Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 285 з 326 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 5 681 по 5 700.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

бармалейка, Kristina_ua, спасибо!

Дописів
    29

Типово

Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. У меня гиперплазия эндометрия, необходимо делать соскоб. Подскажите куда лучше обратиться? Я по месту жительства отношусь к ДЦРБ, но там не очень, советуют найти другую клинику.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Ayshaliya Переглянути допис
    Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. У меня гиперплазия эндометрия, необходимо делать соскоб. Подскажите куда лучше обратиться? Я по месту жительства отношусь к ДЦРБ, но там не очень, советуют найти другую клинику.
    в этом марте делала в 9-ке у Колобовой. Если интересно расскажу подробно.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Спасибо! Очень интересно. Тем более похоже, что в 9-ку меня и определят.

Дописів
    1

Smile Хороший гинеколог

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, знает ли кто хорошего врача гинеколога ,который может вести всю беременность?

Дописів
    57

Типово

Девочки была в Он клиник у Калюжной, надо было именно в конкретный день и выбора по врачам не было, вообще начиталась отзывов, как положительные так и отрицательные были, и уже шла настроенная капец как...но вообще врач класс! мне очень понравилась, внимательная, все по сути, что мне надо было сделала, объяснила, рассказала, взяла нужные анализы, и даже помогла в одном важном для меня вопросе.если кто будет идти, то можете смело попробовать, все таки не зря говорят, сколько людей , столько и мнений...надеюсь кому то мой отзыв поможет! Удачи всем! не болейте))))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    Девочки была в Он клиник у Калюжной, надо было именно в конкретный день и выбора по врачам не было, вообще начиталась отзывов, как положительные так и отрицательные были, и уже шла настроенная капец как...но вообще врач класс! мне очень понравилась, внимательная, все по сути, что мне надо было сделала, объяснила, рассказала, взяла нужные анализы, и даже помогла в одном важном для меня вопросе.если кто будет идти, то можете смело попробовать, все таки не зря говорят, сколько людей , столько и мнений...надеюсь кому то мой отзыв поможет! Удачи всем! не болейте))))
    А вот я вышла от Калюжной с одной мыслью " ну и сколько ж мне осталось?" Пошла на плановый осмотр, а оказалась что все ТАК плохо, что мамадорогая и мне ну прямо немедленно надо делать гистероскопию и много чего еще. В истерике я пошла к Медведеву. Повторили УЗИ несколько раз, сделали кольпоскопию и анализы. Как же я удивилась когда на вопрос:" Когда мне приходить в следующий раз?" я услышала "До встречи через год. у вас все абсолютно нормально "

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вот я вышла от Калюжной с одной мыслью " ну и сколько ж мне осталось?" Пошла на плановый осмотр, а оказалась что все ТАК плохо, что мамадорогая и мне ну прямо немедленно надо делать гистероскопию и много чего еще. В истерике я пошла к Медведеву. Повторили УЗИ несколько раз, сделали кольпоскопию и анализы. Как же я удивилась когда на вопрос:" Когда мне приходить в следующий раз?" я услышала "До встречи через год. у вас все абсолютно нормально "
    да уж... ниче не скажу даж...читала множество негативных отзывов на разных сайтах....и почему так они себя ведут, интересно как они оценивают кого можно нае...ть , извините за выражение, а кого можно и нормально посмотреть, мож у них план в день)))) нужное количество ввели в ступор, что они как Вы с такими мыслями вышли, а остаток можно и поработать нормально.... я кстати тоже хочу к Медведеву попасть, но это уже осенью, уж очень хвалят его))))

Типово

Тоже "посчастливилось" попасть к Калюжной... Думала, что идя в недешевую частную клинику, получу соответствующий прием врача.. К УЗИ - никаких вопросов, очень приятный, внимательный дядечка. А вот консультация, осмотр и взятие анализов. .ппц. С таким же успехом можно было в ближайшую ЖК сходить, причем без разницы, к кому. Вышла оттуда с ощущением, что меня в живот долго ногами пинали. Да и назначение пить прогестерон при том, что даже мне ясно, что дело в гипофизе, а не в самом яичнике - доставило.. Т.е. подставить "костыли" вместо того, чтобы наладить нормальную работу регулирующего процесс органа.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    да уж... ниче не скажу даж...читала множество негативных отзывов на разных сайтах....и почему так они себя ведут, интересно как они оценивают кого можно нае...ть , извините за выражение, а кого можно и нормально посмотреть, мож у них план в день)))) нужное количество ввели в ступор, что они как Вы с такими мыслями вышли, а остаток можно и поработать нормально.... я кстати тоже хочу к Медведеву попасть, но это уже осенью, уж очень хвалят его))))
    А смысл тут в том. чтобы человек начал лечить и ходить и платить. Только неизвестно что и за что))))

Типово

Дамочки, нет времени все перечитывать, (извините, есть много словесного поноса, который стоит удалить модераторам). Кто был в гинекологии в Онклиник и схожих частных заведениях, там что-то 150грн всё: и консультация и осмотр. Куча рекламы висит по городу. Стоит ли верить глазам своим? Там как, вообще, гинекология? Можно в личку.
    Кому интересно сама наблюдаюсь у Красовой Катерины Георгиевны. Пенсионногого возраста еврейка, с закрытыми глазами проблему найдет. В профессии давно, уже устала. Очень специфична (мало кому нравиться, и тем не менее все равно идут к ней), не любит спешить. Всегда говорит, что сначала голову полечить надо, а потом уже ко мне. Принимает в поликлинике на Петровского.Там где роддом 1, 2. Как по мне, рука тяжеловата, но очень верная.

Типово

Цитата Допис від Kristina_ua Переглянути допис
    Могу порекомендовать Козинчук Наталью Анатольевну, очень хороший врач, работает в Оксфорд Медикал. Консультации всегда проходят по сути, прием по записи где-то за неделю, а это говорит о многом.
    Это не о чем не говорит, абсолютно!

Дописів
    203

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А мне он пока не помог, хоть и время уже прошло ((. Я как будто исключение(ведь хорошего о нем предостаточно). Ситуация похожа с вашей. Ничего плохого про Медведева, но и результата нет. Подскажите, где повторяли УЗИ? Спасибо.

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Caps Переглянути допис
    А мне он пока не помог, хоть и время уже прошло ((. Я как будто исключение(ведь хорошего о нем предостаточно). Ситуация похожа с вашей. Ничего плохого про Медведева, но и результата нет. Подскажите, где повторяли УЗИ? Спасибо.
    Там же в Мечникова. А мне и не помог- помогать оказалось нечего. Все вообще нормально оказалось)))))

Дописів
    1 242

Типово

Девочки,посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога................приливы совсем замучали((((

Дописів
    17

Типово

Поделитесь опытом, девочки , пожалуйста. Куда обратиться по планированию беременности. На космичке говорят что плохо, а почему? Может где еще есть хорошие врачи ? заранее спасибо!

Дописів
    63

Типово

Девочки, кто наблюдается/наблюдался у Носинской А.В. поделитесь впечатлениями? Кому помогла? Спасибки и оч жду

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    968

Типово

Цитата Допис від krevetka Переглянути допис
    Девочки, кто наблюдается/наблюдался у Носинской А.В. поделитесь впечатлениями? Кому помогла? Спасибки и оч жду
    Не помогла. Не особо копаясь в истинных причинах, делала назначения по собственному штампу. А потом "Ой, а я не знаю почему тебе не помогло, вот у меня буквально вчера девочка на таких же препаратах приходила, и у неё всё отлично....." В итоге через год: "Ну я не знаю почему у нас с тобой ничего не получается! Это только там (указывая пальцем на небо) знают"
    И это при том ,что я ей платила за прием не смотря на то, что она - мой участковый врач.
    Еще... Делала мне гистеросальпингографию без проверки на аллергию на препарат. В результате - меня колбасило 2 дня. Только через два года я узнала, что это была именно аллергия, когда мне делали эту процедуру в другом учереждении.

А в остальном очень приятная дамочка. У моей подруги вела беременность - вроде без претензий.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Девочки,посоветуйте пожалуйста гинеколога-эндокринолога................приливы совсем замучали((((
    Овсюк Лариса Ивановна, облдиагностичский центр на Серова

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    в 16-той ГБ у Деркач Виктории Владиславовны ургентно. Выскабливание при ГПЭ и кровотечении. Рекомендую. Будут вопросы - отвечу.
    Востаннє редагував malisap: 08.08.2012 о 13:17

Сторінка 285 з 326 ПершаПерша ... 185235275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті