Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драсти!
Wild Flower, Давид - прелесть! Вот ты правильно слово подобрала, у меня именно оно в голове, когда смотрю на эту фотку.
Шейна, сынуле очень идет вышиваночка!
Lvenka, капец! Бедный Святик! Я сама в какое-то время стала опасаться собак/кошек... А за малую еще больше боюсь. Фиг знает что там на уме...
Моей 1,11. Когда от груди отлучала спецом не стала ничего давать ночью, чтоб не привыкла. Сейчас спит всю ночь, никаких перекусов.
Даринка, Аришик, спасибо))
Мой лучистая красоточка тоже передает всем спасибо.
его часто, кстати, стали за девочку принимать, хотя и одеваемся мы исключительно по пацанячьи.
Эра222, на счет аниматора - он же их не трогал (точнее она). в таком возрасте детьми играет мама, мама помогает вытянуть ручки, ножки, встать, сесть и т.д.
в любом случае, если будет мало деток, то в аниматоре и нет смысла. Тогда помню старшеньким понравилось, Давид был совсем масявкой (8 или 9 мес), но все равно не возмущался и принимал участие.
просто это отличный способ занять детей. на своем д.р. он уже с удовольствием делал то, что ему предлагают (постучать молоточком, похлопать, потрясти погремушкой)
Опять же, мы праздновали два дня рождения. Для детей, где с ними играли и больше ничего. И для взрослых вечером в кафе, где пили.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Держите за нас кулачки. темпа 39,7.падает максимум на 0,3 град. страшно мне
девочки, пришла и у вас рекламировать
Кому скучно летом. У кого есть фантазия,ребенок и коляска - тех приглашаем на
5 июня - ПАРАД КОЛЯСОК!
подробности - в макете
Чтобы принять участие в Параде, необходимо зарегистрироваться в редакции «Комсомольской правды» до 2 июня любым удобным для вас способом:
- По телефонам: 320-314, 370-30-40 с 10:00 до 17:00 в рабочие дни
- По электронке: [email protected]
Если вы получили информацию от клуба «Смайл». пожалуйста, также укажите это при регистрации
"Смайл" будет детвору развлекать, а Хаггис - дарить подарки!
Востаннє редагував Смайл: 27.05.2011 о 20:15
Катюш, не переживай, это вирус такой. Я тоже ходила с выпученными глазами и вздыбленными волосами, потому что у малого темпа под 40 два дня держалась и не падала. На всякий случай купилв баралгетас в ампулах, обтирала водичкой, делала клизмочку, чередовала сиропы (нурофен, эфералган), анальдим ставила. Всё это не помогало, но, слава богу, до 40 температура не поднялась.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ, Димусик!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks