Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 480 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9594, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Звідки Ви
    [email protected]
    Дописів
    13 600

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    про нее, родную, я и говорю ))
    Так это оказывается- диагноз!

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Девочки-мальчики, а ходят у кого то дети в 1 или 9? Нам территориально именно эти школы подходят, если что, хоть одной маршруткой дорбираться)), сразу отвечаю на не заданный вопрос - в Кировском есть две школы, НО мы ж все в городе работаем...плаванье, спорт, все в городе, поэтому тут не вариант).

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Информация по Планете Счастья:
    Обучение 1100+100 на развитие школы. Питание в младших классах 22 грн. в день.

Дописів
    734

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да уж..
    род.ком.только для буфера сбора денег,и для зарабатывания "+" своему дитяти...
    У нас только 3 учителя таким не завышают оценки.
    Пофик,всё равно тестирование независимое....
    Никогда не понимала почему дети родительского комитета должны быть с плюсом... Они ведь (родители) стараются для своих же детей...А дети все одинаковые)

Дописів
    1 364

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    Никогда не понимала почему дети родительского комитета должны быть с плюсом... Они ведь (родители) стараются для своих же детей...А дети все одинаковые)
    Глюк
    Востаннє редагував Гермиона: 12.09.2014 о 08:43

Звідки Ви
    город-сказка
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Информация по Планете Счастья:
    Обучение 1100+100 на развитие школы. Питание в младших классах 22 грн. в день.
    у нас в 71 - (22,5 + 37,5) грн в неделю (завтраки + обеды)

а чем кормят?
    Востаннє редагував ГарнаЯ: 12.09.2014 о 14:08

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    58 772

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    у нас 22,5 грн в неделю

а чем кормят?
    Черной икрой и целуют в опу, не обращайте внимание, это для жирдяев, там детей ничему не учат, ибо то не дети, у них другое на уме.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від ГарнаЯ Переглянути допис
    у нас 22,5 грн в неделю

а чем кормят?
    кормят 3 раза в день (завтрак, обед, ужин)+витаминка. Кормят хорошо.

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Черной икрой и целуют в опу, не обращайте внимание, это для жирдяев, там детей ничему не учат, ибо то не дети, у них другое на уме.
    не выдумывайте.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Цитата Допис від Wedmochka Переглянути допис
    когда дети стали одинаковыми?
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    да уж..
    род.ком.только для буфера сбора денег,и для зарабатывания "+" своему дитяти...
    У нас только 3 учителя таким не завышают оценки.

Пофик,всё равно тестирование независимое....
    Я 4 первых года школы была в родительском комитете. Ребенок мой выгр**** больше всех в классе, т.к. учитель придерживалась принципа "чтоб никто, ничего не сказал". Все зависит от учителя. Если учитель захочет себе найти любимчиков, то она их найдет и вне родительского комитета.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

у нашей первой учительницы любимчиками были те, кто сидел как мыши
    хоть и не учились, зато поведение прилежное))

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Девочки-мальчики, а ходят у кого то дети в 1 или 9? Нам территориально именно эти школы подходят, если что, хоть одной маршруткой дорбираться)), сразу отвечаю на не заданный вопрос - в Кировском есть две школы, НО мы ж все в городе работаем...плаванье, спорт, все в городе, поэтому тут не вариант).
    +1000 и меня интересует этот вопрос
    Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

У меня вопрос такого плана: на праздники 8, день учителя, НГ в старшей школе подарки дарите всем учителям, только тем у кого уроки в этот день или вообще кроме своей классной никому ничего не дарите???? Вчера на собрании из-за этого просто был крик и ор,а вот интересно как в других школах это происходит.
    Школа 131 класс 5: сдаем: 40грн.- фонд класс, 35- фонд школы, 8-питание, 8-охрана, 10 единоразово на мед. кабинет. Уборка класса 150грн. входит в фонд класса, хотя можно и дети чтобы убирали, но родители против, говорят и так загружены. А мое мнение -это очень приучает к дисциплине и труду, но кто меня слушает.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

У нас в школе фонды очень демократические. Фонд школы 30 грн., если двое детей то по 22 грн. В старшей школе фонд класса классный руководитель сказала по 30 грн. (круглый год), без доп. сборов так как класс после ремонта, необходима только доска.
    Из печатных тетрадей только одна по информатике (директор категорически против). В младшей фонд класса 20 грн. классному руководителю на нужды класса и по 20 грн. - род. комитету.
    За прошлый год кап ремонт большого спорт зала с заменой напольного покрытия, ремонт столовой и замена столов, замена парт в некоторых классах, в планах на этот год ремонт подвала и оборудование под бомбоубежище, ремонт классных раздевалок.

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    У меня вопрос такого плана: на праздники 8, день учителя, НГ в старшей школе подарки дарите всем учителям, только тем у кого уроки в этот день или вообще кроме своей классной никому ничего не дарите???? Вчера на собрании из-за этого просто был крик и ор,а вот интересно как в других школах это происходит.
    Школа 131 класс 5: сдаем: 40грн.- фонд класс, 35- фонд школы, 8-питание, 8-охрана, 10 единоразово на мед. кабинет. Уборка класса 150грн. входит в фонд класса, хотя можно и дети чтобы убирали, но родители против, говорят и так загружены. А мое мнение -это очень приучает к дисциплине и труду, но кто меня слушает.
    ниже уже писали - поздравляем только тех учителей, которые ведут у нас уроки, плюс администрация.
    а что у Вас на собрании решили, кто за что кричал?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 379

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    ниже уже писали - поздравляем только тех учителей, которые ведут у нас уроки, плюс администрация.
    а что у Вас на собрании решили, кто за что кричал?
    Кричали за разное, кто-то за только учителей в день праздники, кто за всех Ну администрация это понятное дело, как без нее

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від hokia06 Переглянути допис
    Кричали за разное, кто-то за только учителей в день праздники, кто за всех Ну администрация это понятное дело, как без нее
    так а смысл?
    и где столько украсть взять?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Runata Переглянути допис
    Цитата Допис від Олэнка Переглянути допис
    +1000 и меня интересует этот вопрос
    Мы учимся в 1-й школе

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Мы учимся в 1-й школе
    И?? Хочу подробностей)))), сколько по деньгам, как с преподавательским составом и отношением к детям в целом? напишите хоть кратенько, плиз). А, и еще - на сколько реально договориться и как это по деньгам?

Сторінка 286 з 480 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті