Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 427 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Маньяки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    63

Типово

По телеку слышал, что сегодня пресконференция в облпрокуратуре!
    Может подкинут еще свежей информации?!
    По ящику будут транслировать? Если да, то во сколько и по какому каналу?
    Если эта надпись удаляется, значит ваш монитор уносят.

Дописів
    1 831

Типово

esj, В 10-ку!
    После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...

Дописів
    11 632

Типово

Доброе утро всем.
    Был я вчера на митинге. Меня даже узнали по аватару. Человек было с полсотни, если не больше. Этого мало. Не было централизованности, выступающих и т.д. А вот журналистов и камер много. Родственники убитых давали интервью, показывали фото своих родных - без боли смотреть невозможно.
    Пообщался с людьми, в их глазах виден страх: "как жить дальше? правду от нас скрывают. ночью ходить по улицам страшно. убийства продолжаются. когда это всё закончится?" Одна женщина говорит: "Спросила своего сына: "ты кем хочешь стать, когда вырастешь". Он ответил: "киллером"". Без комментариев...
    Пришёл домой и, ради эксперимента поклацал телеканалы. Опять идиотские сериалы (все на одно лицо), опять два самых популярных слова: "деньги" и "убить". А потом мы удивляемся: откуда берутся маньяки?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    1 385

Типово

lomeiko, спасибо за сообщение. Странно, что всякую муть показывают по телевизору, а репортажа с митинга не было.

Дописів
    512

Типово

Зоя,

был репортаж
    Даже по Интеру говорили в новостях

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    85

Типово

Цитата Допис від Зоя
    lomeiko, спасибо за сообщение. Странно, что всякую муть показывают по телевизору, а репортажа с митинга не было.
    На 1+1 тоже был. В том числе было интервью с сыном одной из убитых, кажется, Дмитрием Ганжой.
    BE GOOD, BE BAD - JUST BEEEEEEEE.....

Дописів
    512

Типово

Сегодня утром в 7-00 в новостях по Интеру точно видел!
    Показывали собравшихся возле памятника Ленина, брали интерьвью у родственников пострадавших

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    47

Типово

Вобщем, список жертв расширяется.
    Товарищ из органов поведал, что обвиняемые "вспомнили" уже 24 эпизода. Вроде как не все вспомнили...

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

esj, более здравого изложения мыслей в этом топике за 284 страницы я еще не встречал!

Спасибо.

Дописів
    1

Типово

lomeiko писал:
    "Нет, я в церкви 12 лет и их ни разу не видел. По моим каналам мне стало известно, что готовится большой заказ на нанале СТБ против одной из таких церквей, как наша. У меня нет документальной базы, и я не знаю, как это будет саргументрованно, но морально я уже готов к бою. Никакого отношения эти убийцы не имеют к христианской вере. Призываю форумчан в свидетели: если такая инфа пройдёт в СМИ - это политзаказ.
    Мастер-Ломастер, а вы уже готовите почву, устраняете неугодных оппонентов?"

Интересная манера вести переписку - ни слова о скользкой теме, сразу переход на личности и заговор, а вопрос то простой был:
    "Сергей, кстати раскажите про первую жену вашего пастора с двумя маленькими детьми...
    Как ему вера разрешила оставить первую данную богом жену?"

и что Вы ответили:
    "А-а-а, вы из общества "Диалог"? Это совершенно другая тема. Я в церкви бываю только по воскресеньям и с Костиком общаюсь всё реже и реже. На этом форуме я потому, что меня затронула данная проблема и я пытаюсь (как и вы) докопаться до сути. Если хотите, давайте встретимся и поговорим - я не боюсь открытых диалогов.
    а это тут причём:
    Но, имейте ввиду: если вы пропустите-таки в СМИ заказ про то, что якобы это наши церкви зазомбировали трёх парней на убийства, я буду здесь и буду опровергать.

Как-то непохоже на диалог...

Дописів
    1 812

Типово

слушайте, ну откройте другую тему и обсуждайте свои церковные дела,если честно задолбали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

а от нашего мера - губернатора и тп молчание хоть бы суки сказали - скорбим, недопустим, поможем близким. Ан нет языки в жопу позасовывали и сидят к чему бы это????????????
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

Цитата Допис від SLAAAVAAA
    Ан нет языки в жопу позасовывали и сидят к чему бы это????????????
    ну..неспроста же ..
    ВСЕ ЛГУТ!

Звідки Ви
    славный город Днепропетровск
    Дописів
    4 069

Типово

Ещё та Илона, а сказать-то нечего. Сидим на стуле, пост занимаем, деньгами набиваем кармашки... А о том, что высокий пост - это ответственность и, в случае чего нужно что-то будет делать и отвечать, мы и не догадываимси...

От петух вжарил в зад...от того и языки в жопу, а голову в песок...

Модератор Аватар для Хваннадальсхнукюр
    Звідки Ви
    Не дом и не улица!
    Дописів
    17 706

Типово

esj, логично, ппкс
    В ком юмор вызывает зло - тому с умом не повезло!

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від G@rb@№t@s
    Товарищ из органов поведал, что обвиняемые "вспомнили" уже 24 эпизода. Вроде как не все вспомнили...
    Хоть это и прозвучит цинично, но я не удивлюсь, если они "вспомнят" все нераскрытые убийства по области. Уж очень замечательная возможность повысить раскрываемость.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від tolid
    Цитата Допис від G@rb@№t@s
    Хоть это и прозвучит цинично, но я не удивлюсь, если они "вспомнят" все нераскрытые убийства по области. Уж очень замечательная возможность повысить раскрываемость.

Ага, еще будет очень интересно, как скоро об этом сообщат народу
    Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)

Дописів
    299

Типово

vil, не надо агресси ведь тема церкви обсуждается по теме! А "задолбали" когда говорят "задолбали" те кто сами ни чего не сделали!

Дописів
    299

Типово

Нет новостей от Кулеченко? Нет ему и голосов! Хватит все равно все доргоги раздолбаны, вода хреновая, а он еще и про это молчит! Это уж слишком ИВАН опомнись тебя выбрали горожане, а тебя ни чего не волнует, впрочем как и ДЕЕВУ, но ее то понятно....

Типово

языки в жопу позасовывали и сидят к чему бы это????????????
    получается, что серия из 19(23)-ти убийств для нас в порядке вещей.. ничего "сверх".. все как обычно..

Сторінка 284 з 427 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті