Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И ещё в каких цветах есть весенние модели: сатти р.48 с утеплителем из плащевой ткани и Нелли без утеплителя р.48, р.54, р.56 и цены, пожалуйста. Нелли ткань верха тоже плащевка или есть варианты?
Сатти белый, бирюза, светлая олива, светло-серый, черный, лаванда, светлая лаванда, серо-розовый, светлый беж и серый. Цена до 15 февраля 350 гр
Нелли 48, 54 и 56 светлый беж, серо-розовый, капучино, лаванда. Цена 370 гр, с тонким утеплителем цена такая же, ткань верха плащевка, микрофибру уже давно не шьют и она вся распродана
В пятницу нам отправляют посылку, присоединяйтесь!
Юля,добрый вечер!Еще нет подтверждения на пуховик нарния-газета(светло сиреневый 34 размер),удалось поставить бронь?Оля
Буду ждать,какая сумма для оплаты?
Юлечка, доброе утро.
А на мое подтверждение брони дали?
Юлечка, что ты со мной делаешь? Сплошные соблазны!!!
Подтверждаю САТТИ утепленную светлую лаванду (замена лаванда) р46+заказываю Дарину р48 светлый беж (если нет больше на складе светло-серой...).
Юля, подскажите стоимость и в каких цветах есть модель Саманта 44р.
юля,у них Нарния на сайте цена 350 гривен,а остальные по 420 гривен.Мне вчера девочка с форума отписалась сумму 350,но я заказа уже у тебя.Ты не ошиблась?Проверь..Сумма на Нарния газета 350 гривен http://very.ua/kollekciya-zima/narniya-galyano .Оля Жду реквизиты
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks