5 баллов!!!
собирайте и выкладывайте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
К сожаление данные пилоды врядле читают этот форум.
Да и вообще не читают.. т.к. не умеют.
А сами-то с какой скоростью ехали? Только не нужно говорить что это только для того, чтобы догнать нарушителя (1-й ролик).
Kurbatik, интересная у вас тематика видео. Больше 300 роликов про придурков. Я бы назвал это фобией.
з.ы. Я никоим образом не оправдываю нарушителей, но ваша мотивация мне интересна.
Не жгите чужие палатки.
J.U., в каком месте не видно логики?
Не жгите чужие палатки.
korzo, это категория ютуба просто, там от этого автора всего 2 ролика, если не ошибаюсь.
Continuum transfunctioner is a mysterious and powerful device, and its mystery is only exceeded by its power.
korzo, ну вроде как страдающий фобиями человек всячески избегает ситуаций, в которых может пересечься со своими "раздражителями"
%) с утра не проснулся. Показалось, что все эти видео одного автора![]()
Не жгите чужие палатки.
Вчера на Правде нужно было снять как придурок на космиче с прицепом пытался удрать от придука ни синем Ланосе![]()
хорошее дело
Предлагаю постоять утром с камерой на 12 квартале на перекрестке, снимешь полнометражный фильм про придурков
Жаль что ДАИ не принимает к сведению подобные доказательства
а шо такое космичь ???
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Да, весело, жаль только ГАИ этим не интересуется.
42
А кто ГАИ интересуется, сегодня наблюдали как ГАИшная машина подрезала сначала одну шкоду, а потом вторую..... а потом еще повернули с Пушкина на Шмидта вниз - там где запрещен поворот. Так что нужно еще их на камеру снимать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks