Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы меня не поняли - для меня ещё и ой какие деньги
тыща баксов не деньги для продавАсов , для рЫгалов . для банкстеров.....
Я с самого начала - с самого первого поста по сейчас пытаюсь выяснить - на кого рассчитывают продавасы с рЫгалами , заряжая такие астрономические хотелко , банкстері , відавая кредиты на десятки тысяч доллапров , если у подавляющего большинства нищего населения доходы не позволяют сытно кормиться из рук в рот . не говоря уже о том , чтоб делать сбережения![]()
Востаннє редагував igorentij: 21.01.2012 о 14:27
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Согласен с Игорентием
всё плохо![]()
Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
1. Деньги полученные в наследство ( часть денег от продажи квартиры дедушки-бабушки)+пару тыщ накоплений.
2. Размен.
3. Накопления, вполне реально скажем это сделать с зарплатой айтишника.
4. Наворовал.
5. Всю жизнь отлаживали на покупку, на большую денег нехватило, купили убитый хрущик.
6. Продали хороший дом в райцентре -купили хрущик на Кирова...
чем кирпичные хрущевки так хуже панельных высоток?
в высотке больше коридор и раздельные комнаты, но зато 9 этажей (проблемы с лифтом), все стены несущие (есть примеры когда умник на одном этаже ломает стену и идут трещины у соседей), это не говоря о наркоманских районах по типу Победы, и проблемы с транспортом...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks