Bad Demon, солнце, ну мне ж уходить скоро... не издевайся.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
KissMe, Поигравши так какое то время ты уже не выдержуешь и танеш меня к себе чтоб впиться в мои губы .Я целую тебя ты уже просто вся пылаешь от страсти а я еще не хочу переходит к основной задаче и продолжаю играть с тобой лаская губами твою грудь а рукой твое лоно.
KissMe,Нет А тебя что да
KissMe, Сонце конечно а как по другому.
Но через какое то время ты уже не выдержуеш и перехватываеш инициативу . А я покроно отдаюсь на вашу милость.
ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ
ИЗВИНИТЕ ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ФИЛЬМ ПРЕРВАН (был перегрызен кабель судя по отпечаткам зубов ето были кошки)
KissMe, Пока![]()
Исаев, Я думаю ты вчера всех пивом укатал![]()
Исаев, Отож .Да еще какая то зараза кабель перегрызла![]()
Zhurik, Приветик . Ты глянь скок кошек развилось . Я уже замонался их атстреливать![]()
KissMe, Bad Demon, вы опять за старое...![]()
всем привет!
Bad Demon,щас за это и примемся.. а ИСЧО я люблю их кушатьПриветик . Ты глянь скок кошек развилось . Я уже замонался их атстреливать![]()
Zhurik, Правильно они вчера кабель пергрызли не дали продолжить .Видно жаба задавила. А сегодня пока даже и не шипят из под воротни
доброе утро, любовнички *томно потягиваясь*
Bad Demon, чини кабель, нам интересно
Исаев, мы не отморозились, мы не выспались![]()
Лолита, не ругай мальчиков - если зверьки игривые - значит они здоровые![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks