Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки-мальчики, а ходят у кого то дети в 1 или 9? Нам территориально именно эти школы подходят, если что, хоть одной маршруткой дорбираться)), сразу отвечаю на не заданный вопрос - в Кировском есть две школы, НО мы ж все в городе работаем...плаванье, спорт, все в городе, поэтому тут не вариант).
Я 4 первых года школы была в родительском комитете. Ребенок мой выгр**** больше всех в классе, т.к. учитель придерживалась принципа "чтоб никто, ничего не сказал". Все зависит от учителя. Если учитель захочет себе найти любимчиков, то она их найдет и вне родительского комитета.
у нашей первой учительницы любимчиками были те, кто сидел как мыши
хоть и не учились, зато поведение прилежное))
У меня вопрос такого плана: на праздники 8, день учителя, НГ в старшей школе подарки дарите всем учителям, только тем у кого уроки в этот день или вообще кроме своей классной никому ничего не дарите???? Вчера на собрании из-за этого просто был крик и ор,а вот интересно как в других школах это происходит.
Школа 131 класс 5: сдаем: 40грн.- фонд класс, 35- фонд школы, 8-питание, 8-охрана, 10 единоразово на мед. кабинет. Уборка класса 150грн. входит в фонд класса, хотя можно и дети чтобы убирали, но родители против, говорят и так загружены. А мое мнение -это очень приучает к дисциплине и труду, но кто меня слушает.
У нас в школе фонды очень демократические. Фонд школы 30 грн., если двое детей то по 22 грн. В старшей школе фонд класса классный руководитель сказала по 30 грн. (круглый год), без доп. сборов так как класс после ремонта, необходима только доска.
Из печатных тетрадей только одна по информатике (директор категорически против). В младшей фонд класса 20 грн. классному руководителю на нужды класса и по 20 грн. - род. комитету.
За прошлый год кап ремонт большого спорт зала с заменой напольного покрытия, ремонт столовой и замена столов, замена парт в некоторых классах, в планах на этот год ремонт подвала и оборудование под бомбоубежище, ремонт классных раздевалок.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks