и я себе в Новой линии одного залитого-перелитого заморыша купила! они у них там ихтиандры прамо... буду теперь выхаживать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и я себе в Новой линии одного залитого-перелитого заморыша купила! они у них там ихтиандры прамо... буду теперь выхаживать![]()
galevas, желтенький - красавчик!!!!! Люблю я желтые![]()
Спасибо, девочки!
Katrin81, И это я тоже видела. Там они стоят в три или 4 ряда. Если не смотреть в центре, можно много пропустить
В том то и дело, что я весь центр пересмотрела - делала им там сортировку...![]()
Девочки, от шо вы со мной делаете!
Держусь из последних сил, чтобы не рвануть в Новую Линию, а тут все новые и новые фото!
galevas, замечательный цыпленок!
У меня тоже такой, только особого аромата не замечала за ним.
А чем он у Вас пахнет?
Чем пахнет не скажу, просто, мне запах нравиться. Я его еще на Артема два года назад унюхала. Это был первый фалик с ароматом. Кстати, желтые почти все имеют аромат в солнечную погоду. Только интенсивность разная.
девочки, сколько красоты!!! и приобретенные, и домашние!!! чудесные все!
Alison, не расстраивайтесь : мои желтые тоже не знают, поросята такие, что они обязаны быть ароматными и не пахнут![]()
ясно, понятно... аромат - это как бонус к цветению... приятно, когда он есть![]()
Девченки! ОБМЕНЯЮ детку пафика Мауди, на детку другого пафа.
Качественная реставрация старых фотографий, портреты по фотографии [email protected]
Девочки, я только что из Линии. Ездила покупать тётушке на подарок фалик,
так вот, там уже одни пэрэбранки, как говорит моя мама...))) И их уже мало осталось.
В основном белые и фуксиевые. И то уже такие, не очень...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks