Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 618 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12353, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: БАДМИНТОН

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    512

Типово

Muzer, Вовочка...солнышко....а чё это было???
    Сила женщины – в ее слабости...

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

Просто Ира, Во.....меня терзает тот же вопрос

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

да просто кто-то попросил повторить исполнение зарядки и мне вспомнилась зарядка в пионерском лагере
    Эх , понаехали...

BloodDreams
    Guest

Типово

Просто Ира, Хорошо тебе!!!! Я смотрю, тут много желающих повторить твой подвиг!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 263

Типово

Мне интересно, почему это меня видеть вживую удивительно, А ???
    Исскуство быть собой - устоять перед соблазном нравиться всем.

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

Muzer, Этот кто то была я
    BloodDreams, Конечно много такое сокровище - редкость

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    512

Типово

Хорошие мои, я ВАС люблю , целую.... Желаю суперской игры...потом идите вы все в баню... Приятных выходных! Набирайтесь сил для понедельника! Я убегаю...

BloodDreams
    Guest

Типово

Valkiria, Сейчас мы Эла перехвалим, а потом это нам же боком и вылезет - не дай Бог загордится!!!!!!

Звідки Ви
    из Гостинной "У Страннег'а"
    Дописів
    3 426

Типово

Цитата Допис від Valkiria
    Егор Бу, еще раз...........ты что меня категорически игнорируешь????????
    Да никогда в жизни..... просто заскакиваю на секунду (мне иногда еще и работать надо, деньги на тренировки зарабатывать )
    Тебя попробуй проигнорируй.... себе дороже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 103

Типово

Купил волан - Сarlton (тоже бадминтонный бренд).
    Жду вас, дорогие мои, в зале... (потирая руки)

З.Ы. Володь! Спасибо тебе за сцылы...

Дописів
    351

Типово

Сиводня все в сборе???

Егор Бу, шо такое твой крокодильчик делает

BloodDreams
    Guest

Типово

Зубзазуб, Жди старательно и дождешься :P Побереги руки - а то сотрешь, чем ракетку держать будешь?!!! До встречи в зале

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

Егор Бу, Да????? А тогда почему со всеми здороваешься, а мой ник игноришь? А????????? Гнева Валькирии хочешь дождаться?????? Ты прав тебе же будет дороже

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

BloodDreams,

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Valkiria, Я вас всех уже давно люблю, затяжной любовью
    (в смысле - затянули в компанию, и не выпускаете), А тебя тем более (Вспомни кто для тебя ракетку приносил, сообщал о играх) Не обижайся...
    Пзялуста!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    712

Типово

Пока поток флуда несколько иссяк, займемся чтением исторической литературы из жизни НБЛ?

Студия Бадмин-тонг Революшн Продакшн (Украина - Китай) представляет исторический триллер "Тайная вечеря: семнадцать мгновений революции".

Вторая серия

В ролях:
    Ульянов-Ленин Владимир Ильич - Зубзазуб
    Троцкий Лев Давидович - Пусс
    Дзержинский Феликс Эдмундович - Большой Эл
    Горький Максим (он же Пешков Алексей Максимович) - Черчилль
    Товарищ Сталин - Егор Бу
    Матрос Железняк (он же Товарищ МаУЗЕР) - Muzer
    Карл Либкнехт - Bold Boy
    Маняша (сестра Владимира Ильича Ленина) - Просто Ира
    Сестра Элла (командир медицинской службы реввоенсовета) - Оксана
    Павка Корчагин - VladSh
    Буденный Семен Михайлович - Tolstyak

Роза Люксембург - Paola
    Инесса Арманд - Bonny
    Фанни Каплан - Лисица

В роли активисток комсомола - Valkiria и Ольга (сестра Егора Бу).

Первая серия здесь:
    http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.p...asc&start=4520

- Херр, ой, тварыш Вольдемар, - немного путаясь в обращениях, Карл помахал рукой, пытаясь привлечь внимание официанта. - А что придложить ви? Обично, ми в Германия пьемь более серъезни напитки. Но сигоднья мой революционний сознанья не дольжень бить замутьнен никаким алхохол.
    - Эээ... нууу... я бы наверное ... ну вот... к примеру кисель томатный. Очень революционный на вкус и цвет, - попытался сострить Вольдемар, однако встретившись с холодным взгдялом Феликса Эдмундовича, осознал, что кажется спорол откровенную чушь.
    Вытирая со лба холодный пот, Вольдемар словно погрузился в летаргический сон. Его воспаленное сознание уже нарисовало картину, где он увидел себя, стоящим возле грязной и липкой стенки. Чуть поодаль, за не менее грязным и исцарапанным столом, будто грифы, почуящие падаль, с отсутствующими лицами сидели члены революционной тройки. Поочередно макая перо в чернильницу, они отборно матерились, с трудом вырисовывая на бланке приговора каракули, отдаленно напоминающие роспись. Рядом, возбужденно улыбаясь, стоял человек с ружьем. Нежно поглажывая штык, он с вожделением смотрел в сторону Вольдемара, очевидно предчувствуя райское наслаждение. Вольдемар застонал и затрясся. Он уже был готов броситься на колени перед уважаемыми членами тройки, и моля о пощаде, расцеловать их грязные, пропахшие конским навозом сапоги, как чей-то зычный голос вырвал его из объятий собственных кошмаров и вернул на грешную землю, в трактир "Смольный".
    - Запомни юноша! - голос звучал не слишком приветливо. - Настоящие революционеры пьют томатный кисель только вместе с водкой.
    Представительского вида дядя с большими усами презрительно посмотрел в сторону бедного официанта. На его голове красовалась модная облегающая кэппи цвета хаки с заостренным концом на макушке. На поясе висела длинная, доходящая почти до пола, сабля с рукояткой из нержавеющей стали. Обут он был в ковбойские сапоги с металлическими пластинами на голенищах. Скорее всего, эксклюзивная модель, выполненная на заказ в одной из лучших сапожных мастерских Петрограда. Когда этот модный дядя немного притопнул и прихлопнул, его сабля и сапоги, вместе издали звук, напоминающий звон цокающихся граненных стаканов.
    - Ай да, Буденный, ай да... молодец! - захлопал в ладоши остроносый парень в светлом шелковом пиджаке. Из его нагрудного кармана торчала тонкое позолоченное перо с выгравированной на нем дарственной надписью от товарищей по революционному движению. Из бокового кармана выпирал огромный блокнот с обложкой из какого-то драгоценного материала. Эти яркие причиндалы косвенно намекали на то, что этот человек умел не только делать революции, но и в доступной форме доносить их смысл до народных масс.
    - Это великое высказывание я непременно увековечу для потомков, - воскликнул он, доставая из карманов свои писательские атрибуты. - Я включу его в ежегодный альманах "Владимир Ильич и все все все", который будет издаваться не только у нас в стране, но и заграницей, направляя, таким образом, в дело революции все больше и больше денежных потоков.
    - А вы мастак, Алексей Максимыч, - усмехнулся, подкручивая правый ус, товарищ Буденный. - Гонорарчиком то поделитесь?
    - За гонораром к товарищу Троцкому, - подмигнул Алексей Максимович, он же Максим Горький. - Вы ведь знаете, Семен Михалыч, что это он отвечает у нас за золото Партии.
    - А вот товарищ Троцкий стал частенько заседания реввоенсовета пропускать, - вступил в разговор, холодный как айсберг, Дзержинский. - И с бабами неоднократно был замечен. Эх, Лева, смотри, как бы ты к нам агентш империалистических разведок не внедрил. Кстати, а бабы то на чьи деньги? Уж не на наши ли, партийные?
    Он укоризненно посмотрел на высокого блондина в белых теннисных тапочках. Буденный, словно пытаясь станцевать чечетку, притопнул каблуком. Снова раздался звук цокающихся граненных стаканов.
    - Да вы че?! Парни! Товарищи! Феликс, Сеня, вы же меня давно знаете, как облупленного! Да чтобы я... - просто вскипел от негодования блондин. - Да Марксом клянусь! Да я на баб в жизни из обща... ой, из партийной кассы ни копейки не взял! Партийные деньги у нас чисто на патроны и оружие уходят.
    Троцкий просто побагровел от гнева.
    - Прошу вас, товарищ Дзержинский, фильтровать свой революционный база... ой, я хотел сказать, свою революционную лексику!
    - Ой, Лева, та я вас попрошу, - усмехнулся Дзержинский. - Оружие? Патроны? Та не смешите. Помню я, как мы Зимний брали. Где вы тогда были со своими патронами? Мы вас ждали, ждали... ждали, ждали... Уже к месту назначения прибыл подконтрольный мне полк эстонских стрелков. А товарища Троцкого с патронами все нет и нет. А? Как это называется? Мои люди стояли с ружьями, как мертвые с косами - и это в то время, когда, по словам вождя, промедление смерти подобно?! Спасибо вот товарищу Горькому, подсобил немного. Пригнал по своим каналам из Китая пару ящиков с патронами. Только толку то с китайских патронов? Они ж стреляют через одного и уже в дуле нафиг разваливаются. Хотя небольшую огневую подготовку все ж таки сделать успели. И лишь когда подсуетился Владимир Ильич, доставив совместно с нашими немецкими друзьями, в повозке, спрятанные под соломой, драгоценные снаряды настоящего европейского качества, мы, наконец, смогли крикнуть "Ураааааа-аааа" и понестись на штурм одного из главных бастионов буржуазии. А что же вы, Лев Давидович, делали в тот исторический день?
    Троцкий почесал затылок, очевидно пытаясь что-то вспомнить, но Дзержинский не дал ему много времени на раздумия.
    - Нечего вам сказать по существу, товарищ Троцкий. А я вам напомню. Вы прислали телеграмму на имя Ульянова-Ленина, что не сможете принять участие в революции, потому что вам якобы нужно оказать первую медицинскую помощь раненой комсомолке, на которую напала банда юнкеров-отморозков. Для этих целей вы еще и позаимствовали у солдат Красной Гвардии броневик, предназначенный для Владимира Ильича, таким образом поставив под угрозу срыва весь план штурма Зимнего Дворца! И это вы, одна из ключевых фигур в реввоенсовете! Вам необходимо задуматься над своим поведением, товарищ Троцкий, - многозначительно подытожил Феликс Эдмундович.
    Однако Троцкий не спешил признавать свое поражение. Воспользовавшись минутной паузой, он выставил указательный палец вперед и небрежно бросил:
    - Кстати, насчет баб, Феликс Эдмундович. А не от вас ли из под самого носа удрал из Зимнего, переодевшийся в женское платье, наш главный идейный враг - Керенский. Уж часом, не засмотрелись ли вы случайно на его глубокое декольте. Не о том вы думаете во время революционного восстания, милейший Феликс, - захихикал довольный Троцкий.
    Немного покраснев, Дзержинский скорчил страшную гримасу и его правая рука потянулась к поясу, пытаясь нащупать кобуру. Однако в этот день, во избежание возможных недоразумений, он сдал табельное оружие сестре Элле...

- Твариш Вольдемар, - вдруг раздался удивленный голос Карла Либкнехта. - Но ви же сказаль, что у вас нет томатни киссэл.
    Не дожидаясь ответа он неразборчиво буркнул себе под нос:
    - Ладно, шорьт с тобой. Неси банан киссэл. Как говоррить мой подрюга Роза, что для рюсский гут, то для немец капут...

Конец второй серии...

Звідки Ви
    Дописів
    3 426

Типово

Черчилль, Принято, прочтено, распечатано!
    Ждем понедельника, и летописца!!!

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від Миледи
    Цитата Допис від Don Puss
    А кто знает, что с Миледи? Будет с нами играть?
    Don Puss, ПРиветик. ПРиятно, что не забыли В поте лица ищу сейчас ракетку...штаны спортивные уже есть... Вот как только найду сразу с огромный удовольствием примкну к вашим рядам
    У меня 2 ракетки, запросто дам играть... Думаю и остальные не бросят на лавочке без ракетки

Дописів
    351

Типово

Черчилль, суперски!!! Жаль ты сегодня не был, и жаль что не видел продолжение эпизода с товарищем Вольдемаром!!!

Звідки Ви
    АНД р-н (клинчик)
    Дописів
    3 034

Типово

Егор Бу, Ну как же я могу долго обижаться на тебя Простили и забыли
    РЕБЯТУШКИ ПРОСТИТЕ МЕНЯ НЕГОДНУЮ......что не успела со всеми попрощатся возникли непредвиденные обстоятельства, которые срочно нужно было решить , иначе бы мне снесли голову а Вас бы прегласили на похорона

Сторінка 283 з 618 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті