| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попробуй optima/optima.
Робинзон в стране запуганых померанчей
похоже что тарифы такие и есть ...вот здесь выложено отсканированный прайс
http://games.alkar.net/phpBB/viewtop...3d51976a0867d7
Странно, а почему в Одессе локальный траффик на безлимитках тоже ограниченный?![]()
вы так ждали новых тарифов... с такой надеждой, с замиранием сердца. (помните, какая перед пятницей здесь была тишина?) что-ж вы не радуетесь? а, я понял. вы всё ещё надеетесь, что ЭТО ВСЁ ФОТОШОП!согласен, на фотошоп похоже. но, это, увы, не фотошоп. а если можете свалить на ут, то в чём же дело? религия не позволяет с "любимой" оптимой расстаться?
З.Ы. а как всё хорошо начиналось... оптима сёрвизъ свъюазъ. помните ещё те времена? линия за $600 (акция)... качество...
позвонил в офис, сказали что переход на новый тариф осуществляется на сервере статистики, и тарифы там появятся с минуты на минуту. причем никакой задержки в 10 дней не должно быть. ждем только появления тарифов. было 512к, буду брать 2048
зы. учетный период с 22 числа. скрестил пальцы (и на ногах тоже)
>С минуты на минуту...
говорите?
А по-моему опять обыкновенный развод )
Хочу новые тарифы на с. статики, +1
А раз есть 10 дней значит мы пролетаем со страшной силой до марта %)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks