сходил в магазин АТБ для бомжей
снег валит и конкретно - думаю завтра будет еще большая жопка ((((((((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сходил в магазин АТБ для бомжей
снег валит и конкретно - думаю завтра будет еще большая жопка ((((((((((
у меня 3 км до офиса и 1.5 часа откапывания. но это с конечным результатом - поехал на маршрутке![]()
где снегоуборочные машины? сотни людей не смогли добратся до места работы...Диевка 1, Диевка 2, Сухачевка, Таромское...а как завтра? централизованной воды нет...сколько будет продолжатся хаос? маршруты 9, 141, 77 не ходят.
Востаннє редагував Андрей123: 28.01.2014 о 18:51 Причина: знаю, как тут к пох относятся
Красотень. На работу с утра не поехал. Почистил возле гаража. Свозил жену в спортлайф на озерке. Час времени на дорогу с левого3. Потом назад 40 минут. Потом с дочкой в бассейн на карлаганку. И сам даж поплавал. Потом таки на работу заскочил. Щас идем с дочкой выезд с двух дворов чистить. Чую спать буду-без задних ног.
Красотень на улице!!!
И тут про пиченько...
вам всем писееееццц![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks