я тут обо всем читаю: http://www.orchidee.ru/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тут обо всем читаю: http://www.orchidee.ru/
девчонки, с обновками Вас!!! Катруся - и с тем, и с другим, и с третьим!!! Пятый раз спрашиваю- как назвали?????
Завтра буду изучать....
В Деборе в корнях торфяной стаканчик - на шейке черная гниль пошла, лист удалила, но гниль еще немного осталась, что делать? У меня один гибрид похожей раскраски загнулся от этого - скорее всего это вирусное..., как могла почистила, корицей присыпала, посадила над корой это место.. Кто как спасал в такой ситуации?
![]()
На мой взгляд (может, это только мой опыт) гибриды группы Дебора генетически слабая ветка... все, с кем я пересекалась, - слабы, капризны, краткосрочны в цветении...
Нас на большую воду переводят... талант, говорят... я сопротивляюсь - она биолог с пеленок![]()
Катрин!!!! С обновочками! Суперские, глаза растерялись!)))))))
Девочки, подскажите как быть дальше:
Отцвела орхидея, с почки уже вылезло 3 листика, как эти 3 листика пересадить , корешков то нет, или можно отрезать и поставить в воду, дождаться корешков и тогда посадить в грунт???
У вас детка на цветоносе? Оставьте на мамке до появления корешков. А когда будут корешки около 2-3 см, можно срезать и садить.
И шо вы думаете? Я ж таки купила.2шт. Хотя муж давал деньги только на одну))))
Ось фото:
![]()
![]()
вот такие страшные листочки у наших девочек.
![]()
![]()
ну и моё балконное царство,как всегда, уже с пополнением)))
Привезла в воскресенье такие залитые... Жах!!!
Вытащила, лишнее поотрезала (могу сказать, к счастью лишнего очень мало)
Добавила свою кору, угля, мха, и посадила заново. А бардовой ещё и горшок больше
дала, потому что в старом были одни корни и минимум коры.
Так что девочки чувствуют себя отлично! Адаптация подходит к концу)))
Smiling
мерся)))
Алусик, с покупкамиКлассные!!! Девочки я ее и имела ввиду, вижу, что не совсем сакура, но времени с детем не было...
Но цветы у нее агромадные!!!!!! Если бы не муж, который все подгонял быстрее.. мож лучше бы присмотрелась... Были бы деньги - купилабы и ее и еще 4 орхи - выбор классный был, хоть залитые, но корни давольно-таки хорошие..
![]()
Алусик, с покупками и радостью! Красивые!
Katrin81, это совсем не сакура. Но, хороша!
galevas
Вау!!! И чем пахнет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks