tolid, были в СССР и по страшнее были! Такие как они всегда находят проблемы, лазейки общества!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
tolid, были в СССР и по страшнее были! Такие как они всегда находят проблемы, лазейки общества!
Цього можна забажати елементарно! У випадку самооборони від цього "ласкавого і ніжного"...Допис від Rico
З повагою, PartyZan.
Rico, Прав! (или права). Деньги - не цель, а средство! Деньги могут помогать людям, а могут их убивать... Наше общество настроено против богатых, потому что их деньги заработаны большей частью нечестно: воровством или обманом. Как только это уйдет (а оно обязательно уйдет как показывает опыт запада), то быть богатым станет не только "круто", но и почетно. Чтобы быть добрым и иметь возможность помогать слабым и бедным, тожу нужны деньги. Откуда доброта, когда жрать нечего и жить негде?.. Это путь к кровавым революциям. Вывод: в обществе должным богатыми быть достойные люди. Тогда и слово деньги перестанет быть грязным.
PartyZan.UA,Здесь разговор не о самообороне! И не нужно разветвлять разговор...ведь если читать первоисточник, я все в нем рассказал! Суть разговора не та!Цього можна забажати елементарно! У випадку самооборони від цього "ласкавого і ніжного"...
Скажу вот что. Нельзя отбрасывать влияние церкви. Я - протестант. Но, чтобы не возникло мысли, будто бы я агитирую кого-то в "секту", говорю прямо: пусть православные отцы проповедуют молодёжи. Я знаю православных служителей, которые знают Бога и говорят о Боге очень сильно и проникновенно. Пусть наша самая влиятельная церковь решает эту проблему.Допис від Наглый Гость
А от себя скажу: мы, хоть и не православные, но никакие не сектанты. Я сам в молодости был не очень хорошим парнем. Вырос в Запорожье, кто знает - там есть такой бандитский район Павло-Кичкас. Был не в очень хорошей компании, пил водку. Но вера в Бога сделала из меня человека. Немалая заслуга в этом принадлежит пастору К.Максимову, которого сейчас поливают грязью не только на местном ТВ, но даже в России! В качестве свидетельства приведу факт: в нашей церкви есть бывшие "отморозки". Один мой друг (как раз с района Коммунар) сидел за разбой и грабёж, и обратился к Богу прямо в тюрьме. Сейчас он занимется помощью детским домам, женился, у них трое детей, причём третьего ребёнка усыновил, взял из детдома. Если государство отдало ребёнка бывшему уголовнику, то это говорит в пользу влияния церкви.
Предвижу ба-а-альшие возражения, но я к ним готов.
Если кому интересно, можете почитать моё личное свидетельство:
http://lomeiko.intway.info/htm/2_02.htm[/url]
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Prikolist,Согласен, ведь деньги были аработаны за сче того, что обокрали именно тех кто сейчас беден! Но революции не нужно, они сами постреляются...жизнь их несчастна...Вывод: в обществе должным богатыми быть достойные люди. Тогда и слово деньги перестанет быть грязным.
вам в среднем по минутам в день?Допис від Наглый Гость
![]()
Наглый Гость, молодежь как и раньше делится на отморозков и нормальных.
из-за отсутствия денег и расслоения общества (финансового) отморозков стало больше. Если вы думаете, что не решая проблему финансов, но введя кружки по рисованию вы снизите молодежную преступность - вы наивны.
А если дадите им нормальные стипендии, з/п и введете в дополнение кружки - вот тогда снизите. вот только тогда кружки вводить не надо будет - они сами появятся без поддержки государства.
Суть Вашого "першоджерела" в тому, що Ви зробили висновок про людину лише з висловленого бажання вдарити "ласкаву й ніжну" собачкуДопис від Rico
Допис від Rico
З повагою, PartyZan.
Rico,Не дай нам бог новых революций! Я не об этом... Мне иногда обидно за тех людей, которые заработали свои деньги чесно: своим трудом, талантом, умом. Общество смотрит на них как на воров... Поэтому "богатый человек" стало синонимом бандита, подонка. Зарабатывать деньги - не круто, а вот "крутануться" (а еще лучше "развести лоха") - это круто!.. Разве это не смещение ценностей в обществе?Согласен, ведь деньги были аработаны за сче того, что обокрали именно тех кто сейчас беден! Но революции не нужно, они сами постреляются...жизнь их несчастна...
PartyZan.UA,
Аргументированно по отношению к собакам! И не вывод, а вывел факты! Кроме того первоисточник не эта фраза! Ищите выше!Суть Вашого "першоджерела" в тому, що Ви зробили висновок про людину лише з висловленого бажання вдарити "ласкаву й ніжну" собачку
Rico, Наблюдаю за вашей перепиской с PartyZan.UA,.. Похоже на какой-то бред. По-моему, ни один ни второй уже не помнит очем речь...![]()
Prikolist,
главное это общение![]()
I am not perfect but I am limited edition
Prikolist,Не дай нам бог новых революций! Я не об этом... Мне иногда обидно за тех людей, которые заработали свои деньги чесно: своим трудом, талантом, умом. Общество смотрит на них как на воров... Поэтому "богатый человек" стало синонимом бандита, подонка. Зарабатывать деньги - не круто, а вот "крутануться" (а еще лучше "развести лоха") - это круто!.. Разве это не смещение ценностей в обществе?
ДА, так и есть....Но не все так воспринимают, я например вопринимаю, что очень больших денег, скажем на МАйбах нормальный человек у нас не заработает! Уверен в этом, а вот на тот же Ланос или даже Лансер вполне... И каждая заправка будет ранить им сердце![]()
Prikolist,Я помню....но на бред похоже, потому что не начинаю с самого начала!Rico, Наблюдаю за вашей перепиской с PartyZan.UA,.. Похоже на какой-то бред. По-моему, ни один ни второй уже не помнит очем речь...![]()
![]()
Так, ми боролися за свободу, але не за вседозволенність.Допис від Тигрёшик
Заборони, кажете, ніхто не буде виконувати? Так не просто ж заборони мають бути. Я ж кажу - жорсткі суворі заборони і довга роз'яснювально-виховна робота.
От і Rico додавДопис від Rico
З повагою, PartyZan.
Rico, Тем не менее я глубоко убежден, что, во-первых, смысл жизни на Земле - быть счастливым и делать счастливыми тех, кто тебя окружает. И это с деньгами имеет очень мало общего. Во-вторых, нужно заниматься любимым делом и с полной отдачей. Тогда деньги найдут тебя сами: будь ты доктор, автослесарь или художник. А главное, что заработанные любимым делом деньги способны принести радость и сделать более счастливым любого человека, а ворованные деньги уходят так как пришли: кинул ты кого-то 10 раз, потом кто-то тебя кинул так, что останешься без штанов и с долгами... Чтобы деньги появлялись в обществе, нужно что-то делать, а не просто воровать друг у друга. От этого денег дольше не становится...
Мля, це вже ПОВНИЙ ФЛУД, але які це ще такі ФАКТИ Ви вивели лише з висловленого бажання? Уявляю собі Вашу "ефективність", якби Вам, не дай Боже, пощастило потрапити до лав правоохоронних органів...Допис від Rico
![]()
З приводу "шукайте вище" - слідкую з самого початку.
З повагою, PartyZan.
PartyZan.UA, Мне страшно от ваших предложений. Причем страшно не за себя, а за вас! С таким отношением к жизни и к людям впору "в петлю"...
А если по делу, то именно жесткие запреты рождают маньяков. Это не моя мысль, об этом говорит история всего человечества: насилие не может порадить ничего, кроме насилия! На каком-то этапе - это работает, но потом или к власти приходят другие или находится сила еще сильнее и еще жболее жестокая, и тогда начинаются кровавые расправы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks