Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 785 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    796

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Девочки, супер скидка -72% на SECRET KEY V-line lift Up CC cream 30 ml Подтягивающий овал лица CC крем (на Джиме он по самой максимальной скидке все-равно в 2 раза дороже!)

SECRET KEY V-line lift Up CC cream 30 ml Подтягивающий овал лица CC крем

Цена 176 грн. http://www.roseroseshop.com/makeup/b...ream-30ml.html

Натуральный состав крема с ухаживающими и антивозрастными компонентами (экстракты камелии, зеленого чая, алоэ вера, ромашки, аденозин, коллаген, пептидный комплекс и т.д.) не только позволяет эффективно маскировать кожные несовершенства, но и оздоравливать кожу. Натуральные экстракты регулируют гидро-баланс, сужают поры. Крем с 3 видами цветных капсул, которые «раскрываются», как только касаются кожи, идеально покрывает кожу, подстраивается под её тон и скрывает недостатки. Легкое покрытие позволяет выровнять текстуру кожи, сделать её гладкой и яркой. Коллаген в составе крема возвращает коже упругость и предотвращает её деформацию и возникновение морщин. Экстракт камелии питает, смягчает, увлажняет, регенерирует, успокаивает и защищает кожу. Минимизирует потерю эпидермальной влаги и тонизирует кожу. Уменьшает склонность кожи к возникновению веснушек и темных кругов под глазами. Дарит коже гладкость и нежное сияние. Пептиды уменьшают морщины, увлажняют и подтягивают кожу, укрепляют контуры лица и повышают тонус кожи. Пептидный комплекс в составе СС-крема обеспечивает антиоксидантную защиту, омолаживает кожу и замедляет процессы старения.

В креме НЕ содержатся парабены, минеральные масла, бензофенон, компоненты животного происхождения, спирты.

Способ применения: нанести крем на кожу лица, равномерно распределив по поверхности и дождаться, когда крем подстроиться под ваш тон.

здравствуйте.
    я такой крем тоже хочу))))
    на раздачу на завтра записалась

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    меня так пугает заявленый вес http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=229129481 Вопрос а купить 15 ампул можно? может где в другом месте есть? Извините что голову морочу (штука очень хорошая если волосы выподают клочьями самое то) но 30 ампул мне хватит до конца жизни
    Людочка, я найду с адекватным весом - просто не было времени искать на Джиме. Вы оформляйте бандлер- я выкуплю , посчитаю перед выкупом.

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    здравствуйте.
    я такой крем тоже хочу))))
    на раздачу на завтра записалась
    Хорошо, до завтра) Этот СС крем могу выкупить под заказ, если оплатите до 16-00.

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, привет. Мне нужен крем для рук по хорошей цене и крем для кожи вокруг глаз или пробники по адекватной

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, еще нужна палетка помад. Не видела?

Дописів
    796

Типово

Людочка, я найду с адекватным весом - просто не было времени искать на Джиме. Вы оформляйте бандлер- я выкуплю , посчитаю перед выкупом.

Хорошо, до завтра) Этот СС крем могу выкупить под заказ, если оплатите до 16-00.
    оплачу. киньте номер карты))) в личку

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від svema Переглянути допис
    оплачу. киньте номер карты))) в личку
    Сбросила)
    Цитата Допис від belayavv Переглянути допис
    Ир, еще нужна палетка помад. Не видела?
    Ир, привет. Мне нужен крем для рук по хорошей цене и крем для кожи вокруг глаз или пробники по адекватной
    Вика, привет! Палетки нужно на Джиме смотреть в разделе пробников. Какие именно крема для рук нужны? Для век тоже давай в пробниках подберем. Есть по брендам предпочтение?

Типово

ok,сейчас оформлю
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Типово

оформила
    Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
    тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

отбой, пока не надо. Почитаю еще про него
    Востаннє редагував Kaileena: 30.07.2015 о 15:28
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Крем для рук по скидке, питательный. Палетки, как раньше у тебя были мамонде или типа того. По крему для глаз - какой самый лучший. Есть мимич. Морщинки и уже для осенне-зимнего периода

Звідки Ви
    работа-пр.Правды, дом-Приднепровск, центр-выезд к 18:30
    Дописів
    2 971

Типово

Добрый день! Ира, а гели для душа бывают по хорошим ценам? Или не выгодно их брать?

Дописів
    0

Типово

Ира, заказ оформила на "SECRET KEY V-line lift Up CC cream 30 ml Подтягивающий овал лица CC крем"

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від ludabedilo Переглянути допис
    оформила
    Увидела, буду выкупать на след. неделе

Цитата Допис від Kaileena Переглянути допис
    отбой, пока не надо. Почитаю еще про него
    Ок)

Цитата Допис від @LEN@ Переглянути допис
    Ира, заказ оформила на "SECRET KEY V-line lift Up CC cream 30 ml Подтягивающий овал лица CC крем"
    Увидела, счетик сбросила.

Цитата Допис від Vismin Переглянути допис
    Добрый день! Ира, а гели для душа бывают по хорошим ценам? Или не выгодно их брать?
    Привет! Да, из-за веса дороговато выходит

Крем для рук по скидке, питательный. Палетки, как раньше у тебя были мамонде или типа того. По крему для глаз - какой самый лучший. Есть мимич. Морщинки и уже для осенне-зимнего периода
    Хорошо, крема для рук посмотрю на Джиме. Для век вот такой могу выкупить http://www.roseroseshop.com/skincare...ream-25ml.html 200 грн, или вот такой http://www.roseroseshop.com/3w-clini...ream-50ml.html 190 грн или вот такой http://www.roseroseshop.com/3w-clini...cream-50g.html 169 грн. А сс кремов тебе 2 шт. выкупать?

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Отзыв на тинт! Нууу, такое, не оценила я, держался у меня часа 4.., но я была дома и практически не ела и не разговаривала))), но это на поиграться для девочек подростков, имхо, не мое)))). Претензий к качеству нет, НО, не красьте на потрескавшиеся губы, даже на 1мм, будет горечко некрасивое)))

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Отзыв на тинт! Нууу, такое, не оценила я, держался у меня часа 4.., но я была дома и практически не ела и не разговаривала))), но это на поиграться для девочек подростков, имхо, не мое)))). Претензий к качеству нет, НО, не красьте на потрескавшиеся губы, даже на 1мм, будет горечко некрасивое)))
    Наташа, спасибо за отзыв) Жалко, что не положительный. Да девочка писала, что не держится заявленные 6 часов, тоже около 4-х часов продержался. И тинты действительно ни в коем случае нельзя наносить на поврежденную кожу губ.

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Наташа, спасибо за отзыв) Жалко, что не положительный. Да девочка писала, что не держится заявленные 6 часов, тоже около 4-х часов продержался. И тинты действительно ни в коем случае нельзя наносить на поврежденную кожу губ.
    я так думаю по времени на губах это зависит от насыщенности самого пигмента человека. Он долго держиться, но как по мне проще уже сделать татуаж))), но задумка прикольная))

Ну а с ББ-ками, я в панике))), они все классные!!!!! буду срочно определяться, скоро ж осень)

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Да. Сс крема 2 шт. Будет? Я планирую их сегодня оплатить

Звідки Ви
    Победа - 4
    Дописів
    787

Типово

Ир, а какой из кремов лучший? За 190 грн как крем выдавливается. Не пойму)))и мне на осень-зима день и ночь.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Да. Сс крема 2 шт. Будет? Я планирую их сегодня оплатить
    Да, уже выкупила тебе 2 шт.

Ир, а какой из кремов лучший? За 190 грн как крем выдавливается. Не пойму)))и мне на осень-зима день и ночь.
    Вот описание крема с женьшенем и золотом - бутылочка стекло с дозатором - выкупила 2 шт. лишних.

3W CLINIC Red Ginseng Gold Lifting Eye Cream (Крем для век подтягивающий женьшень + золото), 50 мл

Лечебный регенерирующий крем-гель на основе экстракта красного женьшеня и золота. Крем-гель производится на современном оборудовании из компонентов исключительно растительного происхождения.

- Активные компоненты, входящие в состав крема на основе экстракта красного женьшеня и золота заботятся о потускневшей коже изнутри, активизируя и усиливая способность кожи к метаболизму, в результате чего кожа восстанавливается.

- Экстракт красного женьшеня интенсивно проникает в чувствительную кожу вокруг глаз, придавая ей упругость и здоровый вид.

- Снимает ощущение тяжести на уставшей коже вокруг глаз, вызванной внешними раздражениями и возвращает ей жизненные силы. Крем также восполняет дефицит влаги и обеспечивает обильное питание для кожи вокруг глаз, делая ее великолепной и живой.

- Этот крем предотвращает появление морщин вокруг глаз, подтягивает кожу, делая её упругой.

Результат:

защищает нежную кожу вокруг глаз от воздействия вредных факторов окружающей среды;

усиливает микроциркуляцию в клетках;

эффективно устраняет мелкие морщины и темные круги под глазами;

подтягивает кожу.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз кончиками пальцев, массирующими движениями до полного впитывания.

Состав: экстракт корня Женьшеня, экстракт цветов японской Жимолости, экстракт корня китайского пиона, экстракт корня Софоры узколистной, экстракт корня Шлемника Байкальского, экстракт листьев Персидской сливы, экстракт Сумаха, экстракт листьев китайской Камелии, экстракт из листьев Гинкго Билоба, экстракт плодов сливы.

Объём 50 мл.

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    я так думаю по времени на губах это зависит от насыщенности самого пигмента человека. Он долго держиться, но как по мне проще уже сделать татуаж))), но задумка прикольная))

Ну а с ББ-ками, я в панике))), они все классные!!!!! буду срочно определяться, скоро ж осень)
    Вот такие есть в наличии 21-й тон http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12320

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Девочки, сегодня раздача в центре с 17-30 до 18-15!!!!

График раздач и запись на раздачу ЗДЕСЬ

Сторінка 286 з 785 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті