Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 1235 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Ты мне не рассказывай я сам медин заканчивал)))Для бабы-хорошая работа(при наличии жилья и дополнительных доходов-муж,папа ) а работа-имел ввиду-домашнее хозяйство с утра,потом тех же трактористов-комбайнеров контролировать(воруют безбожно)на-бывают на ГСМ,стоимости запчастей,обработаных площадях и т.д.(могу долго рассказывать)
    Ну и хорошо, что сам знаешь
    Поэтому врачи занимаются "халтурой"...тулят народу лекарства, получая с этого доход...стуктуры МЛМ пасуться во всех мед заведених...и врачи назначат тебе не аспирин за 1,2 грн/20 таблеток, а взять упса...за 30 грн/6 таблеток...а еще лучше "Тамифлю Экстра Люкс +" за 60 грн/пакетик
    Это еще по божески
    Или (после 3-5 лет работы) идти в частную клинику...там 3-5 000 грн.
    Если есть жилье и проч - то на трусы и косметику хватит

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    ЗЫ - сов.власть душила крестьян, т.к. они сами по себе и чхать хотели на любую влсть...ибо кормятся не от власти, а от земли.
    Были уничтожены вековые традиции земледелия и династии зажиточных крестьян.
    Пока все это восстановится - пройдет не одно поколение.
    Да, бедные ваши "крестьяне", всё из колхоза себе домой пёрли и в город продавать возили. А свою землю колхозной техникой обрабатывали. По две машины имели и вечно плакались, как их советская власть душит. Слабо душила, очень слабо!

Дописів
    16 602

Типово

Цитата Допис від hackerok Переглянути допис
    Да, бедные ваши "крестьяне", всё из колхоза себе домой пёрли и в город продавать возили. А свою землю колхозной техникой обрабатывали. По две машины имели и вечно плакались, как их советская власть душит. Слабо душила, очень слабо!
    То уже Брежневская вольница...К тому времени нормальных крестьян уже всех уничтожили как класс
    Я про период с 1917 по 46г.
    Потом уже на земле работал не хозяин, а наемник (люпмен пролетарий)...который лучше всего умел воровать...это правда.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    То уже Брежневская вольница...К тому времени нормальных крестьян уже всех уничтожили как класс
    Я про период с 1917 по 46г.
    А революция-то была робоче-крестьянская И не от хорошей жизни. Да и индустриализацию династиями и трацидиями уже было не прокормить, нужны были более эффективные методы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від ДобрыйФей Переглянути допис
    ой и не говорите, сейчас более менее новый комбайн стоит как трешка на Победе
    не делайте с трёшки на Победе культа
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    на чувстве страха и построен весь лохотрон... тут или бояться или идти своей дорогой (пусть медленнее, но понимать куда идешь и зачем)
    У меня ещё закралось подозрение, что посредники больше боятся, что друг друга прокидают, а не продаван - их. Ибо там такая цепочка выстраивается в случае хождения 4-х штук вместе с покупателем: покупатель позвонил Васе, Вася - Маше, Маша - Пете, а Петя нашёл квартирку через Федю. И эти 5% уже надо как-то на всех делить, и все бояцца

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    я ж и говорю , молодой специалист , если без блата - должен иметь возможность достаточно долгое время работать забесплатно - на перспективу .
    А если унего семья уже ? Дети?
    Если у него сразу после универа ужо семья - это его проблемы. О том, чем он семью кормить будет, надо было думать, когда её создавал. Как бы это жестоко ни звучало.
    А вообще ИМХО по-нормальному, надо бы набираться опыта ещё во время учебы, тогда при трудоустройстве после универа проблем не будет. Только опыта не промоутером или барменом, а именно по специальности. На личном опыте могу с уверенностью заявить, что это возможно при обучении на стационаре.

Я с самого начала - с самого первого поста по сейчас пытаюсь выяснить - на кого рассчитывают продавасы с рЫгалами , заряжая такие астрономические хотелко , банкстері , відавая кредиты на десятки тысяч доллапров , если у подавляющего большинства нищего населения доходы не позволяют сытно кормиться из рук в рот . не говоря уже о том , чтоб делать сбережения
    Ну, берут же по этой цене. Зачем ставить ниже?

Опишите социально-экономический портрет покупателя хрюхрюхрюхрюхрюхрющика, Кто он ?
    профессия . образование , доход.
    Назовите таргет группу , на которую рассчитаны трёхкомнатные хрюхрюхрюхрюхрюхрющи ?
    Да, семья с ребёнком, которым нужно расширение, а денег на нормальную квартирку пока нет. Это по двушкам-хрущам.
    По трёшкам. У меня есть знакомый, не удивляйтесь, но чистокровный еврей. В 2-к хруще вырос, теперь купил себе отдельный от матери 3-к хрущ на Кирова. Сделал там офигенный ремонт. Не женат и в ближайшее время не планирует. Зачем купил? А фиг его знает. Фанат, ценитель...
    А зачем люди покупают жигули?

ЗЫ Ещё можно под сдачу покупать. Цена аренды практически одинаковая, что чешки, что хруща, а если ещё и учесть то, что хрущи в околоцентральных р-онах в основном...
    Востаннє редагував Anuha: 22.01.2012 о 00:28

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Если у него сразу после универа ужо семья - это его проблемы. О том, чем он семью кормить будет, надо было думать, когда её создавал. Как бы это жестоко ни звучало.
    А вообще ИМХО по-нормальному, надо бы набираться опыта ещё во время учебы, тогда при трудоустройстве после универа проблем не будет. Только опыта не промоутером или барменом, а именно по специальности. На личном опыте могу с уверенностью заявить, что это возможно при обучении на стационаре....
    так это надо , чтоб студента на такую работу ещё и взяли

Ну, берут же по этой цене. Зачем ставить ниже?
    а вот шо на Домике пишут :

«Хочу купить квартиру!» - это заявление потенциального клиента действует на риелторов, истосковавшихся по бурной деятельности, как красная тряпка на быка. Вас немедленно «подхватывают», заносят во все мыслимые базы и обещают «сегодня же вечером» найти и показать требуемый объект - даже если запросы будущего покупателя, мягко выражаясь, расходятся с нынешними ценами и условиями на рынке. Лишь некоторым агентствам - из числа самых крупных и уверенных в себе - хватает духу с ходу признаться клиенту, что его стремление, скажем, приобрести полноценное жилье на правом берегу столицы за 15 тысяч долларов - натуральный бред.

- Покупатели, не имеющие денег, но при этом осознавшие свои преимущества на рынке, намереваются приобрести недвижимость по ценам начала 2000-х годов, - анализирует эксперт рынка недвижимости Алексей Сотников. - Продавцы же, учуявшие «живых» покупателей, еще хорошо помнят докризисные цены и стремятся соответствовать им. Забывая при этом, что на одного покупателя сейчас приходится до 5-8 объектов, выставленных на продажу. Разница интересов - в десятках тысяч долларов. Разумеется, «выстреливает» одна сделка из 15. И так уже три с лишним года. В результате по стране свернули работу две трети риелторских контор. Остальные постоянно сокращают персонал.
    ================================================== =
    т.е. не берут , ужже тр года и это признаёт даже рупор Будтдаражая

Да, семья с ребёнком, которым нужно расширение, а денег на нормальную квартирку пока нет. Это по двушкам-хрущам.
    какие доходы должны быть у этого домохозяйства , чтоб претендовать на двушку хрюхрюхрющ по нынешним ценам ?

По трёшкам. У меня есть знакомый, не удивляйтесь, но чистокровный еврей.
    Ну и что , что еврей ? Чем еврей отличается от не еврея ?

В 2-к хруще вырос, теперь купил себе отдельный от матери 3-к хрущ на Кирова. Сделал там офигенный ремонт. Не женат и в ближайшее время не планирует. Зачем купил? А фиг его знает. Фанат, ценитель...
    А зачем люди покупают жигули?
    люди , делающие глупости , всегда были , есть и будут - но они никогда не влияли на тренды

ЗЫ Ещё можно под сдачу покупать. Цена аренды практически одинаковая, что чешки, что хруща, а если ещё и учесть то, что хрущи в околоцентральных р-онах в основном...
    а...ну разве ,что под сдачу .

Дописів
    3 683

Типово

так это надо , чтоб студента на такую работу ещё и взяли
    Ну, да. Надо ходить и искать. И опять ходить и искать. Потому что потенциальные работодатели к студенту домой не придут и первую работу по специальности без опыта и за копейки не предложат: с ним мороки больше, чем пользы.
    А кто говорил, что будет легко?

т.е. не берут , ужже тр года и это признаёт даже рупор Будтдаражая
    Опять же, мои личные наблюдения несколько иные...
    Но спорить не берусь.

какие доходы должны быть у этого домохозяйства , чтоб претендовать на двушку хрюхрюхрющ по нынешним ценам ?
    Доходы могут быть самые скромные. Дело не в них. Кусок наследства + кое-какие накопления родителей, например = вожделенный хрущ.

Ну и что, что еврей? Чем еврей отличается от не еврея ?
    Не, ничё. Для меня никакой разницы, просто некоторые наши собеседники по теме выделяют их.

Globus
    Guest

Типово

Игорь, статистика продаж 1:15 очень нормальная, по поводу на 1 покупателя 8 объектов, в корне не согласен - если отсечь все ненужное этому покупателю то толковых предложений будет меньше единицы (о чем и говорит статистика продаж)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Да не так все плохо,
    Цитата Допис від Эмиль Переглянути допис
    всё плохо
    ... консенсус, однако ...
    ))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та в 1000 не утрамбуешься - и это если нe тратиться на аренду - из каких шишей тогда копить на нерухомае лайно ?
    когда надо содержать себя, родителей и детей.. про нежвижку - забыть
    Цитата Допис від gven Переглянути допис
    а так обычно говорят те,у кого денег на Победу не хватило...
    ясен перец, кто не мечтает про хатку на победе - тот полный дебил
    не делайте с трёшки на Победе культа
    во-во
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.01.2012 о 11:18
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну, да. Надо ходить и искать. И опять ходить и искать. Потому что потенциальные работодатели к студенту домой не придут и первую работу по специальности без опыта и за копейки не предложат: с ним мороки больше, чем пользы.
    А кто говорил, что будет легко?
    В большинстве случаев такая работа достаётся по блату , т.к. студентов много , а рабочих мест , где есть смысл не только держать , но и обкатывать ничего не умеющего неофита - мало очень.

Опять же, мои личные наблюдения несколько иные...
    Но спорить не берусь.
    та берут , берут , просто в количествах гомеопатических .

Доходы могут быть самые скромные. Дело не в них.
    не понял .

нет доходы - накопления улетучиваются , как вода , скозь пвальцы - о какой покупке нерухомава лайна думать в этом случае ?

Кусок наследства
    в подавляющем большинстве случаев наследство получают не в деньгах (тут уж врачи и аптекари постарались , ритуальные услуги постарались , чтоб наследнички ещё и раскошелились ) , а как раз в недвижимом имуществе , в подавляющем количестве случаев в состоянии "бабушка жила" ...

Т.е. прежде , чем что то недвижимое на это наследство купить , придётся что то недвижимое продать

кое-какие накопления родителей, например = вожделенный хрущ.
    ну давайте , давайте под лупой рассмотрим , из каких источников могли сформировать накопления ...

Если это успешные люди из верхушки общества , то вопросы недвижимости решены у них на поколения вперёд , причём , помимо лучшей недвижимости Украины ( Киев , Ялта , е.т.с. ) , недвижимость припасена у кого - в Швейцари , Австрии , Чехии , у кого на югах - в Испании , Кипре е.т.с У кого и там , и там , и сям..

Т.е. депутатов , топ чиновников всех отраслей и уровней , красных директоров и топ бизнесменов не рассматриваем....
    Деньги у них есть , но хрюхрюхрющи им не нужны.

А теперь расскажите ка мне из каких источников могли сформироваться накопления у пересичных пенсионеров , да ещё в таких количествах , чтоб и детям можно было пятизначной суммой в баксах помочь на хрюхрюхрюрюхрющ .....
    да ещё и осталось , чтоб достойно встретить старость ...

Не, ничё. Для меня никакой разницы, просто некоторые наши собеседники по теме выделяют их.
    на самом деле , они правы :
    на начальном этапе надувания пузыря , в самом начале нулевых , евреи - эмигнранты скупали квартиры ...
    Кто то снабдил их инфо , что сильно допрожатьт будет...
    Мойц знакомый еврей ( в параллельном классе учился ) , уезжая в Германию , скинул квартиру за копейки , потом , через год вернулся , на какие то , непонятно откуда взявшиеся у него деньги наскупал квартир , а в 2008 я видел за рулём Лексуса GX за сто тысяч евро ....

Другой мой пархатый знакомец в начале нулеывых прилетел аж из Белльвь , штат Вашингтон ( гляньте , где это на карте ) , чтоб накупить в Севасе и Ялте квартир с видом неа море ......
    При чём за год до приезда , денег у негь не было никаких , т.е. НИСКОЛЬКО.

Так , что евреи на укронедвижимости некисло погрели ласты , но это уже дела минувших дней ...
    Востаннє редагував igorentij: 22.01.2012 о 13:57

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Игорь, статистика продаж 1:15 очень нормальная, по поводу на 1 покупателя 8 объектов, в корне не согласен - если отсечь все ненужное этому покупателю то толковых предложений будет меньше единицы (о чем и говорит статистика продаж)
    ты забыл объекты , снятые с продажи до лучших времён

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

когда надо содержать себя, родителей и детей.. про нежвижку - забыть
    блин , да это , вообще то стандартная ситуация пересичного украинца среднего возраста. Не ?

ясен перец, кто не мечтает про хатку на победе - тот полный дебил
    значит я полный дебил .

Имхо - какие то мелкие мечты ....

Мечтайте о великом (с)

Globus
    Guest

Типово

ты забыл объекты , снятые с продажи до лучших времён
    Мне звонят до сих пор по квартире проданной три года назад, т.о. Снятие с продажи квартиры носит весьма условное значение, я бы назвал это пассивными продажами

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

блин , да это , вообще то стандартная ситуация пересичного украинца среднего возраста. Не ?
    нет, не стандартная. взять для примера круг моих знакомых (30-40 лет). им до сих пор помогают родители (с жильем тож помогли ранее). детей выращивают по схеме "1 ребенок на 3 семьи", то есть мама+папа и две семьи бабушка+дедушка. их родители пока еще в состоянии не только сами себя содержать, но и детям/внукам помогать.

пакет "дети+родители" на содержании - скорее исключение из правил, то есть встрявалово. когда надо содержать себя, родителей и детей.. про нежвижку - забыть
    значит я полный дебил .
    Имхо - какие то мелкие мечты ....
    Мечтайте о великом (с)
    не парьтесь, таких "дебилов" много, и я среди вас
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

нет, не стандартная. взять для примера круг моих знакомых (30-40 лет). им до сих пор помогают родители (с жильем тож помогли ранее). детей выращивают по схеме "1 ребенок на 3 семьи", то есть мама+папа и две семьи бабушка+дедушка. их родители пока еще в состоянии не только сами себя содержать, но и детям/внукам помогать.
    Мышка , эта фокус-группа в 99 % случаев на данный исторический момент не нуждается в жилье - у этих людей жилищный вопрос в подавляющем большинстве случаев решён с избытком и на поколения вперёд , и отнюдь не по ценам пузыря ...

пакет "дети+родители" на содержании - скорее исключение из правил, то есть встрявалово. когда надо содержать себя, родителей и детей.. про нежвижку - забыть
    вот как раз , для "неохваченых" , нуждающихся в жилье , такое состояние , если не норма , то очень-очень часто встречается

не парьтесь, таких "дебилов" много, и я среди вас
    по этому поводу уж точно не парюсь - хватает реальных поводов , по которым стоит париться
    Востаннє редагував igorentij: 22.01.2012 о 19:16

Дописів
    3 683

Типово

В большинстве случаев такая работа достаётся по блату , т.к. студентов много , а рабочих мест , где есть смысл не только держать , но и обкатывать ничего не умеющего неофита - мало очень.
    Студентов-то много, но желающих именно РАБОТАТЬ и развиваться, а не попивать пиффко за родительские карманные деньги - крайне мало.

в подавляющем большинстве случаев наследство получают не в деньгах , а как раз в недвижимом имуществе , в подавляющем количестве случаев в состоянии "бабушка жила" ...
    А Вы хотите, чтобы в наследство непременно досталась пятикомнатная с ремонтом в башнях? Так не бывает.
    Для начала хватит и "в состоянии "бабушка жила"".

ну давайте , давайте под лупой рассмотрим , из каких источников могли сформировать накопления ...

А теперь расскажите ка мне из каких источников могли сформироваться накопления у пересичных пенсионеров , да ещё в таких количествах , чтоб и детям можно было пятизначной суммой в баксах помочь на хрюхрюхрюрюхрющ .....
    да ещё и осталось , чтоб достойно встретить старость ...
    По-разному бывает. Но по 5 тыщ с родителей мужа и жены (УСЛОВНО), да плюс ото, что от бабушки осталось - вот Вам и хрущ. Нормальный вариант. Мы с мужем вообще в малосемейке начинали, и ничего, живы. У кого-то и такого нет, до сорока лет с родителями живут... Вы что, к моменту свадьбы сыновей не наберёте 5 тыщ?
    Не люблю считать деньги в чужих карманах, но когда в новостях показывают "бедных-неЩасных" бабушек и дедушек с пенсией 800 грн и пустым холодильником, к которым пришли грабители и обчистили их на 10-20 тыщ зелени, мне становится сташно даже задумываться про источники накоплений. А Вы тут про достойную старость...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Студентов-то много, но желающих именно РАБОТАТЬ и развиваться, а не попивать пиффко за родительские карманные деньги - крайне мало..
    Вы мне так рассказываете , будто я не был в этой шкуре - не был студентом , и не искал первую рабОту.
    Фигня всё - без блата получить хорошую , перспективную ПЕРВУЮ рабОту не реально.

А Вы хотите, чтобы в наследство непременно досталась пятикомнатная с ремонтом в башнях? Так не бывает.
    Для начала хватит и "в состоянии "бабушка жила""..
    я утверждал только , что наследство в подавляющем большинстве случаев не в деньгах , а в нерухомам лайне , и , чтоб распорядиться наследством - превратить его в шуршащие денежные знаки , его надо выставить на РН и продать. Пока не продал - денег не видать. Каждая продажа - минус ещё один хомяк с рынка нерухомава лайна .

По-разному бывает. Но по 5 тыщ с родителей мужа и жены (УСЛОВНО), да плюс ото, что от бабушки осталось - вот Вам и хрущ. Нормальный вариант. Мы с мужем вообще в малосемейке начинали, и ничего, живы. У кого-то и такого нет, до сорока лет с родителями живут... Вы что, к моменту свадьбы сыновей не наберёте 5 тыщ?
    ..

Так и запишем - продавасам остаётся уповать на чудо - на то , что бабки в матрасах у пенсов размножаются...

Не люблю считать деньги в чужих карманах, но когда в новостях показывают "бедных-неЩасных" бабушек и дедушек с пенсией 800 грн и пустым холодильником, к которым пришли грабители и обчистили их на 10-20 тыщ зелени, мне становится сташно даже задумываться про источники накоплений. А Вы тут про достойную старость...
    источник баксов у пенсов в матрасах - обычно выручка за нерухомае наследство от родственников , которых им посчастливилось пережить.
    Востаннє редагував igorentij: 22.01.2012 о 18:55

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Но по 5 тыщ с родителей мужа и жены (УСЛОВНО), да плюс ото, что от бабушки осталось - вот Вам и хрущ. Нормальный вариант.
    Вот так вот ...
    То есть, о заработать, или украсть, на худой конец, речь даже не идет.
    ... однако ...

Сторінка 287 з 1235 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387787 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті