Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я придерживаюсь мнения, что это не вредно. С такими то современными технологиями, степенями защиты и т.д. Я думаю это вовсе не вредно. А вот что ваша сестра думает на этот счет
Элос - это тоже лазер.
"Впечатляющий эффект элос-эпиляции получается благодаря одновременному действию двух видов энергии: лазерного излучения и высокочастотного тока." (с)
Правда про впечатляющий эффект я не знаю, это просто скопированная цитата с сайта клиники, которая предлагает услугу.
Поэтому обманывает этот косметолог.
Довочки, посоветуйте куда лучше пойти. Хочу сделать эпиляцию. Но не знаю какую и куда лучше идти((( читала отзывы про элос и диодную. Вот не могу решится( Помогите?)
Добрый день. А меня интересует лазерная эпиляция киеве . Кто делал, поделитесь так сказать впечатлениями? Много слышала, но не решалась. После такой процедуры никаких побочных действий не бывает?
Для того, чтобы советовать или-или надо попробовать разные лазеры. Причем желательно пройти весь курс, и желательно на одинаковых зонах. Предположим, одну ногу сделать диодным лазером, а вторую элосом.Для чистоты эксперимента. И все равно совет будет неоднозначным, поскольку есть еще индивидуальные особенности.
Я делала эпиляцию александритом и диодником на разных зонах. Впечатления - разницы особенной нет. Принцип действия всех лазеров одинаков. Если у Вас темные волосы и светлая кожа - выбирайте любой. Для начала пойдите и сделайте эпиляцию небольшой зоны. Например подмышки. Вы поймете получили или нет Вы какой-то результат, нравится или нет специалист. И стоит маленькая зона не так уж и дорого - не так жалко потраченной суммы, если что-то не понравится. Про элос ничего сказать не могу.
Востаннє редагував Альця: 11.02.2015 о 11:17
Советую диодным лазером «Lumenis» если волос действительно темный- оочень эфективно! Жаль сейчас есть много спикуляций, где другой лазер выдают за этот. Есть проверенный мастер, могу дать координаты.
Боль прийдется потерпеть, тк процедура мин на 20 минут.
Однажды повелась на скидку в супердиле- вот мой отзыв..печальный( http://irecommend.ru/content/salon-k...dnepropetrovsk Этот салон часто учавствует в скидках- не рекомендую.
А вот его "двойник" http://www.superdeal.com.ua/dnepr/ef...ot-49-grn.html Судя по тому, что адрес и тел. совпадают с первым- скорее всего это "новая обложка" старого Сэнсбьюти. Я туда больше ни ногой.
Лазер вообще не удаляет светлые волосы. Действие любого лазера направлено на избирательное поглощение световой волны пигментом волоса. В элосе, правда, есть еще ток, пишут. Возможно ток удаляет светлые волоски? Но сделали бы тогда только удаление током... Зачем лазер? В общем, мне видится в этом маркетинговый ход, не более.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29374179
Можно звонить с 8ч.
конечно, всё индивидуально))) и у меня "камнем преткновения" стало глубокое бикини...я собираюсь еще его пострелять, т.к. то незначительное количество волосков меня раздражает, хочу всё убрать, под "0".
Поэтому и количество процедур сугубо индивидуально, возможно и 13 процедур не дофига)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks