Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 325 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Стоматолог

Дописів
    10

Типово

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему стоматологи очень настаивают на анестезии. Я всю жизнь пломбировала зубы без анестезии(но сейчас к тому врачу не попасть), а сейчас еще и грудью кормлю. Но все стоматологи при виде меня, даже не видя мои зубы начинают рассказывать, что НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют анестезию, иначе будет больно. После таких проогнозов, я и не сомневаюсь, что врач сделает больно. Но что случилось? Врачи нового поколения не умеют лечить без анестезии? Почему раньше можно было без анестезии, а сейчас настоятельные рекомендации (считай угрозы)

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від morenca Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему стоматологи очень настаивают на анестезии. Я всю жизнь пломбировала зубы без анестезии(но сейчас к тому врачу не попасть), а сейчас еще и грудью кормлю. Но все стоматологи при виде меня, даже не видя мои зубы начинают рассказывать, что НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют анестезию, иначе будет больно. После таких проогнозов, я и не сомневаюсь, что врач сделает больно. Но что случилось? Врачи нового поколения не умеют лечить без анестезии? Почему раньше можно было без анестезии, а сейчас настоятельные рекомендации (считай угрозы)
    мабуть через гроші, це ж додаткова оплата.
    можливо простіше (бідніше) вдягтися допоможе..(хоча, звісно, не знаю вашої ситуації)

Дописів
    10

Типово

Также меня смущает, что ренген перед пломбированием зуба стал обыденной процедурой. Пришла на пломбировку, мне сразу насчитали ренген и анестезию в план лечения. Мало нам флюорографии? Отправили домой, сказали приходить как сцежусб, и взяли за консультацию деньги, хотя я не заказывала консультацию. На мое возражениеотом, что я настроилась сегодня поставить пломбу, рач начал запугивать, что будет больно без анестезии. Да и без ренгена ему непонятно как лечить зуб. От ренгена я отказалась и от анестезии. В другой деньпролечила зуб-установила пломбу, а он болит при накусывании с тех пор и спустя 3 месяца. Давали гарантию на пломбу. Является ли такой дефект гарантийным случаем?
    Честно говоря, есть сомнения после такого лечения в квалификации и порядочности этого врача, не уверена, что послегарантийное обслуживание этого зуба будет выполнено качественно. Боюсь к нему идти. У кого какие мысли?

P.s. Был раньше хороший стоматолог у меня, номыпереехали, а нового хорошего найти не могу.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від watra Переглянути допис
    мабуть через гроші, це ж додаткова оплата.
    можливо простіше (бідніше) вдягтися допоможе..(хоча, звісно, не знаю вашої ситуації)
    Одеваюсь не дорого. Обычные джинсы, куртка. Золото не ношу. Не думаю, что выгляжу богато)))

watra
    Guest

Типово

Также меня смущает, что ренген перед пломбированием зуба стал обыденной процедурой. Пришла на пломбировку, мне сразу насчитали ренген и анестезию в план лечения. Мало нам флюорографии? Отправили домой, сказали приходить как сцежусб, и взяли за консультацию деньги, хотя я не заказывала консультацию. На мое возражениеотом, что я настроилась сегодня поставить пломбу, рач начал запугивать, что будет больно без анестезии. Да и без ренгена ему непонятно как лечить зуб. От ренгена я отказалась и от анестезии. В другой деньпролечила зуб-установила пломбу, а он болит при накусывании с тех пор и спустя 3 месяца. Давали гарантию на пломбу. Является ли такой дефект гарантийным случаем?
    Честно говоря, есть сомнения после такого лечения в квалификации и порядочности этого врача, не уверена, что послегарантийное обслуживание этого зуба будет выполнено качественно. Боюсь к нему идти. У кого какие мысли?

P.s. Был раньше хороший стоматолог у меня, номыпереехали, а нового хорошего найти не могу.
    Одеваюсь не дорого. Обычные джинсы, куртка. Золото не ношу. Не думаю, что выгляжу богато)))
    тоді й не знаю що подумати.
    чи може ви просто в дорогу приватну ходите? а там свої порядки )

Звідки Ви
    www.cherry.dp.ua
    Дописів
    8 974

Типово

не в начале Правды случайно лечили? у меня маму там развели капитально...
    один зуб после их лечения уже год болит при накусывании..
    второй раз мама недавно обратилась с острой болью.. сказали, что это уже на всю жизнь, типа из-за возраста. один зуб запломбировали (обошлось больше 100$), при этом реально больного зуба с воспалением врач не заметила

"Я не знаю. Оно само купилось!" (с) Женщина.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Baby-Moda Переглянути допис
    не в начале Правды случайно лечили? у меня маму там развели капитально...
    один зуб после их лечения уже год болит при накусывании..
    второй раз мама недавно обратилась с острой болью.. сказали, что это уже на всю жизнь, типа из-за возраста. один зуб запломбировали (обошлось больше 100$), при этом реально больного зуба с воспалением врач не заметила :faceplm:
    Нет, хотела туда записаться, но врач сказал, что только с анестезией. Не рискнула, сейчас понимаю, что не зря)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

меня, когда беременна была, наоборот отговаривали всеми способами от анестезии. Но я была непреклонна) И рентген тоже не советовали. Вам как-то видимо не везло с врачами....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Анестезия выполняется по показаниям. Рентген также - по показаниям. Делать или нет - право каждого пациента. Коммерческая медицина как-никак...
    Что касается работы врачей - то качество их работы никто не контролирует, так что каждый сам себе доктор...
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    624

Типово

Что скажете про клинику Вайт Дент на Бульваре Славы 6
    Отзывов не нашёл. Жене надо реставрировать зуб.
    На их сайте все расписано красиво и стаж врача 20 лет, но фамилии врача нет. Кто знает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

на мой взгляд, лучше не пожалеть дополнительных 50-100 -150 грн на анестезию и спокойно пережить лечение зуба, чем постоянно дергаться от возможной или реальной боли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 935

Типово

Цитата Допис від Стоматология Плюс Переглянути допис
    Всегда было интересно, что люди ожидают услышать в ответ на этот вопрос?
    Хорошего вечера.
    Правду, хотя большинство клиник навешивает лапшу на уши.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    76

Типово

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, хорошего стоматолога. Побаливают 3 зуба, с подозрением, что надо будет вскрывать канал (если я правильно запомнила), еще один депульпирован и под зубом, между корней, воспаление, которое вышло на десну (свищ). Вот для этих работ и ищу врача.
    Ну и удалить 4 восьмерки, которые лежат горизонтально, но из темы я поняла, что к Эйсмунду Анатолию Петровичу в Денталике можно обратиться за хорошим результатом.
    Времени на все работы у меня будет 2 месяца.
    Район не критичен, я поезжу, лишь бы хорошо сделали. Но в идеале правый берег.
    А то в августе мне лечили 4ку в Полимеде, и где-то с октября я чувствую, что пломба над зубом, а не вровень Еще и стык видно.
    А клиника хваленая-перехваленая

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    на мой взгляд, лучше не пожалеть дополнительных 50-100 -150 грн на анестезию и спокойно пережить лечение зуба, чем постоянно дергаться от возможной или реальной боли...
    Каждый решает сам какие услуги ему нужны. Для меня в данном случае вопрос даже не в деньгах.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Каждый решает сам какие услуги ему нужны. Для меня в данном случае вопрос даже не в деньгах.

Дописів
    10

Типово

В общем поставили мне пломбу(глубокий кариес, нижняя 6-ка). Уже более 3 мес болит при накусывании. Была у врача, говорит, что канал скорее всего рядом, плома просаживается и надавливает на канал. Если иммунный ответ будет правильным, там нарастет новая костная ткань, отгораживающая нерв от пломбы и боль пройдет. На ту сторону жевать не могу. На днях пролечил этот же врач нижнюю шестерку на другой стороне. Теперь и туда накусывать не могу, аналогичная боль. Итого не могу жевать ни правой ни левой стороной. Врач сказал подождать, может боль пройти, но сколько ждать он не знает. Альтернатива -снимать свежеустановленные пломбы, удалять нерв, чего не хотелось бы.
    У кого-то была такая ситуация? Могу кушать только мягкую пищу типа пюре. Сколько нужно ждать, чтобы понять, что костная туань уже не вырастет и как помочь ей вырасти?

Звідки Ви
    пр. Петра Калнишевського
    Дописів
    228

Типово

В общем поставили мне пломбу(глубокий кариес, нижняя 6-ка). Уже более 3 мес болит при накусывании. Врач сказал подождать, может боль пройти, но сколько ждать он не знает. Альтернатива -снимать свежеустановленные пломбы, удалять нерв, чего не хотелось бы.
    У кого-то была такая ситуация?
    Сделайте снимок и проконсультируйтесь у другого доктора. Я после пломбирования так же не могла жевать на одну сторону пару недель - мне одна расхваленная женщина-стоматолог из городской стоматологии "ляпнула" нависающую пломбу на 2 зуба и не подшлифовала по прикусу. Позавчера пошла на прием к Ивану Владимировичу (на форуме БиоСтома ), он мне выровнял пломбу и чувствительность зуба исчезла сразу, теперь спокойно все жую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    316

Типово

Цитата Допис від Martinez Переглянути допис
    Что скажете про клинику Вайт Дент на Бульваре Славы 6
    Отзывов не нашёл. Жене надо реставрировать зуб.
    На их сайте все расписано красиво и стаж врача 20 лет, но фамилии врача нет. Кто знает?
    была, пломба зуба от 3500. Чтобы увидеть побывайте там.............
    МЕДИКАМЕНТЫ ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=374510
    мед и перепелиные яйца http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=392124

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Веснянка Переглянути допис
    была, пломба зуба от 3500. Чтобы увидеть побывайте там.............
    Ого! Может я отстала от жизни
    Вам цену завысили раз в 5!

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вам цену завысили раз в 5!
    ...тоесть пломба должна стоить не менее 700 гривен?
    Думаю, что стоматология - это услуга. Кто сколько считает нужным - столько и платит.
    Врач-стоматолог бесплатная консультация
    Задать вопрос сейчас!

Сторінка 285 з 325 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті