| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ребята кто что может сказать о бургерах в Berliner grill ? Увидел сегодня мельком их киоск, правда не рискнул пробовать. Возможно если не будет отзывов через пару дней попробую, как альтернативную замену шаурме.
Вот их сайт, еле его нашел http://bgrill.info/ (не на правах рекламы)
Нет, только тех у кого есть брендированая машина с сайтом, который я утром не смог запомнить(спешил на работу) и еле нашел в инете . Сегодня видел ихний автомобиль на Косира/Калиновой, после работы увидле рядом их киоск и решил узнать.
И еще сайт был приведен для цен, что бы можно было сравнить.
Востаннє редагував misl: 18.08.2015 о 22:00
В тему чебуреков
Шакер Бура напротив остановки парк Шевченко 1 - го трамвая
Вкусная выпечка и посидеть можно
Спробував не чебурек.Щось інше , не згадаю. Не сподобалося. Не тає у роті))
У Бірхаусі непогані чебуреки.
А мне понравилась лапша с цыпленком в Банзае, в коробочке. За столько лет первый раз туда попала ))
Привет всем.
А где у нас можно позавтракать часов в 8-9? Подстанция - Нагорка - Центр. Про пузату хату знаю. Порой хочется разнообразия.
Не жгите чужие палатки.
Спасибо огромнейшее за рекомендацию! Наслаждаюсь!))
Хотя традиционный кофе вкуснее рядом в Черчилле) Раньше приходилось пересаживаться "на чебурек" за соседний столик))
И да, в городе какая-то чебурекомания..)) Ну, лично я в такой гастрономической форме сентябрьский Крым поминаю..((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks