| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lurga,странно,что вы все начинаете искать мелочи и неточности,вполне обьясняемые стрессом или непрофессионализмом.Забывая о главном.
Вот даже нашли у Ярмолюк фразу,но не обратили внимание на :Т. е. обстрел Градами все-таки был?ВойнаВ 11 часов вечера в четверг по городу ударили системы залпового огня «град» и артиллерия. Первые ракеты упали на территорию объединенной миротворческой части. Туда как раз прибежали журналисты. Командующий должен был сообщить что-то важное. Все выстроились на плацу, и тут метрах в трехстах по стоявшей технике ударила ракета.![]()
Дядя Гена, да поймите меня правильно. Сейчас из окна я смотрю на старый мост через Днепр (он метрах в трёхстах от меня). Поверите Вы мне, если я скажу, что видел, как только что водитель серой ВАЗ-21063, государственный номер АБ1234ВГ, проезжая мимо зелёной ВАЗ-2103, государственный номер ДЕ5678ЖЗ, показал digitus infamis её водителю, мужчине средних лет, среднего роста, седоватые усы? А если не поверите, то скажете, что я ошибся и что сп**дел?
Интересная аналогия с обстрелом грузинских позиций осетинами и израильских -- ХАМАСом. ХАМАС поддержал Россию. В Палестине живет много российских гражданок. Значит ли это, что Россия собирается оккупировать Израиль? Там ведь очень много украсть можно!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, там "меркавы"... И по автомату в каждом доме...
Пятидневная война
На прошлой неделе завершилась первая за всю историю современной России маленькая победоносная война. Однако даже после ее окончания неясно, почему она началась, с какой целью продолжалась и какими будут ее последствия. Разобраться в ситуации в Москве и Тбилиси пытались Михаил Зыгарь и Владимир Соловьев.
....Крайне любопытной была реакция грузинских чиновников. В пятницу днем, когда бои за Цхинвали шли уже десяток часов, дипломаты в Тбилиси были уверены, что никакой полномасштабной войны не будет. "Неужели вы не видите, что Россия решила сдать Южную Осетию? Москве уже надоел этот бардак, этот бандит Кокойты,— говорили они.— Может, и хорошо, что этот гнойник прорвало сейчас. Зато потом всем станет легче".........После того как грузинские войска были выбиты из Цхинвали, обстрел города продолжался еще несколько дней. Об этом говорили все находившиеся в городе журналисты. Тем временем Михаил Саакашвили заявлял, что он отдал приказ о прекращении огня и уверял, что грузинские военные не ведут никаких обстрелов, поскольку они отведены от Цхинвали. Между тем в том, что эта информация не соответствует действительности, смогли убедиться даже сотрудники миссии ОБСЕ, которые, услышав, что бои за Цхинвали закончены, отправились в город. Там они в течение почти 12 часов сидели в подвале и лично фиксировали, с какой частотой обстреливается город.....
= "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers
Harald, полагаешь, они свалили в Израиль для того, что встретить своих бывших сограждан хлебом и солью? Прости, мацой и кровью христианских младенцев?![]()
j, не читать российские СМИ, как я понимаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks