| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Малка когда-то делилась, что, воспитывая дочку, временами говорила ей такое:
ну ты посмотри на свою учительницу. подумай, от хорошей ли жизни она согласилась на преподавание в школе.
просто представь себе ее жизнь.
и ты поймешь, что все, что она говорит, особенно те претензии, которые она предъявляет тебе, это ее вопль тоски, это не о тебе, это о ней самой.
но аттестат тебе нужен. нужно просто пережить это, не беря близко к сердцу.
я читала и думала, что тут я с Малкой не согласна. Учителя бывают разные, не надо обобщений.
и нехорошо такими речами принижать авторитет другого взрослого человека, особенно учителя.
а вот сейчас читаю эту историю и думаю, что я приблизительно такое же бы об этой системе говорила своему ребенку, если бы он учился в такой школе.
и в связи с этим есть у меня мыслишка, что девочки-подружки считают взрослых опасными и неумными людьми.
многих.
учительница странная и злая.
мама, не сдающая денег, хотя может, подставляющая родное дитя.
но ничего. мы объединимся и не пропадем. тортом поделимся.![]()
хорошие девочки.
мне нравится.
самое смешное что после инклюзивной освиты, борьба с травлей сегодня как никогда высоко поднята на знамена языками очильныкив пед галузи. вот мне интересно - у них струменты есть бороцца?![]()
Интересно,а ежели на причинное место сибаса натянуть,али стейк должно быть занимательнее и вдохновляюще.А?
Хот дог.
Кобель у мартена, короче)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks