| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В наличии фасоль!!
Цена - 32 грн/кг
1) "Перепелочка" (пестрая)
2) "Ангелочек" (белая с красным бочком)
Фасоль содержит много витаминов группы B, особенно большое количество витамина B6, который отвечает, в частности, за иммунную систему, состояние кожи и работу нервной системы.
Красная фасоль — богатый источник клетчатки.
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) рекомендует ежедневно употреблять 20—40 г клетчатки, а в 100 г сухой красной фасоли содержится 25 г этого компонента.
Клетчатка дает ощущение сытости, защищает от злокачественных опухолей, стабилизирует уровень сахара в крови и способствует выведению токсинов из организма.
Фасоль дает энергию, которую организм использует постепенно — эти калории не полнят!!!!!!!!!![]()
Всем доброе утро!
Уже все в наличии
Spoiler: в наличии с 26,01
Востаннє редагував Елена 0810: 26.01.2017 о 21:22
Елена, добрый день! Можно заказик - финики 1кг, курага - 0,5кг, инжир 0,5кг, цукаты персик 250 грамм. В районе Жуковского или центра не планируете быть в ближайшее время?
Здравствуйте! Хочу заказать 0,5 кг фиников, 0,5 кураги, 0,5 кг изюма и 0,3кг инжира. могу забрать на Победе
Настройка и ремонт компьютерной техники. Чистка ноутбуков (опыт работы более 10 лет)
тел. 0967263919, 0990059422
Леночка, спасибо за заказ.
Всё-таки сушеный инжир - не моё... неплох, но не "вау!" Зато попробовала и буду знать )))
Востаннє редагував Елена 0810: 26.01.2017 о 18:56
Леночка, спасибо большое, все очень вкусно)))
Отдельная благодарность за доставочку![]()
,,,,![]()
Востаннє редагував Елена 0810: 26.01.2017 о 18:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks