| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Только что для самопроверки позвонил во Фрегат.. Частный сектор вглубине, да, охвачен Фрегатом. А к нам в двухэтажки не желают тянуть.
Та же ситуация и на работе в р-не пр. Пушкина. В соседней 5-этажке Фрегат, Киевстар и пр. На карте покрытия и ДТС и ещё кто то. А с тако же 2-этажкой никто не желает связываться, потому и мучаемся с DSL укртелекомовским.
P.S. Киевстар сказал - давайте, подключим, только купите оборудование и 2500 в месяц абонплата...
почему при наличии заявки на ремонт вега списывает абонплату? для возврата денег и приостановки списания денег - квест в длинющей очереди в офисе веги.
А на какую альтернативу перешли вы? Л3 без отказа от Веги сначала предлагал подключение за 600 грн, потом сами позвонили и предложили за 100 грн, потому что не удосужились вспомнить адрес, а ориентировались только на телефон, а у меня новый номер, который только раз светился в связи с адресом - неделю назад получала посылку на укрпочте по месту жительства. Т.е. ещё и почта сливает телефоны с адресами((. Позже перезвонили, и сказали что начальник , а как по мне "крыша", напомнил, что у нас Вега, и пока не откажемся нас не подключат. И объясните мне - Вега что в доле, если сама режет провода? Она так больше заработает? Информации открытой об л3 нет никакой, зато думаю этот форум мониторит, потому что как только я написала о пиплнет, их реклама на столбе, сразу была полностью перекрыта другим объявлением, но не л3 - почему нет их публичной рекламы, а только флаеры , и только с телефоном, без адреса? И без договоров?
Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk
Сегодня разговаривал с техниками - Диевка порезана вся, причем так, что ремонтировать не имеет смысла, проще просто заново все с нуля строить. Резали не в поисках меди, а именно с максимальным повреждением для сети (
Если крупных аварий не будет - будут перестраивать, но сроки...
л3 - даже какое то время у Веги канал покупали на 1,5 гигабита помнится, с Гидропарковой 15. Была себе такая пионер-сеть. Но что то видать охамели. Узнавал - договоров на те же опоры у них нет, но почему то их не трогают...
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
На карте покрытия лайф в Диевке есть 3G.
У них вроде получше берет чем МТС.
Я бы, живя в Диевке, подключил бы себе их новый тариф 20 Гб. Если мало, купил бы вторую карточку.
А на проводной интернет с такими траблами даже бі не замарачивался.
Напоминает корпоративные войны дикого капитализма Америки начала прошлого века.
Читал как рабочие завода Форд ходили по ночам по улицам Чикаго и ху..рили японские автомобили.
Ибо сраные япошки и их американские покупатели лишают рабочих премии, потому что американцы покупают японские автомобили лучше американских.
шото в этом роде.
ps или европейские, не помню уже.
С Вегой пока не попрощались, в проблемном месте.
В диевке ? Да и вообще, Пиплнет зарекомендовал себя с хорошей стороны, из моего личного опыта.
Л3 можно, работает, если не будет никаких принуждений с их стороны, или шлите их лесом. Если не ошибаюсь Файбернет какой то, табличку видел, по качеству не знаю. На безрыбье и рак щука.
Как умеют так и продвигают свои услуги, реклама это вопрос 25й.
Вам одного договора с Вегой недостаточно ? Он сейчас с одной стороны бумажка, с другой абонку плати, при отсутствующей услуге.
2regfin Только дилетант или продаван, может предлагать мобильный интернет как альтернативу проводному.
а никто и не спорит что проводной можно заменить беспроводным.
но при наличии существующих качелях лучше меньше, да лучше.
и смотря для чего интернет нужен.
а так одним пообрезали, народ хлынет на л3.
потом первые раздуплятся, порежут кабеля этих.
и так по кругу.
пока в близлежащем карьере не начнут всплывать обглоданые сомами трупы представителей интернетпровайдеров.
Опять сдохла Вега. С 10 утра дохла периодически, ближе к 16 сдохла окончательно.
Физика в норме, айпи адрес не выдает, похоже что-то лежит.
в Офисе Веги на Правде привкически нету очередей, по крайней мере после обед, так-что чтобы не стоять в очереди на Серова лучше едьте на Правду.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks