Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 449 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8967, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Косметолог

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від Tonny Переглянути допис
    Мезоэстетик не для лица-живот, ноги.
    Я же уже написала,на мой взгляд и опыт работы с этими препаратами,и те и другие работают одинаково хорошо.. Ваш косметолог по Вашей проблеме(мягкий целлюлит,твердый целлюлит) подскажет,что лучше проколоть конкретно в Вашей ситуации.. Я девочку сейчас колю мезоэстэтиком,другую- РВ,результаты есть у обеих.. Как по мне, РВ более щадящий в употреблении и побочках.. имхо.. Но он дороже..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

девочки-косметологи! кто работает на Апголоджи?
    подкиньте телефон косметолога,работающего с этой маркой. спасибо

Дописів
    55

Типово

Аллочка, подскажите, на ВАШ проф взгляд в какой последовательности лучше сделать: татуаж губ (перебить цвет с бледно-розового, остаточного /5лет назад/ на естественный бежево-розовый) и наполнить слегка филлером (носогубки уже сделала - эффект просто шикарен). И сколько будет держаться эффект? (носогубки(филлер) полагаю до 2-х лет, а вот губки(филлер)? - пол года/год? Спасибо за ответ.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від viki-kiwi Переглянути допис
    Аллочка, подскажите, на ВАШ проф взгляд в какой последовательности лучше сделать: татуаж губ (перебить цвет с бледно-розового, остаточного /5лет назад/ на естественный бежево-розовый) и наполнить слегка филлером (носогубки уже сделала - эффект просто шикарен). И сколько будет держаться эффект? (носогубки(филлер) полагаю до 2-х лет, а вот губки(филлер)? - пол года/год? Спасибо за ответ.
    Однозначно сначала татуаж и только потом филлер)) стоит у всех по разному,зависит от препарата, они есть разные)) обычно до года стоит точно)) И ставить рекомендую канюлей, травматичность в разы меньше.. В Философи есть хорошие филлеры, уже опробованы и мной и на подружках.. я делала скулы и губы им, очень хороший эффект))

Дописів
    55

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    Однозначно сначала татуаж и только потом филлер)) стоит у всех по разному,зависит от препарата, они есть разные)) обычно до года стоит точно)) И ставить рекомендую канюлей, травматичность в разы меньше.. В Философи есть хорошие филлеры, уже опробованы и мной и на подружках.. я делала скулы и губы им, очень хороший эффект))
    Спасибо. Да, совершенно верно, филлер делала канюлей. Пожалуйста, поделитесь, в личку адресом/телефоном татуаж губ где ВЫ делали. Огромное СПАСИБО.

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від viki-kiwi Переглянути допис
    Спасибо. Да, совершенно верно, филлер делала канюлей. Пожалуйста, поделитесь, в личку адресом/телефоном татуаж губ где ВЫ делали. Огромное СПАСИБО.
    Я делала у Вячеслава Ошина в Галанте... Девочки наши с форума ходили, остались оч довольны..цены у него не самые дешевые,но качество работы и краски- выше всяких похвал..тел в личку дам
    и вот еще,вчера девочки обсуждали в темке татуажа https://vk.com/olechka_66 мне работы понравились, в темке кто-то тоже у нее делал..
    У Ошина делала лично.. за более чем 5 лет татуаж не выцвел..более того, он мне менял кардинально цвет.. сначала я пожила с темными малиновыми губками,а потом мы их выбелили и забили натурель.. я оочень довольна.. никаких корок не было никогда на его работах..мои девченки делали у него и брови и губы и глаза.. В этом году моя менеджер у него делала бровки,довольна аки слон.. коррекция бесплатная.. Но уточняйте,вдруг что-то поменялось
    Востаннє редагував Alter_: 25.04.2016 о 19:59

Дописів
    145

Типово

Девочки, поделитесь координатами проверенного уходового косметолога. И ещё подскажите, какая сейчас адекватная цена на пилинги?

Дописів
    4 264

Типово

Цитата Допис від da-shytka Переглянути допис
    Девочки, поделитесь координатами проверенного уходового косметолога. И ещё подскажите, какая сейчас адекватная цена на пилинги?
    пилинги -то разные.. в смысле производители и глубина.. поверхностный,срединный,глубокий.. Отсюда и цены будут..сделайте проще, прозвоните нескольких косметологов,спросите чем будут делать и какая цена..и выведите среднюю цену.. Только препарат должен быть в этом случае один и тот-же..

Дописів
    5

Типово

Подскажите, где у нас в городе лечат купероз? Клиника/специалист. Буду очень благодарен

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Alter_ Переглянути допис
    и вот еще,вчера девочки обсуждали в темке татуажа https://vk.com/olechka_66 мне работы понравились, в темке кто-то тоже у нее делал..
    это жесть и ужас
    так уже давно никто не носит
    такое ощущение, что фломастер пытаются растушевать

если делать, то наверное что-то подобное как делает Кира Микроблейдинг бровей https://vk.com/id98315150 когда рисуют волосинки объемно и более естественно , чтобы на чисто умытом лице - это было гармонично

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Mishas Переглянути допис
    Подскажите, где у нас в городе лечат купероз? Клиника/специалист. Буду очень благодарен
    Купероз убирает определенными видом лазера фракселя, у нас в городе было только два толковых прибора у Святенко и у мужика доктора в районе ж/д вокзала ( Святенко его тоже знает и рекомендует, но не помню фамилию, нужно погуглить клинику в районе вокзала)
    А дальше только профилактика и куча ограничений, не пить, не курить!!!! и не парится (баня, сауна, ванная) и т.д. чтобы снова не вылез.
    Если найдете косметолога, который предложит решить проблему примочками уходом и кремами - мой совет не тратьте деньги.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Купероз убирает определенными видом лазера фракселя, у нас в городе было только два толковых прибора у Святенко и у мужика доктора в районе ж/д вокзала ( Святенко его тоже знает и рекомендует, но не помню фамилию, нужно погуглить клинику в районе вокзала)
    А дальше только профилактика и куча ограничений, не пить, не курить!!!! и не парится (баня, сауна, ванная) и т.д. чтобы снова не вылез.
    Если найдете косметолога, который предложит решить проблему примочками уходом и кремами - мой совет не тратьте деньги.
    Да, кроме Святенко есть в Студии тела на К.Маркса, 107А. На оф.сайте фракселя можно найти информацию http://www.fraxel.com/FIND-A-DOCTOR/ Виктор Белянушкин
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Да, кроме Святенко есть в Студии тела на К.Маркса, 107А. На оф.сайте фракселя можно найти информацию http://www.fraxel.com/FIND-A-DOCTOR/ Виктор Белянушкин
    Спасибо за уточнение.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Спасибо за уточнение.
    Правда, как о враче ничего сказать пока не могу (сама ездила к Лесе в Святенко), но так как работаем с ним в одном здании, знаю, что часто ездит обучает по Украине работе на фракселе, и если не ошибаюсь, сам проходил стажировку у них. Но тоже планирую к нему на консультацию сходить по поводу удаления фракселем постакне.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    4 264

Типово

это жесть и ужас
    так уже давно никто не носит
    такое ощущение, что фломастер пытаются растушевать

если делать, то наверное что-то подобное как делает Кира Микроблейдинг бровей https://vk.com/id98315150 когда рисуют волосинки объемно и более естественно , чтобы на чисто умытом лице - это было гармонично
    Извините,но Вы как всегда в своем репертуаре..Поверхностно,выдернуть с контекста.. Вы Все работы удосужились посмотреть у мастера?? ее награды и регалии видели?? а отзывы клиентов?? А в курсе,что микроблейдинг совершенно не всем подряд можно делать и не на любой тип кожи.. и что у многих нет своих бровей и волосковая техника им не подходит или просто взагали не нравится самому клиенту?? Я ссылку на девочку дала,потому как ее в теме очень хвалили,реальные клиенты.. А картинки знаете ли любые повесить можно..там одна навешала,люди сделали и удалять пошли.. И как-то не совсем этично писать о работе заслуженного мастера и тренера такие выражения как жесть и ужас,тем более совершенно не разбираясь в технике татуажа..на Вашем фото у девушки свои "соболиные брови" присмотритесь внимательно..а не прорисованные волоски и вверху кстати явно неровно сделан край.. Попросите специалистов откоментировать эти две работы и попросите у мастеров фото этих бровей через месяц после татуажа..тогда и будете говорить где же все таки ужас..

Дописів
    16 923

Типово

Alter_ я не вам лично, а по вашей ссылке.
    И мне ее регалии не важны, если я вижу работы, по ссылке хорошо все пролистала. И считаю что эта жуть и плохой вкус, кто рисует еще себе подобное даже если это реальные люди хвалят.
    Хотя, если включать эгоизм, то мне даже выгодней, чем больше такого по улицам тем проще на их фоне быть Назва:  королева.gif
Переглядів: 548

Розмір:  2,9 КБ

Дописів
    5

Типово

, у нас в городе было только два толковых прибора .
    Надеюсь,ещё есть)
    Спасибо

Дописів
    16 923

Типово

Продублирую и здесь, но по-моему и в этой тем постила ?

Абсолютными противопоказаниями в процедуре перманентного макияжа считаются:

нарушения свертываемости крови (гемофилия и др.);
    некоторые заболевания сердечно-сосудистой системы;
    заболевания крови и кроветворных органов (лейкозы и др.)
    приём препаратов, разжижающих кровь;
    предшествующая химиотерапия;
    склонность к образованию келоидных рубцов;
    злокачественные новообразования;
    эпилепсия;
    системные аутоиммунные заболевания (щитовидка, ревматизм и ревматоидный артрит, системная красная волчанка, васкулиты, склеродермия и др.)
    инсулинозависимый сахарный диабет;
    ВИЧ и СПИД;
    любые заболевания в стадии обострения;
    острые бактериальные и вирусные заболевания;
    беременность (в первом и третьем триместре), кормление грудью.
    Вся правда о процедуре «микроблейдинг» и возможные катастрофические последствия http://glowmakeup.ee/ru/truth-about-...-can-go-wrong/

Дописів
    4 264

Типово

а я считаю,что то,что вы предлагаете криво и неаккуратно,сделано на шикарных густых бровях, работы мастера там как таковой не видно..и мне нравится,что Вы все статейками нас балуете..погуглить то мы и сами" могем" )))) Я Вам говорю о мнениях экспертов в данном вопросе,личном опыте(я про Ошина) и людях делавших татуаж у мастера.. Про Ваш личный опыт я еще ни разу не читала,извините,может я невнимательна?? Только ссылки на статьи.. Так давайте я Вам сейчас накидаю страшилок про Ботокс или волшебную Карбокситерапию.. там такой эффект обещают в рекламах и некоторые господа косметологи,что нужно все бросить и бежать..а по факту?? а та же самая биоревитализация???.. сделал и 10 лет минус и народ бежит,ждет чудес..А по факту?? хорошее увлажнение кожи,выравнивание цвета лица,в единичных случаях улучшение шрамированной и уплотненной кожи и рубцеваний.. но никак не разглаживания глубоких морщин,как обещают фотографии с интернета..

Дописів
    4 264

Типово

Не поленилась я по Вашей ссылке пройти)) некоторые работы хороши,судя по фото,но далеко не все...
    но скажите мне в чем ее работа отличается от той,которую вы назвали жесть и ужас
    это работа мастера,которого вы хвалите

а это- то,что Вас так испугало

В чем радикальное различие??
    По мне,так во втором случае цвет подобран более натурально.. а не просто черным-черно...
    а на фоне этой работы Киры, даже брови нарисованные фломастером будут смотреться менее пугающе,не находите??
    Востаннє редагував Alter_: 25.04.2016 о 23:49

Сторінка 282 з 449 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті