Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 285 з 317 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    о вреде лазера сказала косметолог, не буду называть салон в центре, у них алос лазера нет...или это каждый свой огород хвалит....люди ну кому же верить...
    В них есть элос но нет диодного?? Ну тогда ясно. У меня сестра в онкологии работает- я ее уже замучила вопросами.. она сама себе делает бикини.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Ну я придерживаюсь мнения, что это не вредно. С такими то современными технологиями, степенями защиты и т.д. Я думаю это вовсе не вредно. А вот что ваша сестра думает на этот счет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    о вреде лазера сказала косметолог, не буду называть салон в центре, у них алос лазера нет...или это каждый свой огород хвалит....люди ну кому же верить...
    Элос - это тоже лазер.
    "Впечатляющий эффект элос-эпиляции получается благодаря одновременному действию двух видов энергии: лазерного излучения и высокочастотного тока." (с)
    Правда про впечатляющий эффект я не знаю, это просто скопированная цитата с сайта клиники, которая предлагает услугу.
    Поэтому обманывает этот косметолог.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Катерина34 Переглянути допис
    Я сделала лазерную эпиляцию семь лет назад - отличное дело. Косметолог сказал, что это невредно.
    А на поддерживающие процедуры раз в 1 - 2 года ходите?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Довочки, посоветуйте куда лучше пойти. Хочу сделать эпиляцию. Но не знаю какую и куда лучше идти((( читала отзывы про элос и диодную. Вот не могу решится( Помогите?)
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Дописів
    1

Типово

Добрый день. А меня интересует лазерная эпиляция киеве . Кто делал, поделитесь так сказать впечатлениями? Много слышала, но не решалась. После такой процедуры никаких побочных действий не бывает?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Elena_tom Переглянути допис
    Довочки, посоветуйте куда лучше пойти. Хочу сделать эпиляцию. Но не знаю какую и куда лучше идти((( читала отзывы про элос и диодную. Вот не могу решится( Помогите?)
    Для того, чтобы советовать или-или надо попробовать разные лазеры. Причем желательно пройти весь курс, и желательно на одинаковых зонах. Предположим, одну ногу сделать диодным лазером, а вторую элосом. Для чистоты эксперимента. И все равно совет будет неоднозначным, поскольку есть еще индивидуальные особенности.
    Я делала эпиляцию александритом и диодником на разных зонах. Впечатления - разницы особенной нет. Принцип действия всех лазеров одинаков. Если у Вас темные волосы и светлая кожа - выбирайте любой. Для начала пойдите и сделайте эпиляцию небольшой зоны. Например подмышки. Вы поймете получили или нет Вы какой-то результат, нравится или нет специалист. И стоит маленькая зона не так уж и дорого - не так жалко потраченной суммы, если что-то не понравится. Про элос ничего сказать не могу.
    Востаннє редагував Альця: 11.02.2015 о 11:17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від Admalisw Переглянути допис
    Добрый день. А меня интересует лазерная эпиляция киеве . Кто делал, поделитесь так сказать впечатлениями? Много слышала, но не решалась. После такой процедуры никаких побочных действий не бывает?
    А почему не спросить на форумах Киева?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Спасибо) я к боли чувствительна очень, хочется что-то выбрать и эффективное и не очень болезненное)))) как вам диодная? Результат устроил? У меня волосы темные и кожа светлая.
    Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Для того, чтобы советовать или-или надо попробовать разные лазеры. Причем желательно пройти весь курс, и желательно на одинаковых зонах. Предположим, одну ногу сделать диодным лазером, а вторую элосом. Для чистоты эксперимента. И все равно совет будет неоднозначным, поскольку есть еще индивидуальные особенности.
    Я делала эпиляцию александритом и диодником на разных зонах. Впечатления - разницы особенной нет. Принцип действия всех лазеров одинаков. Если у Вас темные волосы и светлая кожа - выбирайте любой. Для начала пойдите и сделайте эпиляцию небольшой зоны. Например подмышки. Вы поймете получили или нет Вы какой-то результат, нравится или нет специалист. И стоит маленькая зона не так уж и дорого - не так жалко потраченной суммы, если что-то не понравится. Про элос ничего сказать не могу.
    СП: Детская обувь ТМ "Шалунишка" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364564

Дописів
    756

Типово

Спасибо) я к боли чувствительна очень, хочется что-то выбрать и эффективное и не очень болезненное)))) как вам диодная? Результат устроил? У меня волосы темные и кожа светлая.
    Советую диодным лазером «Lumenis» если волос действительно темный- оочень эфективно! Жаль сейчас есть много спикуляций, где другой лазер выдают за этот. Есть проверенный мастер, могу дать координаты.
    Боль прийдется потерпеть, тк процедура мин на 20 минут.

Однажды повелась на скидку в супердиле- вот мой отзыв..печальный( http://irecommend.ru/content/salon-k...dnepropetrovsk Этот салон часто учавствует в скидках- не рекомендую.
    А вот его "двойник" http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ef...ot-49-grn.html Судя по тому, что адрес и тел. совпадают с первым- скорее всего это "новая обложка" старого Сэнсбьюти. Я туда больше ни ногой.

Дописів
    756

Типово

Про элос... говорят, что он больше для светлых волос, но и их он не убирает частенько. Подруга сделала штук 6 процедур- эфекта ноль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

У меня тоже светлая кожа и темные волосы. Да, результат меня устроил и на александрите, и на диоднике. Стопроцентного результата нет нигде. Но то, что осталось можно даже не удалять и оно не смотрится критично. Если боитесь боли, можно делать с обезболивающим.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Про элос... говорят, что он больше для светлых волос, но и их он не убирает частенько. Подруга сделала штук 6 процедур- эфекта ноль.
    Лазер вообще не удаляет светлые волосы. Действие любого лазера направлено на избирательное поглощение световой волны пигментом волоса. В элосе, правда, есть еще ток, пишут. Возможно ток удаляет светлые волоски? Но сделали бы тогда только удаление током... Зачем лазер? В общем, мне видится в этом маркетинговый ход, не более.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Спасибо!! А можно координаты мастера?
    Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Советую диодным лазером «Lumenis» если волос действительно темный- оочень эфективно! Жаль сейчас есть много спикуляций, где другой лазер выдают за этот. Есть проверенный мастер, могу дать координаты.
    Боль прийдется потерпеть, тк процедура мин на 20 минут.

Однажды повелась на скидку в супердиле- вот мой отзыв..печальный( http://irecommend.ru/content/salon-k...dnepropetrovsk Этот салон часто учавствует в скидках- не рекомендую.
    А вот его "двойник" http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ef...ot-49-grn.html Судя по тому, что адрес и тел. совпадают с первым- скорее всего это "новая обложка" старого Сэнсбьюти. Я туда больше ни ногой.

Дописів
    1 722

Типово

Я последнюю 13-ю процедуру на диодном лазере прошла 1,5 года назад. И очень довольна))) тут в теме есть мой отзыв по каждой процедуре из 13)))
    Я делала в Гармонии красоты...довольна отношением, качеством обслуживания и мастером...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    850

Типово

Спасибо, остановлюсь все таки на диодной))) надеюсь не пожалею)
    Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    Я последнюю 13-ю процедуру на диодном лазере прошла 1,5 года назад. И очень довольна))) тут в теме есть мой отзыв по каждой процедуре из 13)))
    Я делала в Гармонии красоты...довольна отношением, качеством обслуживания и мастером...

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up 15.02.в 10ч мастер-класс по шугарингу К.Маркса

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29374179
    Можно звонить с 8ч.
    Цитата Допис від astren Переглянути допис
    Многие специалисты сегодня рекомендуют использовать эпиляцию по методу шугаринга http://sugaring.su/ - просто сахарная паста, никакого вреда для организма, безболезненно, эффект до 4 недель. Еще в древнем Египте такую процедуру Клеопатре делали.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Thumbs up 15.02. на 11-30 бесплатная услуга шугаринга К.Маркса

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29381443

Цитата Допис від astren Переглянути допис
    Многие специалисты сегодня рекомендуют использовать эпиляцию по методу шугаринга http://sugaring.su/ - просто сахарная паста, никакого вреда для организма, безболезненно, эффект до 4 недель. Еще в древнем Египте такую процедуру Клеопатре делали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 419

Типово

Спасибо, остановлюсь все таки на диодной))) надеюсь не пожалею)
    Конечно, все индивидуально, но 13 процедур - это дофига. Очень много.
    И я ходила в Гармонию. Недовольна. Нет, не отношением и мастером, а результатом. Вам выше советовали лазер Люменис, если остановитесь на диоднике. Я присоединяюсь к совету.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Конечно, все индивидуально, но 13 процедур - это дофига. Очень много.
    И я ходила в Гармонию. Недовольна. Нет, не отношением и мастером, а результатом. Вам выше советовали лазер Люменис, если остановитесь на диоднике. Я присоединяюсь к совету.
    конечно, всё индивидуально))) и у меня "камнем преткновения" стало глубокое бикини...я собираюсь еще его пострелять, т.к. то незначительное количество волосков меня раздражает, хочу всё убрать, под "0".
    Поэтому и количество процедур сугубо индивидуально, возможно и 13 процедур не дофига)))

Сторінка 285 з 317 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті