Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на осенних балах пройдут конкурсы костюмов!!! какие призы пока не знаю, могу точно сказать что один из призов будет билет на новогодний бал!!!
выбирать победителей будете вы сами голосованием!!!
Девочки балы на хеллоуин будут проходить вечером! после балов будем все выходить на улицу и запускать небесные фонарики, я заказываю по три фонарика на каждую группу, нужны будут папы добровольцы, чтоб их запустить!
если у кого-то есть желание, можете приезжать со своими фонарикамиподскажу где их недорого купить!
В Ночь кошмаров уплывающая в небо Тыква поразит любого зрителя!
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
чтоб готовиться к хеллоуину было веселей, объявляю спонсоров конкурса костюмов :
*Nadushka* - детский клуб "Сказка"
Elioz - букеты из конфет
Ланвеста - тильда, зайчики, котики
Tanysk - детские прически
Забава+ - букеты из конфет
Juliet. - картины из фотографий
Камила - воздушные шарики
Kafffffetka - детская фотосессия
Shelob - Альбомы для фотографий в стиле скрапбукинг
Хитрый Лыс - фото на чашке, пазлы с вашими фотографиями
и конечно подарок от организаторов осеннего бала - билет на НОВОГОДНИЙ БАЛ!!!
Надюшка! Спасибки за "Осенних именинников"!! ОЧень понравился праздник! Мы даже согласились сделать аква-грим впервые!!! и потренировались перед трехлетием свечки задувать. Это теперь наше любимое занятие)))
Отдельная благодарность Беляночке100 и маленькой Алисочке за подарочек! Обожаем деревяные игрушки-развивашки!
Ждем с нетерпением фото...Кстати, Максик передавал привет Веронике "в домике с розовым осликом))" наверное понравилась... а я не пойму какая из Вероник это была...
Здравствуйте,а запишите нас плиз на новогодний бал в 1 или 2 группу
Софийка 2,3
На этот раз надеюсь все получится...
добрый день,
Надя, подскажи пожалуйста какая будет продолжительность балла на Хеллоуин? и какие игры, кроме конкурса костюмов?
вчера собиралась на именинниках оплатить, но остались неоднозначные впечатления.
спасибо за комментарии.
надюшка, на рождество нас поставь тоже, пожалуйста)
коля, 4,7.
Надюша, привет, отметь, пжл, что мы оплатили Хеллоуин, и перепиши Ярика в другую группу, мы разговарили об этом вчера на празднике. СПС.
ок!
ок
здравствуйте! продолжительность бала на хеллоуин - 1.5 часа, какие игры в каких группах я пока не могу сказать, программа еще готовится..
Насчет утренника я поняла о чем вы, праздник показался коротким? не много игр? туту я ничего не могу поделать.. За час с выступлением голубей мало можно успеть игр вставить... Надо тогда от выступлений отказываться чтоб побольше игр вставлять как на всех наших других праздниках..
Я сама вчера видела что как-то быстро праздник закончился, мало игр успели провести.., на других утренниках у нас всегда много игр, девочки не дадут соврать.. Но как уже написала, надо или время праздника продлевать (что по деньгам не возможно) или выступление голубей убирать.., но оно нравится детям..
здравствуйте! записала!
спасибо большое! рада что вам понравилось!
в четвертой оже все занято, я вас в резерв записала
здравствуйте! записала в резерв пока!![]()
И нам подарок от rishka1 понравился)) Пластилин такой мяяяяягенький, лепить хорошо.
Насчет голубей я от своего ребенка услышала только выговор в свою сторону (я на Озерку сходила на 20мин): "Мама! Ну как ты могла уйти и не увидеть настоящих голубей! Они такие были, такие были! Хорошо хоть на кидание кубиков пришла, мы вас все равно победили" ))) Так что голубей убирать нельзя))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks