Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 416 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8304, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від ЗОНТИКК Переглянути допис
    .мы хотим понять, за что такая ненависть ????
    Вам это не доступно.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 808

Типово

проповедовать мы вам ничего не хотим...мы хотим понять, за что такая ненависть ????
    Когда к тебе в дом придет сосед,отпи***ит тебя с женой напару,отберет бабло,выпьет всю водку,сядет в твое кресло перед зомбоящиком и заявит,что он-не он и вы надрали хари друг другу сами,при этом вылакав всё пойло - поймёшь.

Дописів
    17 745

Типово

Таки Сбербанк:

Генпрокуратура открыла дела против Сбербанка России по подозрению в финансировании террористов
    [22:30 16 апреля 2014 года ]

И. о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил об открытии уголовного производства в отношении 14 банков, в том числе Сбербанка России, передает РИА Новости.

Махницкий сообщил в эфире “5 телеканала” в среду вечером, что, в частности, “открыто дело по такому банку как “Сбербанк России”. В целом, по его утверждению, открыты и направлены в суд 300 уголовных дел по 14 банкам.

Накануне стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело в отношении сотрудников неназванного российского банка. Эти сотрудники, по мнению СБУ, финансировали протесты на востоке Украины.

В среду стало известно, что дочерний банк Сбербанка на Украине планирует продолжить работу в Крыму, сообщил президент Сбербанка Герман Греф. На прошлой неделе Греф сообщил, что часть отделений в Крыму Сбербанк передал Российскому национальному коммерческому банку (РНКБ, ныне принадлежит совету министров Крыма). Тогда же он отметил, что госбанк ожидает, когда будет принято решение о судьбе подразделений украинских “дочек” в Крыму.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный
    Дописів
    1 853

Типово

почему на дроме до сих пор не кинули видео про путина?
    почему такая безграмотность ?
    Возвращайсе, нефиг там делать. Там клиника, кто не скаче тот москаль, нас оккуповали злобны кацапы, война, путин мурло, бла бла бла
    кто им расскажет,что ПУТИН_Х*ЙЛО?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Возмущения расеян.... в обсуждении аннексии Крыма...
    Россию сейчас топчут и закидывают санкциями все, кому не лень и оказалось, что западные "демократы" искажают факты, врут, врут и врут, показали свое истинное лицо.
    Отака х*ня малята.... весь мир врет, и только врус.тв самое правдивое тв в мире
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від s_small Переглянути допис
    Пусть Ромчик приедет к нам в гости и в живую увидит, а так же пообщается с Жидобандеровцами.
    Я его уже пригласил, мне Беня за него 10 штук даст)

Дописів
    17 745

Типово

проповедовать мы вам ничего не хотим...мы хотим понять, за что такая ненависть ????
    Это не ненависть.
    Это презрение лично к Путину * уйло и тем, кто одобряет его действия.

on-off
    Guest

Типово

Пусть Ромчик приедет к нам в гости и в живую увидит, а так же пообщается с Жидобандеровцами.
    Женится, бабу свою бросит, плодиться начнет) а после борща и сала с гренками под квашенную капусту с клюквой, отрастит чуб. Не, пусть сок березовый пьет ( *** полный рот слюны теперь))))

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Таки Сбербанк:

Генпрокуратура открыла дела против Сбербанка России по подозрению в финансировании террористов
    [22:30 16 апреля 2014 года ]

И. о. генпрокурора Украины Олег Махницкий заявил об открытии уголовного производства в отношении 14 банков, в том числе Сбербанка России, передает РИА Новости.

Махницкий сообщил в эфире “5 телеканала” в среду вечером, что, в частности, “открыто дело по такому банку как “Сбербанк России”. В целом, по его утверждению, открыты и направлены в суд 300 уголовных дел по 14 банкам.

Накануне стало известно, что Служба безопасности Украины (СБУ) возбудила уголовное дело в отношении сотрудников неназванного российского банка. Эти сотрудники, по мнению СБУ, финансировали протесты на востоке Украины.

В среду стало известно, что дочерний банк Сбербанка на Украине планирует продолжить работу в Крыму, сообщил президент Сбербанка Герман Греф. На прошлой неделе Греф сообщил, что часть отделений в Крыму Сбербанк передал Российскому национальному коммерческому банку (РНКБ, ныне принадлежит совету министров Крыма). Тогда же он отметил, что госбанк ожидает, когда будет принято решение о судьбе подразделений украинских “дочек” в Крыму.

Отож. Ромчику и всем вменяемым, россиянам. Забирайте деньги из этого банка, переводите в баксы, еврики, юани. Крышка наступает банковской системе России.
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Romanchuk Переглянути допис
    Не верю.
    Но и не верю в то, что можно целый регион присоединить без его согласия.
    Если бы люди были против, то сейчас там была бы война. Она есть?

Вот если западная Украина не хочет в состав России, то как её Путин присоединит? Тоже подделает результаты голосования?
    Та вы шо? А как фашистская Германия присоееденила к себе Австрию, потом Судеты, потом кучуу государств Европы, а потом и часть СССР?

А кто вам сказаал, что Крым ХОТЕЛ?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

то есть то, что сейчас происходит в Украине - это от большого ума украинцев?
    Это от того, что украинцам надоело жить под ворами и бандитами.

New Jersey
    Guest

Типово

а кто меня где ждет?
    а почему украинцы массово не меняли гражданство, когда некто незаконными методами отстранил от власти законно избранного президента?
    этого президента ненавидят как русские, так и украинцы. Вам очень мало по СМИ говорят. Не надо пожалуйста его возвращать! Вот если вы действительно братья, отправьте его куда-нить на Курильские острова, а? В жизни ваш поступок не забудем (век воли не видать)))

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Romanchuk, Вы знаете, не глядя в гугл, что такое поребрик?
    Подскажите же в конце-концов, что за фишка - почему все носятся в этим поребриком, в чем прикол?

зы: знаю без гугля, если что.

Дописів
    13

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Камрад, до вас было два миллиона проповедников.
    Причем все из сибири поголовно с родичами на западенщине
    Вам очень сильно надо постараться, что бы убедить присутствующих тут в обратном
    В Ивано-Франковске у меня племянница, мать троих детей, случилось так, что очень тяжело заболела, правительство Украины выделило на лечение 100$, как матери троих детей, при стоимости лечения 120 тыщ. долларов в Израиле, деньги собираем всем миром, втом числе и из России, все помогают чужим людям как себе, но вот проблема, если раньше я мог ей собранные деньги на лечение отправить, то и эту возможность ваши власти перекрыли, теперь я могу стать спонсором терроризма и мне перекроют въезд на Украину навсегда, либо арестуют сразу, после пересечения границы ??? Вот это всё как понимать и как это может уложится в нормальное мировоззрение ???? Я не прошу помощи, я просто прошу объяснить почему ТАК ????

on-off
    Guest

Типово

Отож. Ромчику и всем вменяемым, россиянам. Забирайте деньги и этого банка, переводите в баксы, еврики, юани. Крышка наступает банковской системе России.
    Аргументируйте

Дописів
    17 745

Типово

2. Простой народ что думает?
    Простой народ думает, что пока россия не вернет крым, не уберет войска от границы и не прекратит терроризировать восток Украины, разговаривать с ней не о чем.

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Женится, бабу свою бросит, плодиться начнет) а после борща и сала с гренками под квашенную капусту с клюквой, отрастит чуб. Не, пусть сок березовый пьет ( *** полный рот слюны теперь))))
    Потом скажет, что нарушают его москальские права и попросит помощи у саранчи. Нах.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В стране-колонии.
    Это не вам решать. Рабы никогда не поймут свободных. Рашка напринимала кучу законов, по которымм людям пикнуть нельзя-турма.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Аргументируйте
    Если информация подтвердится, к банку будут применены санкции.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 453

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Аналогично.

Только я пока не удалял аккаунт с онокашников. Веду подрывную работу во вражеской соц сети. пощу им видео и фотки отсюда. Коментирую их "гуано". Скоро кажись забанят))

З.Ы. Слава Украине!
    меня забанили в первый же день)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 287 з 416 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті