Rico, тут собаки не обсуждаются... Но ПиАр это или нет - питбуль для меня юблюдочная собака (простите, если задел трепетные чувства). А болонку можно и ногой об стену - с питбулем такого не сделаешь...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Rico, тут собаки не обсуждаются... Но ПиАр это или нет - питбуль для меня юблюдочная собака (простите, если задел трепетные чувства). А болонку можно и ногой об стену - с питбулем такого не сделаешь...
Наглый Гость, теперь у человека есть свобода выбора цели! А государство не должно давить на общество и ставить ему цели, оно может направлять и не более... А иначе это тюрьма будет, цель у нас одна - тададада-да ... это есть не свобода. Не все выбирают деньги основной целью, деньги это всего лишь инструмент достижения целей, и целью быть не могу, вот в этом ошибка человечества - украсть не мудрено, нужно суметь их потратить...
Тигрёшик: вчера на митинге одна девушка высказала мысль, что на этом форуме сидят журналисты и милиция. Если вы так тщательно конспектируете мои сообщения, то позвольте спросить: вы не из "этих"?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Наглый Гость,
Да, я думаю вы правы, здесь эти все убийства связаны с потерей ценностей у молодёжи. Раньше было всё как то подругому, сейчас всё хуже и хуже. Здесь надо менять сознание нашей нынешней молодёжи.
Rico, свобода есть.. вы видите какие цели выбираются?
цели, которые не могут оказать сопротивления... простите за каламбур..
lomeiko, все мы под колпаком? о_О
Rico, Все это так и есть, но это все общие фразы типа: "Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...", но как в реальности решить эту проблему?.. Я считаю, что никакими уговорами мы не заставим "оболтуса" стать "паинькой". Да "паиньки" не кому и не нужны! Это же не собаки... Я не могу согласиться, что если льва ласкать и забавлять бантиком как котенка, то он будет киской. Рано или поздно характер проявится. Но человек - другое дело!.. В каждом живет и ангел и дьявол. Важно кто пересилит. И тут, конечно, есть о чем подумать...
Сантино, уже, к сожалению, поздно..
менять.. вернее закладывать можно малышам.. но для этого нужен стратегический подход.. на уровне государства.. нам пока это не светит..
Slider_[Shadows],Вы завили эту тему... что же сейчас коментируете меня!??? Просто уровень воспитания такой? Хм...это Днепропетровск, больше сказать не чего...Учитесь взаимопониманию, может жить сейчас легко с таким уровнем, а в конце будет сложнее....тут собаки не обсуждаются
Верьте только в самое плохое, и что я Вас хотел обмануть...питбуль для меня юблюдочная собака
Сделаешь!!! В этом просто нет смысла! Но я понял Ваше отношение к собакам "об стену"!!! Как можно вообще это хотеть сделать?А болонку можно и ногой об стену - с питбулем такого не сделаешь...
Наглый Гость,Именно поэтому наше государство должно направлять людей! А наши школы??? Что они делают?Rico, свобода есть.. вы видите какие цели выбираются?
цели, которые не могут оказать сопротивления... простите за каламбур..
старо.. но актуально...
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
Может, что-то в консерватории подправить?
А государство не должно давить на общество и ставить ему цели, оно может направлять и не более...Именно поэтому наше государство должно направлять людей!
Rico, поясните..
Згоден про відсутність масової позитивної мети. І про таку саму наявність масової негативної мети - "за гроші". Навіть якщо я докладатиму максимум зусиль під час виховання своїх майбутніх дітей, вкладаючи в них лише правильні, позитивні, моральні цілі, то де гарантія, що наші з дружиною зусилля не зійдуть на нівець, завдяки світу, що нас оточує?Допис від Наглый Гость
До речі, а Вам не спадає на думку, що "наша" нинішня "загальнонаціональна" мета - це наслідок усіх тих цілей, перерахованих Вами, які ставилися перед нами?
З повагою, PartyZan.
вы как ребенок. как будто в советские времена не было таких отморозков и маньяков. Были, только про них вообще не сообщали и всем казалось, что все замечательно и спокойно.Допис від Наглый Гость
Prikolist, согласен. По-моему вкладывать должны родители и учителя.. Часто наблюдаю картину когда мама (ну полная дура) идет и кричит матом, ругательсвом на своего малыша! Кем он выростит с ней? УРОДОМ! Есть другой пример родителей, тоже часто наблюдаю, с самого детства ему позволяют все! А родител (идиоты) смотрят и умиляются как их сыночек делает недовзоленные вещи...Это мажоры так воспитывают своих детей, но не только они...Должна быть мотивация "кнут и пряник"! А для всех родителей обязательно ввести обязательно образование перед тем как берут на воспитание ребенка, если они его проходят, сдают экзамены, то воспитывайте, но если нет! Нужно отдать в другие руки, а сейчас с этим проблемы!!!
Наглый Гость,уже ниже! Тему можно развивать!Rico, поясните..
Rico,еще одна схема изъятия денег у населения )А для всех родителей обязательно ввести обязательно образование перед тем как берут на воспитание ребенка, если они его проходят, сдают экзамены, то воспитывайте, но если нет
изменилось из-за бедности населения и не более.Допис від Наглый Гость
а в остальном - все так же: еще в старом добром 88 году в районе ул. Вакуленчука меня, школьника, трое козлов (ненамного старше меня) хотели отметелить просто так. Поэтому размышления о том, что вот раньше ..., считаю, простите уж, бредом.
PartyZan.UA,Тут целая система необходима, которая тоже давать гарантий не может! Увидели, что Ваш ребенок общается с не тем обществом, оградите его! И т.д.Згоден про відсутність масової позитивної мети. І про таку саму наявність масової негативної мети - "за гроші". Навіть якщо я докладатиму максимум зусиль під час виховання своїх майбутніх дітей, вкладаючи в них лише правильні, позитивні, моральні цілі, то де гарантія, що наші з дружиною зусилля не зійдуть на нівець, завдяки світу, що нас оточує?
До речі, а Вам не спадає на думку, що "наша" нинішня "загальнонаціональна" мета - це наслідок усіх тих цілей, перерахованих Вами, які ставилися перед нами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks