Добрый день, Надя! Запишите нас, пожалуйста на 26 декабря в 18.30 дети от 5 до 7 лет - "Тайна зимнего леса", Андрей, 5 лет.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот такое расписание на Новогодние утренники в Сказке!!! всем кто уже предварительно записался срочно нужно сообщить на какой именно праздник они пойдут!!!
26 декабря!
в 10.00 дети до 3.5 лет - "Новый год без хлопот" на празднике Маша, Медведь, Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик, Снежинка, Лошадка (символ этого года)!
в 12.00 дети от 3.5 до 4.5 лет- "Что такое новый год" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Лунтик, Мила, Кузя
в 14.00 дети от 6 лет и старше- "Как Фиксики новый год спасали" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Нолик, Симка, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 16.30 дети от 4 до 5.5 лет- "Как Фиксики новый год спасали" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Нолик, Симка, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 18.30 дети от 5 до 7 лет - "Тайна зимнего леса" - на празднике Дед Мороз и Снегурочка, фея Динь-Динь, фея Фауна, Питер Пен, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
27 декабря!
в 10.00 дети до 3.5 лет - "Что такое новый год" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Лунтик, Мила, Кузя
в 12.00 дети до 3.5 лет- "Что такое новый год" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Лунтик, Мила, Кузя
в 14.00 дети от 4 до 6 лет - "Тайна зимнего леса" - на празднике Дед Мороз и Снегурочка, фея Динь-Динь, фея Фауна, Питер Пен, Снежинка, Лошадка (символ этого года)[/B]
в 16.30 - дети от3.5 до 4.5 лет "Новый год без хлопот" на празднике Маша, Медведь, Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик, Снежинка, Лошадка (символ этого года)!
в 18.30 дети старше 6 лет- "Новогодний переполох" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Пираты, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
2 января!
в 10.00 дети до 3.5 лет- "Новый год без хлопот" на празднике Маша, Медведь, Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик, Снежинка, Лошадка (символ этого года)!
в 12.00 дети от 3.5 до 5 лет- "Как Фиксики новый год спасали" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Нолик, Симка, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 14.00 дети от 6 лет и старше- "Как Фиксики новый год спасали" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Нолик, Симка, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 16.00 дети от 4.5 лет до 6 лет- "Как Фиксики новый год спасали" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Нолик, Симка, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 18.00 дети от 6 и старше - "Тайна зимнего леса" - на празднике Дед Мороз и Снегурочка, фея Динь-Динь, фея Фауна, Питер Пен, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
5 января!
в 10.00 дети до 3.5 лет - "Что такое новый год" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Лунтик, Мила, Кузя
в 12.00 дети от 3.5 до 5 лет - "Тайна зимнего леса" - на празднике Дед Мороз и Снегурочка, фея Динь-Динь, фея Фауна, Питер Пен, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 14.00 дети старше 6 лет- "Новогодний переполох" дети от 6 и старшена празднике Дед Мороз и Снегурочка, Пираты, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 16.00 дети от 4.5 лет до 6 лет - "Новогодний переполох" дети от 6 и старшена празднике Дед Мороз и Снегурочка, Пираты, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
в 18.00 дети от 6 лет и старше- "Как Фиксики новый год спасали" на празднике Дед Мороз и Снегурочка, Нолик, Симка, Снежинка, Лошадка (символ этого года)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Добрый вечер. Я завтра утром оплачу оба билета на Николая! Точно будем)
Надя. я еще раз извиняюсь, можно нас перезаписать с 27- го на 2-е января на 12,00 Игорь 4,5. А бал остается в силе. Спасибо
Надя, мы идем 30-го на основной бал и 2-го на 12.00 Игорь 4,5.
[QUOTE=*Сказка*;24352551][SIZE=3][COLOR="#EE82EE"]вот такое расписание на Новогодние утренники в Сказке!!! всем кто уже предварительно записался срочно нужно сообщить на какой именно праздник они пойдут!!!
27 декабря в 16.30 -дети от3.5 до 4.5 лет "Новый год без хлопот" на празднике Маша, Медведь, Дед Мороз, Снегурочка, Зайчик, Снежинка, Лошадка (символ этого года)!
Ю*л*и*я Даниил 4.4
olga.sem Денис 4.2
olga.sem Богдана 2.6
Добрый вечер, Вы наверное забыли прислать мне реквизиты на оплату. Если не сложно, сбросьте.
добрый вечер, не переживайте, не забыла, сейчас оплачиваем день св Николая, потом начнем новый год и я вам напишу, а на день св николая вы ж не записаны, да?
да, вы в эту группу записаныа сообщение я писала для тех кто еще не решил на какой праздник идет)
2-го на 12 пока в резерв записать?
да, можно в теме, или в личке или по телефону, как удобней)
ой, пока не могу в ту группу, только в резерв( там мест уже нет..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
на 2-е нет мест? я правильно поняла? я не могу перезаписаться?
Надюша, оплатили праздник Николая
19:46 **4723
Карта для выплат
Получатель: Чабан Надежда Викторовна 4405 **** **** 5418 Перевод личных средств 100.00 ГРН
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks