Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таки Сбербанк:
Генпрокуратура открыла дела против Сбербанка России по подозрению в финансировании террористов
[22:30 16 апреля 2014 года ]
И. о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил об открытии уголовного производства в отношении 14 банков, в том числе Сбербанка России, передает РИА Новости.
Махницкий сообщил в эфире “5 телеканала” в среду вечером, что, в частности, “открыто дело по такому банку как “Сбербанк России”. В целом, по его утверждению, открыты и направлены в суд 300 уголовных дел по 14 банкам.
Накануне стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело в отношении сотрудников неназванного российского банка. Эти сотрудники, по мнению СБУ, финансировали протесты на востоке Украины.
В среду стало известно, что дочерний банк Сбербанка на Украине планирует продолжить работу в Крыму, сообщил президент Сбербанка Герман Греф. На прошлой неделе Греф сообщил, что часть отделений в Крыму Сбербанк передал Российскому национальному коммерческому банку (РНКБ, ныне принадлежит совету министров Крыма). Тогда же он отметил, что госбанк ожидает, когда будет принято решение о судьбе подразделений украинских “дочек” в Крыму.
почему на дроме до сих пор не кинули видео про путина?
почему такая безграмотность ?
кто им расскажет,что ПУТИН_Х*ЙЛО?Возвращайсе, нефиг там делать. Там клиника, кто не скаче тот москаль, нас оккуповали злобны кацапы, война, путин мурло, бла бла бла
Возмущения расеян.... в обсуждении аннексии Крыма...
Отака х*ня малята.... весь мир врет, и только врус.тв самое правдивое тв в миреРоссию сейчас топчут и закидывают санкциями все, кому не лень и оказалось, что западные "демократы" искажают факты, врут, врут и врут, показали свое истинное лицо.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
В Ивано-Франковске у меня племянница, мать троих детей, случилось так, что очень тяжело заболела, правительство Украины выделило на лечение 100$, как матери троих детей, при стоимости лечения 120 тыщ. долларов в Израиле, деньги собираем всем миром, втом числе и из России, все помогают чужим людям как себе, но вот проблема, если раньше я мог ей собранные деньги на лечение отправить, то и эту возможность ваши власти перекрыли, теперь я могу стать спонсором терроризма и мне перекроют въезд на Украину навсегда, либо арестуют сразу, после пересечения границы ??? Вот это всё как понимать и как это может уложится в нормальное мировоззрение ???? Я не прошу помощи, я просто прошу объяснить почему ТАК ????
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks