А до скольки планируется заседание клуба?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А до скольки планируется заседание клуба?
Победа коммунизма неизбежна!
Старый Дворик - однозначно нет. Жалко даже времени перечислять все "минусы".
В остальном - решайте, мне не принципиально. Хотя, всё же, я за остров.
Дэн - хочешь я тебя на остров ПРИВЕЗУ?
///
Востаннє редагував серый карп: 14.08.2007 о 11:17
А Дэн и Кэрри -- редиски! Я обоих сёдня просил записать мой голос за остров!
Карочи так и запишым шо ани участвуют в фальсификацыи выбороф!!!
Руся просила заявить шо она тоже за остоф! Так шо фсяки Оджахи--зажахи -- фтопку!
Итак - лидеры оппозиции куплены - все на остров - большое кафе по правую руку - реально первое серьезное кафе в сторону пляжа
Товарищи, ответьте плз на мои вопрос: до скольки планируется заседание клуба???
Поехал за лидерами оппозиции - собирайтесь
Макс, да я только прочел твое письмо![]()
Ну если пока не падет под стол последний участник, то я готов присоедениться к вам,е сли заседать вы будете где-нить в центре, но не на острове.
KissMe, я боролся, аки Геркулес...![]()
За остров 9 чел.: chief, Диоген, Оушен, Дуняша, Любитель, Tear, Додик, MAXIMUS, Руся
За не-остров (варианты - открытые площадки в парке Чкалова или Оджахе) 9 чел.: an_ka, Demon27, Karry, Bartlbe, kot1066, Дэн, KissMe, Руслан... Просто Руслан, Immortal
Диоген использовал свою "золотую акцию" за остров. Дэна и Karry подкупил поездкой с ветерком Оушен.
Хрен с вами!!!!! Давайте в Чкалова!!!
или делим клюб на 2???
,,,,заряжаемся,,,,
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks