По ящику будут транслировать? Если да, то во сколько и по какому каналу?По телеку слышал, что сегодня пресконференция в облпрокуратуре!
Может подкинут еще свежей информации?!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По ящику будут транслировать? Если да, то во сколько и по какому каналу?По телеку слышал, что сегодня пресконференция в облпрокуратуре!
Может подкинут еще свежей информации?!
Если эта надпись удаляется, значит ваш монитор уносят.
esj,В 10-ку!
После Дождя всегда выходит Солнце и согревает Намокшего, если он не поторопился умереть...
Доброе утро всем.
Был я вчера на митинге. Меня даже узнали по аватару. Человек было с полсотни, если не больше. Этого мало. Не было централизованности, выступающих и т.д. А вот журналистов и камер много. Родственники убитых давали интервью, показывали фото своих родных - без боли смотреть невозможно.
Пообщался с людьми, в их глазах виден страх: "как жить дальше? правду от нас скрывают. ночью ходить по улицам страшно. убийства продолжаются. когда это всё закончится?" Одна женщина говорит: "Спросила своего сына: "ты кем хочешь стать, когда вырастешь". Он ответил: "киллером"". Без комментариев...
Пришёл домой и, ради эксперимента поклацал телеканалы. Опять идиотские сериалы (все на одно лицо), опять два самых популярных слова: "деньги" и "убить". А потом мы удивляемся: откуда берутся маньяки?
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, спасибо за сообщение. Странно, что всякую муть показывают по телевизору, а репортажа с митинга не было.
Зоя,
был репортаж
Даже по Интеру говорили в новостях
На 1+1 тоже был. В том числе было интервью с сыном одной из убитых, кажется, Дмитрием Ганжой.Допис від Зоя
BE GOOD, BE BAD - JUST BEEEEEEEE.....
Сегодня утром в 7-00 в новостях по Интеру точно видел!
Показывали собравшихся возле памятника Ленина, брали интерьвью у родственников пострадавших
Вобщем, список жертв расширяется.
Товарищ из органов поведал, что обвиняемые "вспомнили" уже 24 эпизода. Вроде как не все вспомнили...
esj, более здравого изложения мыслей в этом топике за 284 страницы я еще не встречал!
Спасибо.
lomeiko писал:
"Нет, я в церкви 12 лет и их ни разу не видел. По моим каналам мне стало известно, что готовится большой заказ на нанале СТБ против одной из таких церквей, как наша. У меня нет документальной базы, и я не знаю, как это будет саргументрованно, но морально я уже готов к бою. Никакого отношения эти убийцы не имеют к христианской вере. Призываю форумчан в свидетели: если такая инфа пройдёт в СМИ - это политзаказ.
Мастер-Ломастер, а вы уже готовите почву, устраняете неугодных оппонентов?"
Интересная манера вести переписку - ни слова о скользкой теме, сразу переход на личности и заговор, а вопрос то простой был:
"Сергей, кстати раскажите про первую жену вашего пастора с двумя маленькими детьми...
Как ему вера разрешила оставить первую данную богом жену?"
и что Вы ответили:
"А-а-а, вы из общества "Диалог"? Это совершенно другая тема. Я в церкви бываю только по воскресеньям и с Костиком общаюсь всё реже и реже. На этом форуме я потому, что меня затронула данная проблема и я пытаюсь (как и вы) докопаться до сути. Если хотите, давайте встретимся и поговорим - я не боюсь открытых диалогов.
а это тут причём:
Но, имейте ввиду: если вы пропустите-таки в СМИ заказ про то, что якобы это наши церкви зазомбировали трёх парней на убийства, я буду здесь и буду опровергать.
Как-то непохоже на диалог...
слушайте, ну откройте другую тему и обсуждайте свои церковные дела,если честно задолбали![]()
а от нашего мера - губернатора и тп молчание хоть бы суки сказали - скорбим, недопустим, поможем близким. Ан нет языки в жопу позасовывали и сидят к чему бы это????????????![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
ну..неспроста жеДопис від SLAAAVAAA
![]()
![]()
..
ВСЕ ЛГУТ!
Ещё та Илона, а сказать-то нечего. Сидим на стуле, пост занимаем, деньгами набиваем кармашки... А о том, что высокий пост - это ответственность и, в случае чего нужно что-то будет делать и отвечать, мы и не догадываимси...
От петух вжарил в зад...от того и языки в жопу, а голову в песок...
Хоть это и прозвучит цинично, но я не удивлюсь, если они "вспомнят" все нераскрытые убийства по области. Уж очень замечательная возможность повысить раскрываемость.Допис від G@rb@№t@s
Допис від tolid
Ага, еще будет очень интересно, как скоро об этом сообщат народу
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь! (с)
vil, не надо агресси ведь тема церкви обсуждается по теме! А "задолбали" когда говорят "задолбали" те кто сами ни чего не сделали!
Нет новостей от Кулеченко? Нет ему и голосов! Хватит все равно все доргоги раздолбаны, вода хреновая, а он еще и про это молчит! Это уж слишком ИВАН опомнись тебя выбрали горожане, а тебя ни чего не волнует, впрочем как и ДЕЕВУ, но ее то понятно....
получается, что серия из 19(23)-ти убийств для нас в порядке вещей.. ничего "сверх".. все как обычно..языки в жопу позасовывали и сидят к чему бы это????????????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks