| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как вы думаете, вот такой увлажнитель воздуха подойдет для цветовправда предназначен для малышей
Увлажнитель воздуха Chicco GLOBO.
Новый увлажнитель воздуха связан с использованием продвинутых ультразвуковых технологий. Производит специальный «холодный» пар, состоящий из мельчайших капелек, которые, в отличие от горячих систем увлажнения не конденсируются, а остаются в воздухе. Современный дизайн делают его привлекательным дополнением к любому интерьеру. Работает очень тихо. Может работать до 8 часов. Предупреждение: ароматические масла не могут быть использованы по соображениям безопасности.
Покупала для своей малышки, теперь стоит без дела...., а плесневеть в квартире не будет, если он все время работать будет?
Востаннє редагував lyublet: 23.02.2010 о 17:22
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Конечно подойдет. И не обязательно его включать на круглые сутки, я включаю часа на 4. Ели работает долго, то квартира как в тумане. Еще есть минус это белый налет (это бывает от солей в воде ) на мебели,но этого можно избежать, если наливать в увлажнитель очищенную воду. А еще лучше советуют дистиллированную, но она дорогая
Востаннє редагував Танель: 23.02.2010 о 18:22
ух ты! красивые цикламенчики у вас!
а у меня даже ни разу и не было.. Может стоит попробовать?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
У меня есть удивительный цветок - Эпифиллум, цветет душистыми белыми цветами, размер цветка около 15 см, цветет всего дну ночь. У меня цвел несколько раз.
![]()
Это еще не самые впечатляющие фото, найду - еще покажу![]()
белый цвет в цветах это супер!! нежностькрааасивый!
Мэгги, Великолепный цветок! Он еще и пахнет?!
Это те, что ещё цветут красными, самые распространенные? Из того семейства? Это лесные кактусы?
Ну, началось! Сколько цветов!
Бегемотишка, очень нежная роза! Поздравляю! Вы там, в своих кущах, почаще принюхивайтесь![]()
Не разу не видела и даже не знала, вернее не задумывалась о том, что существуют белые эпифиллумы! А то, что они еще и пахнут-это ж, просто праздник, какой-то!
Девочки, подскажите, как называтся этот фикус? очень надо
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks