Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 344 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6866, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Дети от 0 до года

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у меня муж твёрдой рукой переселил малого в свою кроватку. и малой там ща спит без проблем.
    хотя так приятно когда он по те разляжется и дрыыыыхнет.
    а до этого у меня детская кроватка впритык к моей стояла.
    вечером ложу малого в кроватку, под утро он сам ко мне под бочок подползает. чудо
    а сейчас беру к се тольк когда ночью что-то беспокоит. чтоб норм заснуть мог. а потом в свою кроватку переношу

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    всем привет)) а вот Сашка в обновке (футболке) из Англии..Ну и как же без кота
    Красотуля!

Дописів
    2 047

Типово

всем привет !
    M@riwwwwww@, Майечку с восьмимесячьем! Как быстро растут наши детки )

Маленький хомячос красавчик ! И футболка у него зачетная )

Орхидея, какие вы малюсенькие, прям кажется уже, что мы такими не были, а на самом деле бы еще меньше 2900 и 50 см
    кошеня, пару дней спать вместе с Витей и все наладится Проверено на себе !

Типово

Всем хорошей недели!!!
    Так тепла хочется!!!
    Именниников с 8 месяцами!!!
    Саша чудо!!! Он обои в детской не пробует на зуб? такие яркие! Класс! Но мы бы уже их "почитали"

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    ...Мне как детей на прогулку одевать,так хочется плакать...100одежек...
    я вообще без мужа сейчас не рискую выходить на прогулку - пока оденешь одного второй орет- оденешь второго первому жарко - потом с 5 того эт. тащишь в руках малявку,на хребте коляску и за руку старшего - капец - выйти выходим а вот зайти у меня не хватает силенок все тащить обратно - приходиться мужа встречать с работы и уже потом он все тащит
    жду тепла чтоб на легке и подольше гулять))))

Дописів
    2 047

Типово

спасибо всем за комплименты.
    Малой спит со мной в детской,на кровати...Когда спит в кроватке,то просыпается постоянно..А я так мечтала о раздельном сне и сем говорила ,что у меня будет именно так..наивная:facepalm: Кот отрастил пузарбуз....наверно хочет быть больше Сашки,чтобы отбиваться))но уже не получится
    Об этом все когда-то мечтают )))) А некоторые даже не сомневаются, что так будет )))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    Всем хорошей недели!!!
    Так тепла хочется!!!
    Именниников с 8 месяцами!!!
    Саша чудо!!! Он обои в детской не пробует на зуб? такие яркие! Класс! Но мы бы уже их "почитали"

пробует пока "на палец" любит бегемотов рассматривать)) и разговаривать с ними..У нас вообще маничка на бегемотов,у нас их полон дом))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

M@riwwwwww@, Майечку с восьмимесячьем!

сыночек и кот прекрасны!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня муж твёрдой рукой переселил малого в свою кроватку. и малой там ща спит без проблем.
    хотя так приятно когда он по те разляжется и дрыыыыхнет.
    а до этого у меня детская кроватка впритык к моей стояла.
    вечером ложу малого в кроватку, под утро он сам ко мне под бочок подползает. чудо
    а сейчас беру к се тольк когда ночью что-то беспокоит. чтоб норм заснуть мог. а потом в свою кроватку переношу
    и я морально готовлюсь этим заняться но все никак не созрею...

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я вообще без мужа сейчас не рискую выходить на прогулку - пока оденешь одного второй орет- оденешь второго первому жарко - потом с 5 того эт. тащишь в руках малявку,на хребте коляску и за руку старшего - капец - выйти выходим а вот зайти у меня не хватает силенок все тащить обратно - приходиться мужа встречать с работы и уже потом он все тащит
    наша женщина и коня на скаку остановит,и в избу горящую войдет я тут ною,что с 4 этажа коляску тяжело спускать,а у тебя все намного хуже

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

съела пробник детской каши хипп рисово-кукурузную молочную с персиком. очень манку обычную напоминает

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Об этом все когда-то мечтают )))) А некоторые даже не сомневаются, что так будет )))))
    я не сомневалась)))))))))))) но сплю

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Ну че, я с 10 норм спускаю коляску. и поднимаю тоже. Если без покупок.
    Правда у меня тольк один ребенок...

Дописів
    1 792

Типово

Ой, какой парниша взрослый!Растите здоровенькими!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    Та же история...5-й этаж,без лифта.Вся надежда на мужа!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    съела пробник детской каши хипп рисово-кукурузную молочную с персиком. очень манку обычную напоминает
    мне из всех каш нравятся Беби, особенно овсянная с лесными ягодами..сама бы лопала...)))
    Сгодня попробую опять Саше сварить овощное пюре с мясом,может он передумает и будет кушать

Типово

Мы тоже любим бег-ков и черепах
    А вот пальчиком не ограничиваемся... если не отвлечь - пока не отцарапает (даже то, что не могло отцарапаться) не успопокоится...
    тепло!!! магическое слово!!! я тоже с 5 этажа пока малую снесу в 33 одежках, пока погуляем, обратно заползаим, говорю, все... сами не гуляем... и так каждый день
    а спим отдельно... только днем можем наслаждаться вместе в обнимочку.... ну или если ночью что-то безпокоит... а так скучаю, но решила дисциплину не ламать...
    кстати, не знаю что вчера за день был, но Амели целый день спала... и ночью спала... тьфу-тьфу-тьфу... я на радостях ей жилетку и панамку связала... спасибо сонной погоде

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня свекруха затарила яйцами домашними и где-то по селу перепелиные нашла. (с моей подачи) Буду на след неделе пробовать кусочек яичка давать. Надеюсь не посыпет. т.к яйца это алерген хороший

Fialka5
    Guest

Типово

Хомка, зять с младшеньким шикарен!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Наш отчетик:
    Вес Мишутки за 8кг и около 70см.
    Научился сидеть, ползать по-настоящему, стоять возле опоры. Любит брынчать губами, купаться в ванной, а еще лучше стоять там, ползать по всей квартире в поисках кошки. Добавили в рацион гречку и рис, зеленый горошек, яблочко, и сегодня на радость бабушкам дала бублик. Произносит кучу звуков и баба, мама, папа, боюсь что не уловлю когда скажет это осознанно. Пересел в прогулочную коляску, но на ручках мамы все равно лучше. Спит все так же с едой (мамой) во рту)
    вот наши
    Миллион комплиментов такому красавчику!!!

Типово

О, поделитесь, пож опытом...
    мы картоху и супы-овощи лопаем, не отнять... а фрукты (яблоко) не могу в нее засунуть... любое яблоко брала... и запекала и чуть в воде подтамливала - ни в какую... ни компот, ни пюре... что делать? не хочет - не трогать или есть какой секрет?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня свекруха затарила яйцами домашними и где-то по селу перепелиные нашла. (с моей подачи) Буду на след неделе пробовать кусочек яичка давать. Надеюсь не посыпет. т.к яйца это алерген хороший
    от перепелиных не должно сыпать(у меня дите оч аллергенное),только их можем кушать!А вот из куриных,только желточек кушаем,т.к.белок нам,вообще,не идет!

Сторінка 284 з 344 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті