А больше то и вспомнить нечего.
никаких аргументов за, никаких плюсов, сплошные скандалы.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это лютый писец какой то. То есть человек плохой потому, что сделал слишком мало хорошего и называет воров ворами. Зато воры воруют не скрываясь и на это спокойно закрывают глаза. Зачем ругать воров, если можно поругать кого-то другого. Вы же даже по факту и объяснить внятно не можете, за что так Михо не любите. Прям установка какая то.![]()
То есть вы считаете, что Президента, Кабмин, ВР нужно гнать поганной метлой и не подпускать к политике больше нникогда? Так я с вами согласна, я же всее время говорю, что они ВСЕ одинаковые и НИКТО из них не умеет работать по -новому, а только так, как привыкли. При чем тут амбразура?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Господа я вижу страсти ту кипят не шуточные. Давайте я еще раз задам вопрос, который защитники Михо проигнорировала. Когда Михо получал украинское гражданство, он знал что его лишать грузинского?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
То есть, вы со мной согласны, что всех нужно на свалку.
Миша не Президент, не министр, не депутат, он просто губернатор, при этом, который в отличие от наших политиков не имеет перед нашим народом грехов, не сидел десятилетиями в нашей власти, у него пока есть ещё какой-то запас времени для проявления себя в Украине, по моему мнению. И это не амбразура, это непонимание того, почему люди ведутся на разговоры тех, кто прямо заинтересован его мочить.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А от себя разве что добавлю - благодарен Михо хотя бы за то, что смог показать что из себя представляют Аваков и Сеня на известном видео.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks