Muzer, Вовочка...солнышко....а чё это было???![]()
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Muzer, Вовочка...солнышко....а чё это было???![]()
![]()
Сила женщины – в ее слабости...
Просто Ира, Во.....меня терзает тот же вопрос![]()
да просто кто-то попросил повторить исполнение зарядки и мне вспомнилась зарядка в пионерском лагере
Эх , понаехали...
Просто Ира, Хорошо тебе!!!! Я смотрю, тут много желающих повторить твой подвиг!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мне интересно, почему это меня видеть вживую удивительно, А???
Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.
Muzer, Этот кто то была я![]()
BloodDreams, Конечно многотакое сокровище - редкость
![]()
Хорошие мои, я ВАС люблю, целую....
Желаю суперской игры...потом идите вы все в баню...
Приятных выходных! Набирайтесь сил для понедельника! Я убегаю...
Valkiria, Сейчас мы Эла перехвалим, а потом это нам же боком и вылезет - не дай Бог загордится!!!!!!
Купил волан - Сarlton (тоже бадминтонный бренд).
Жду вас, дорогие мои, в зале... (потирая руки)
З.Ы. Володь! Спасибо тебе за сцылы...
Сиводня все в сборе???![]()
Егор Бу, шо такое твой крокодильчик делает![]()
![]()
Зубзазуб, Жди старательно и дождешься :P Побереги руки - а то сотрешь, чем ракетку держать будешь?!!! До встречи в зале![]()
Егор Бу, Да????? А тогда почему со всеми здороваешься, а мой ник игноришь?А????????? Гнева Валькирии хочешь дождаться??????
Ты прав тебе же будет дороже
![]()
Пока поток флуда несколько иссяк, займемся чтением исторической литературы из жизни НБЛ?
Студия Бадмин-тонг Революшн Продакшн (Украина - Китай) представляет исторический триллер "Тайная вечеря: семнадцать мгновений революции".
Вторая серия
В ролях:
Ульянов-Ленин Владимир Ильич - Зубзазуб
Троцкий Лев Давидович - Пусс
Дзержинский Феликс Эдмундович - Большой Эл
Горький Максим (он же Пешков Алексей Максимович) - Черчилль
Товарищ Сталин - Егор Бу
Матрос Железняк (он же Товарищ МаУЗЕР) - Muzer
Карл Либкнехт - Bold Boy
Маняша (сестра Владимира Ильича Ленина) - Просто Ира
Сестра Элла (командир медицинской службы реввоенсовета) - Оксана
Павка Корчагин - VladSh
Буденный Семен Михайлович - Tolstyak
Роза Люксембург - Paola
Инесса Арманд - Bonny
Фанни Каплан - Лисица
В роли активисток комсомола - Valkiria и Ольга (сестра Егора Бу).
Первая серия здесь:
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...asc&start=4520
- Херр, ой, тварыш Вольдемар, - немного путаясь в обращениях, Карл помахал рукой, пытаясь привлечь внимание официанта. - А что придложить ви? Обично, ми в Германия пьемь более серъезни напитки. Но сигоднья мой революционний сознанья не дольжень бить замутьнен никаким алхохол.
- Эээ... нууу... я бы наверное ... ну вот... к примеру кисель томатный. Очень революционный на вкус и цвет, - попытался сострить Вольдемар, однако встретившись с холодным взгдялом Феликса Эдмундовича, осознал, что кажется спорол откровенную чушь.
Вытирая со лба холодный пот, Вольдемар словно погрузился в летаргический сон. Его воспаленное сознание уже нарисовало картину, где он увидел себя, стоящим возле грязной и липкой стенки. Чуть поодаль, за не менее грязным и исцарапанным столом, будто грифы, почуящие падаль, с отсутствующими лицами сидели члены революционной тройки. Поочередно макая перо в чернильницу, они отборно матерились, с трудом вырисовывая на бланке приговора каракули, отдаленно напоминающие роспись. Рядом, возбужденно улыбаясь, стоял человек с ружьем. Нежно поглажывая штык, он с вожделением смотрел в сторону Вольдемара, очевидно предчувствуя райское наслаждение. Вольдемар застонал и затрясся. Он уже был готов броситься на колени перед уважаемыми членами тройки, и моля о пощаде, расцеловать их грязные, пропахшие конским навозом сапоги, как чей-то зычный голос вырвал его из объятий собственных кошмаров и вернул на грешную землю, в трактир "Смольный".
- Запомни юноша! - голос звучал не слишком приветливо. - Настоящие революционеры пьют томатный кисель только вместе с водкой.
Представительского вида дядя с большими усами презрительно посмотрел в сторону бедного официанта. На его голове красовалась модная облегающая кэппи цвета хаки с заостренным концом на макушке. На поясе висела длинная, доходящая почти до пола, сабля с рукояткой из нержавеющей стали. Обут он был в ковбойские сапоги с металлическими пластинами на голенищах. Скорее всего, эксклюзивная модель, выполненная на заказ в одной из лучших сапожных мастерских Петрограда. Когда этот модный дядя немного притопнул и прихлопнул, его сабля и сапоги, вместе издали звук, напоминающий звон цокающихся граненных стаканов.
- Ай да, Буденный, ай да... молодец! - захлопал в ладоши остроносый парень в светлом шелковом пиджаке. Из его нагрудного кармана торчала тонкое позолоченное перо с выгравированной на нем дарственной надписью от товарищей по революционному движению. Из бокового кармана выпирал огромный блокнот с обложкой из какого-то драгоценного материала. Эти яркие причиндалы косвенно намекали на то, что этот человек умел не только делать революции, но и в доступной форме доносить их смысл до народных масс.
- Это великое высказывание я непременно увековечу для потомков, - воскликнул он, доставая из карманов свои писательские атрибуты. - Я включу его в ежегодный альманах "Владимир Ильич и все все все", который будет издаваться не только у нас в стране, но и заграницей, направляя, таким образом, в дело революции все больше и больше денежных потоков.
- А вы мастак, Алексей Максимыч, - усмехнулся, подкручивая правый ус, товарищ Буденный. - Гонорарчиком то поделитесь?
- За гонораром к товарищу Троцкому, - подмигнул Алексей Максимович, он же Максим Горький. - Вы ведь знаете, Семен Михалыч, что это он отвечает у нас за золото Партии.
- А вот товарищ Троцкий стал частенько заседания реввоенсовета пропускать, - вступил в разговор, холодный как айсберг, Дзержинский. - И с бабами неоднократно был замечен. Эх, Лева, смотри, как бы ты к нам агентш империалистических разведок не внедрил. Кстати, а бабы то на чьи деньги? Уж не на наши ли, партийные?
Он укоризненно посмотрел на высокого блондина в белых теннисных тапочках. Буденный, словно пытаясь станцевать чечетку, притопнул каблуком. Снова раздался звук цокающихся граненных стаканов.
- Да вы че?! Парни! Товарищи! Феликс, Сеня, вы же меня давно знаете, как облупленного! Да чтобы я... - просто вскипел от негодования блондин. - Да Марксом клянусь! Да я на баб в жизни из обща... ой, из партийной кассы ни копейки не взял! Партийные деньги у нас чисто на патроны и оружие уходят.
Троцкий просто побагровел от гнева.
- Прошу вас, товарищ Дзержинский, фильтровать свой революционный база... ой, я хотел сказать, свою революционную лексику!
- Ой, Лева, та я вас попрошу, - усмехнулся Дзержинский. - Оружие? Патроны? Та не смешите. Помню я, как мы Зимний брали. Где вы тогда были со своими патронами? Мы вас ждали, ждали... ждали, ждали... Уже к месту назначения прибыл подконтрольный мне полк эстонских стрелков. А товарища Троцкого с патронами все нет и нет. А? Как это называется? Мои люди стояли с ружьями, как мертвые с косами - и это в то время, когда, по словам вождя, промедление смерти подобно?! Спасибо вот товарищу Горькому, подсобил немного. Пригнал по своим каналам из Китая пару ящиков с патронами. Только толку то с китайских патронов? Они ж стреляют через одного и уже в дуле нафиг разваливаются. Хотя небольшую огневую подготовку все ж таки сделать успели. И лишь когда подсуетился Владимир Ильич, доставив совместно с нашими немецкими друзьями, в повозке, спрятанные под соломой, драгоценные снаряды настоящего европейского качества, мы, наконец, смогли крикнуть "Ураааааа-аааа" и понестись на штурм одного из главных бастионов буржуазии. А что же вы, Лев Давидович, делали в тот исторический день?
Троцкий почесал затылок, очевидно пытаясь что-то вспомнить, но Дзержинский не дал ему много времени на раздумия.
- Нечего вам сказать по существу, товарищ Троцкий. А я вам напомню. Вы прислали телеграмму на имя Ульянова-Ленина, что не сможете принять участие в революции, потому что вам якобы нужно оказать первую медицинскую помощь раненой комсомолке, на которую напала банда юнкеров-отморозков. Для этих целей вы еще и позаимствовали у солдат Красной Гвардии броневик, предназначенный для Владимира Ильича, таким образом поставив под угрозу срыва весь план штурма Зимнего Дворца! И это вы, одна из ключевых фигур в реввоенсовете! Вам необходимо задуматься над своим поведением, товарищ Троцкий, - многозначительно подытожил Феликс Эдмундович.
Однако Троцкий не спешил признавать свое поражение. Воспользовавшись минутной паузой, он выставил указательный палец вперед и небрежно бросил:
- Кстати, насчет баб, Феликс Эдмундович. А не от вас ли из под самого носа удрал из Зимнего, переодевшийся в женское платье, наш главный идейный враг - Керенский. Уж часом, не засмотрелись ли вы случайно на его глубокое декольте. Не о том вы думаете во время революционного восстания, милейший Феликс, - захихикал довольный Троцкий.
Немного покраснев, Дзержинский скорчил страшную гримасу и его правая рука потянулась к поясу, пытаясь нащупать кобуру. Однако в этот день, во избежание возможных недоразумений, он сдал табельное оружие сестре Элле...
- Твариш Вольдемар, - вдруг раздался удивленный голос Карла Либкнехта. - Но ви же сказаль, что у вас нет томатни киссэл.
Не дожидаясь ответа он неразборчиво буркнул себе под нос:
- Ладно, шорьт с тобой. Неси банан киссэл. Как говоррить мой подрюга Роза, что для рюсский гут, то для немец капут...
Конец второй серии...
У меня 2 ракетки, запросто дам играть... Думаю и остальные не бросят на лавочке без ракеткиДопис від Миледи
![]()
Черчилль, суперски!!! Жаль ты сегодня не был, и жаль что не видел продолжение эпизода с товарищем Вольдемаром!!!
Егор Бу,Ну как же я могу долго обижаться на тебя
Простили и забыли
![]()
РЕБЯТУШКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НЕГОДНУЮ......что не успела со всеми попрощатсявозникли непредвиденные обстоятельства, которые срочно нужно было решить , иначе бы мне снесли голову а Вас бы прегласили на похорона
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks