| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка, добрый день я заказик оформила, посмотрите, а я оплачу отпишусь.
Ира, мой заказ уже пришёл? Если да, то будет ли в пятницу раздача?
*$Світланка$*
А в каком магазине его можно найти (дайте ссылку) Спасибо
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
Ира, доброго дня оплатила масочки двумя платежми по 168 и 144 гр
Спасибо, вечером выкупаю)
Вот ссылка http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=229129481
Ира, забираю:
Умывалку яичную и улиточную
Бибик
Пудру
Тушь 4D
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Ира, я таки решилась на SECRET KEY V-line lift Up CC cream 30 ml, заказ оформила. И спасибо за сегодняшний заказ, уже все попробовала
Пудра очень классная, отлично ложиться и смотрится на коже. Тинт тоже хороший, приятный аромат, правда эффект не очень долго держится.
Хорошо, Анечка, записывайся на раздачу https://docs.google.com/forms/d/1-0K...nq7kk/viewform
Ок, увидела заказ. Да, пудра очень хорошая - нравится всем, кто заказывает. А по тинту Ваш отзыв первый. А сколько часов приблизительно держится?
Увлажнение 3 штуки
Aloe Vera 98% - WELCOS Moisture, туба 150мл.
3W CLINIC Mucus Snail Soothing Gel 100% , 300мл.
SECRET KEY Rose Floral Softening Toner
Ира, что-то у меня не получается оформить заказ, выдает ошибку. Что делать?
Сбрось в ЛС куда сбрасывать. А когда оплачивать?
Мне еще можно пробников ВВ по парочке и сумму в лс, спасибо!
В НАЛИЧИИ !!!
The Skin House Vital Light Whitening Spot \ Brightening Spot Corrector — осветляющий крем для локального применения,30мл.
Цена 145 грн.
Крем тройного действия – борется с темными кругами под глазами, веснушками и пигментными пятнами, выравнивая общий тон кожи, благодаря осветляющим компонентам, а витамины, содержащиеся в вытяжках растений, придают кожу упругость и эластичность.
Активные компоненты:
Фильтрат секреции улитки – содержит в своем составе огромное количество биологически активных веществ. Среди них гликолевая кислота, аминокислоты, витамины, алатноин, эластин, коллаген, натуральные антибиотики в натуральной форме.
Ниацинамид – уникальное вещество, увеличивает синтез коллагена, улучшает барьерную функцию, увеличивает увлажненность кожи, сокращает морщины, уменьшает поры, выравнивает цвет лица, уменьшает размер (на 25%) и интенсивность (на 35-68%) гиперпигментированных пятен, осветляет и выравнивает поверхность кожи.
Экстракт алоэ – чудодейственное растение, волшебные свойства которого используются людьми не одно тысячелетие. Экстракт алоэ славится своими мощными регенерирующими свойствами, т.е. способствует быстрому обновлению клеток. Он укрепляет капилляры, сужает поры, создавая защитный слой, закрывает дорогу внутрь инфекциям, успокаивает кожу после загара.
Аллантоин – способствует ускоренной регенерации кожи, оказывает противовоспалительный, успокаивающий эффект. Являясь мощнейшим антиоксидантом, он замедляет старение путем вывода свободных радикалов из клеток, помогает стимулировать рост новых клеток, сужать поры, смягчать кожу и противостоять росту бактерий.
Экстракт бамбука – очищает кожу, сужает поры, это богатейший источник кремния, важного составляющего здоровой кожи.
Экстракт эдельвейса - обеспечивает защиту от воспаления, раздражения, грибковых поражений, бактерий и свободных радикалов. Кроме того, он обладает эффектом против старения, а также солнечных ожогов (благодаря высокому соджержанию танина). Экстракт идеальное средство для чувствительной и восприимчивой кожи. Антиоксидантные свойства экстракта эдельвейса вдвое выше, чем у витамина С, поэтому косметические средства (кремы, бальзамы, помады для поврежденной и чувствительной кожи) с этим экстрактом обладают регенерирующими свойствами, смягчают и заживляют кожу, борются с воспалениями. Эффективное противовозрастное средство, анти-оксидант.
меня так пугает заявленый вес http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=229129481 Вопрос а купить 15 ампул можно? может где в другом месте есть? Извините что голову морочу (штука очень хорошая если волосы выподают клочьями самое то) но 30 ампул мне хватит до конца жизни
Визитные карточки, пластиковые карты. Любая полиграфия
тел.: 063 798-11-48, 068-788-19-66, 099 662-54-83 @designipoligrafi
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks