Bad Demon, ага... щас... размечтался...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Ну вот так всегда дразнят а пото нате выкусите![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Солнышко Гаденыш, прав ну почему вы всегда так поступаете![]()
Bad Demon, Ну че ты панькаешся с ней . Развод на пол кровати и кактус по средине.В инете фотки и получше имееются
![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
KissMe, Ну подумаеш у меня тоже есть фотка где я без обнаженый и во все оружие ну и что с етого :P
KissMe,
фантазия у тебя....белое белье кружевное и фата свадебная...![]()
KissMe, Ну вот специально дразниш![]()
Zhurik, Она в загс в таком виде не бось ходила.![]()
KissMe,
Так вот, я в форме полковника красной армии (брюки галифе, сапоги до блеска, свежий подворотничек), как настоящий русский офицер- выбрит до синевы и слегка пьян. Забираю у тебя плеть, как говорил, срываю с твоей руки повязку со свастикой, твои погоны гауфмана, толкаю тебя на солдатскую кровать (без матраса), да да, прямо на панцирьную сетку
И рву на тебе твое кожанное облачение
Крепко сжимаю твои груди, даю тебе пару посчечин (а может и больше
) И ругаясь отборным немецким матом, начинаю хлестать тебя твоей же плетью
Ну как продолжать дальше
![]()
Bad Demon,фиг её знает.. может и ходила-))Zhurik, Она в загс в таком виде не бось ходила.
вот у неё аварки какие-))
KissMe, Да не чего такого я стабой не делал вон Исаев что вытворяет я по сравним вообще мальчик паинька![]()
KissMe, наоборот нравяться-))) меняй чаще, бум смотреть эротик-шоу!![]()
KissMe, Я не придераюсь я констатирую факты
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks