смещение ценностей в обществе?
    Prikolist,

ДА, так и есть....Но не все так воспринимают, я например вопринимаю, что очень больших денег, скажем на МАйбах нормальный человек у нас не заработает! Уверен в этом, а вот на тот же Ланос или даже Лансер вполне... И каждая заправка будет ранить им сердце

Дописів
    299

Типово

Prikolist,
    Rico, Наблюдаю за вашей перепиской с PartyZan.UA,.. Похоже на какой-то бред. По-моему, ни один ни второй уже не помнит очем речь...
    Я помню....но на бред похоже, потому что не начинаю с самого начала!

Дописів
    380

Типово Батіг та пряник

Цитата Допис від Тигрёшик
    Цитата Допис від PartyZan.UA
    не знаю как должна измениться ситуация в обществе, чтоб вернуть это потерянное поколение...
    Як варіант - заборонами.
    Запреты это конечно же выход, но не мы ли боролись за независимость и свободу? Плохо то, что никто же не будет эти запреты исполнять (запретный плод сладок)!!! Все зависит от воспитания, круга общения (в болшей мере чем от воспитания).
    Так, ми боролися за свободу, але не за вседозволенність.
    Заборони, кажете, ніхто не буде виконувати? Так не просто ж заборони мають бути. Я ж кажу - жорсткі суворі заборони і довга роз'яснювально-виховна робота.

От і Rico додав
    Цитата Допис від Rico
    Должна быть мотивация "кнут и пряник"!
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    15

Типово

Rico, Тем не менее я глубоко убежден, что, во-первых, смысл жизни на Земле - быть счастливым и делать счастливыми тех, кто тебя окружает. И это с деньгами имеет очень мало общего. Во-вторых, нужно заниматься любимым делом и с полной отдачей. Тогда деньги найдут тебя сами: будь ты доктор, автослесарь или художник. А главное, что заработанные любимым делом деньги способны принести радость и сделать более счастливым любого человека, а ворованные деньги уходят так как пришли: кинул ты кого-то 10 раз, потом кто-то тебя кинул так, что останешься без штанов и с долгами... Чтобы деньги появлялись в обществе, нужно что-то делать, а не просто воровать друг у друга. От этого денег дольше не становится...

Дописів
    380

Типово ПОВНИЙ ФЛУД

Цитата Допис від Rico
    PartyZan.UA,
    ...не вывод, а вывел факты! Кроме того первоисточник не эта фраза! Ищите выше!
    Мля, це вже ПОВНИЙ ФЛУД, але які це ще такі ФАКТИ Ви вивели лише з висловленого бажання? Уявляю собі Вашу "ефективність", якби Вам, не дай Боже, пощастило потрапити до лав правоохоронних органів...

З приводу "шукайте вище" - слідкую з самого початку.
    З повагою, PartyZan.

Дописів
    15

Типово

PartyZan.UA, Мне страшно от ваших предложений. Причем страшно не за себя, а за вас! С таким отношением к жизни и к людям впору "в петлю"...
    А если по делу, то именно жесткие запреты рождают маньяков. Это не моя мысль, об этом говорит история всего человечества: насилие не может порадить ничего, кроме насилия! На каком-то этапе - это работает, но потом или к власти приходят другие или находится сила еще сильнее и еще жболее жестокая, и тогда начинаются кровавые расправы...

Сторінка 287 з 427 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті