Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отвечу за Джанаку: не, совершенно не принципиально.Ответы на другие вопросы вы можете получить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=360275
Українець я! Тому і мушу так прожити відведені роки і дні, щоб по смерті ніхто не прокляв мою душу і у знайдений череп не плюнув мені. (С)В.Сіренко
Приводить никого не нужно, момент уже упущен, пусть в интернете посмотрят к чему приводит поедание и попивание этих гадостей, я своим объяснил ещё когда они начинали познавать еду как таковую, но вот то что передалось по наследству, так это полное отвращение к молочке, иногда кефира могут выпить и на этом вся молочка заканчивается.
ну я бы не была такой категоричной. Вот мой сын, после различных неприятных последствий аллергических реакций (на здоровые продукты и даже не на них) в 3 года жизни, к питанию относится насторожено и с особым вниманием - это я не буду, вредно, здесь консерванты и пр. Т.е. и я учила-объясняла, и сам он понимает. Он запросто может отказаться от предложенных конфет, когда вокруг будут их трескать и т.д. Но впервые в этом году, когда поехал в лагерь самостоятельно, признался, что покупал вместе с друзьями гадость в виде сухариков и кукуруз. палочек с приправами.. Так что нельзя бить себя в грудь за своих детей. Они хоть и свои, но, все же, личности. тут и за себя-то гарантию дать не можешь)
МИХАИЛэлектро , ты это потише, тут нервные мамаши не понимая всю цепочку беседы и неминуемое отклонение, когда "из песни слов не выкинеш" (блондинки или феменистки короче) сразу стучаттак что лучше строго по теме
![]()
Подскажите, пожалуйста, кто устанавливает цены на питание в школе? 2 школа (ул.савченко) 1класс.-завтрак 6гр.+1гр.за обслуживание=7гр ,продленка(без домашки ) бесплатная,обед 11.50. 6 класс завтрак 11.50. судя по упомянутому выше и по опросу знакомых так как-то дороговато получается , а питание без всяких излишеств. цены объявляли кл.руководители
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks