Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Катя, добрый вечер
я с заказиком на субботу/воскресенье (или пораньше, если у вас получится)
П/Ф
1. Крокеты картофельные с сыром (картофельное пюре+твердый сыр тертый, панировка сухари) - 40 грн/кг - 1 кг
2. Котлеты домашние куриные (куриный фарш, панировка сухари) - 70 грн/кг - 1кг
готовое:
1. Кармашки куриные "Гаваи" (Куриное филе, ананас консервированный, креветки, сыр, майонез, панировка - сухари) - 80 грн/кг - 4 штучки
2. Блины пустые - 30 грн/кг - 0,5кг
Спасибо![]()
катюша спасибки все как всегда вкусно... спасибо за обалденно приготовленые блюда день рождение отпраздновала свое супер
Катя, спасибо большое - это было очень вкусно, я даже не ожидала! Даже трудно сказать, что больше понравилось... но первыми закончились ленивые варенички, я только ими и завтракала, теперь ничего другого на завтрак и не хочется! )))
Катя, добрый вечер)
Забронируйте, пож-та, четверг за нами)
небольшой заказ будет
Если в твоей стране жопа, это не повод быть в ней говном! iqos стики обмен
Катюша, очередной раз СПАСИБО! Мой ребенок спрашивает можно Катя будет моей второй мамой?все как всегда, очень вкусно!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks