Все, кто подал ЕСВ, посмотрите на таблицу 6 в печатной форме.
Там итого=0
капец
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все, кто подал ЕСВ, посмотрите на таблицу 6 в печатной форме.
Там итого=0
капец
Товарищи, нужен коллективный разум... ошибка в цене в НН, как лучше сделать? либо РК увеличение цены, либо РК ошибка и НН правильная? и какие причины корыгування? кто уже сталкивался с таким? просто сумма крупная... срок еще не вышел.
У меня Медок, прям там делаю, тоже 0![]()
обновила медок, подала второй раз отчет ЕСВ.
Начисления задвоились.
а квитанции №2 нет.
весело.
и все лучше и лучше.
неужели ЕЩЕ лучше бывает
Уважаемые коллеги, мож кто то не так давно сталкивался с заявой 1-ПДВ. Что указывать в бажаной дате ренистрации? Спасибо, если кто ответит.
Спасибо, сарказм с вашей стороны пропущу, я тоже так думаю, но по инету мнения расходятся, кто пишет в течении 10 дней, кто 1е число через месяц, а хочется,все таки, минимизировать возможность нологовой для отказа.
Здравствуйте, подскажите, что это значит?
Пытаюсь подписать на сайте ДФС в электрнном кабинете «заяву про приєднання до договору про визнання електронних документів (форма J1392001 для юридичних осіб)», все поля в ней заполняются АВТОМАТИЧЕСКИ кроме «діє на підставі» и «е-mail Автора», заполнила, отправила, пришла квитанция №2 со следующим тестом :
Відповідь № 2 Фінальна 08.11.2018 13:24 Помилка ДОКУМЕНТ НЕ ПРИЙНЯТО............ Невiдповiднiсть реєстрацiйних даних автора, зазначених у Заявi про приєднання до Договору/Повiдомленнi про надання iнформацiї щодо ЕЦП, даним Єдиного державного реєстру та Державного реєстру фiзичних осiб-платникiв податкiв (п.п. 9,13 розд. III). Наказ Мiнiстерства фiнансiв України вiд 06.06.2017 №557 'Про затвердження Порядку обмiну електронними документами з контролюючими органами', зареєстрований в Мiнiстерствi юстицiї України 03 серпня 2017 р. за № 959/30827. (Код: 2) Відправник: Центральний портал прийому звітності ДФС України, версія 2.2.18.14»
И что это значит … где искать ошибку….И как мне выйти из ситуации?
єл. почту у гос.регистратора вносили? высвечивается здесь https://usr.minjust.gov.ua/ua/freesearch/?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks