| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажу так на этот пост.
я на двух службах сейчас в очереди не стою вообще
интервал между заказами максимум 30 минут
если вечер-ночь.... из центра беру и сразу становлюсь в центр... отвёз и качусь обратно... пока доехал - уже и очередь дошла....
так что ....
если на одной службе - тогда да...
но в 579 интересно сектора поделены.... и вечером к примеру в центре 15-20 машин.... а чкалова свободно!.... а у них чкалова - это и бирхаус на артёма 3 и вся чётная и нечётная сторона шевченко от гоголя....
Востаннє редагував Краз: 17.08.2014 о 17:30
я не ночник.... так... вечерник )))
лимон поднял тариф.
это не может не радовать на моих любимых минималках по центру ночью.
теперь минималка 25. сколько за км... хз... может так и осталось 2.80..... но теперь отсеклись 20-ки ....
а 579 и 239 продолжают возить по 20.....
это уже хоть что то.....
Ну так по веселее будет.А 579 и 239 дожили на своих водителей,Заказчик если хочет ехать дёшево,едет на 10ке,эталоне, шмаре и т.д.а если на норм машине то лимона и т.д.оптимальное это понять не может.
Ток что киданули меня так интересно,2 нара проехали 15км,1 вышел второй остался сидеть и через 2 мин говорит,держи мои права я тож отойду.Ясен пень не вернулся.
В итоге имеем права и тех паспорт на имя Синицький Олександр.Поехать вернуть права,мож хоть на бенз дадут ?)
один только я заметил что нары катаются с утра и до 15.00?
Чувак который дал похож на него,да более не сталкивался я с проверкой доков.
В общем съездил к хозяину дома его нет,оставил тел. Соседям.чувака разбили окно 2 над назад
мда... дело кислое, разве что хозяин ТП вменяемый и отблагодарит....
все ж восстанавливать хлопоты и денги
Посоветуйте такси в Одессе. В днепре пользуюсь 239, хотелось бы +/- такие же условия.
А в "десятке" время аборта сократили. Сегодня явно меньше 10 минут
Сообщение было? Провтыкал.. Но в принципе так и понял что не навсегда
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks