| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
По моему, я тут единственный пролетарий...
Думаю после НГ - где-то на 10 процентов в среднем подорожают в долларах.
zumer.com.ua
По-моему, у нас страна идиотов. Ходил щас машину ставить, два придурка не поделили, кому первым въезжать, сейчас стоят, гаишников ждут.
Скоро будет столько машин, что придется ходить пешком. На мойку без записи хрен попадешь, если приезжаю домой после 19, машину поставить малореально. И пробки сегодня, кстати, нешуточные... Приехал что-ли кто-то?
Нас тревожит будущее. Нас удерживает прошлое. Вот почему от нас ускользает настоящее....
А чего ж Вы тогда про жэки так возбудились?
Зы: я могу заявлять все, что хочу. Я ж не президент. пояснил при этом, что выразил только свое мнение, на его правильности не настаиваю. Хочется поспорить? Да пожалуйста. Но мне не интересно, Вы еще в той теме себя показали. Так именно в жэке себя ведут, про медицину не знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks