| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, какая прикольная мочалочка получилась)))) чем ты контур глазкам, губкам, рубашке.....обводила??? это жгутики из шокомастики???
ДРИМ, Наташа, какие симпсоны классные получились!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девченки, может я немного не по темеХотела проконсультироваться... Сделала сегодня пончики из домашнего творога. Пончики просто объедение, творог не чувствуется..... так вот назревает вопрос
Стоило ли мне покупать самый дорогой творог
Что если купить самый обычный ??? он правда кислый, не изменится ли вкус пончиков при этом???
Психолог. Астролог.
Психолог. Астролог.
Дрим, с новым аватором Тебя! Симпсонов - на выставку,
Леся и губку тоже!!!
Кстати, присоединяюсь к вопросу. Как и чем удалось так сделать глаза, улыбку. Нереально ровно для росписи!![]()
Привет, вот мой 3-кг- мовый Гарфилд.
Жду от профи КРИТИКИ!!!![]()
Востаннє редагував murkel: 15.09.2009 о 08:54 Причина: ++
murke,l я хоть и не профи, но скажу, что Гарфилд получился классный, УМНИЧКАМне нравится!
У меня тоже мечта такого котяру сделать![]()
Лена, Повторяю вопросик:: очень грибок понравилсяШляпка гриба на какой-подставочке наверное лежит, а что внутри, если не секрет?
Мне интересно, как при такой высоте нижняя часть не проседает, поделись, пожалуйста, как ты делала этот супер-гриб!
Всем приветик!
Пару недель назад случайно наткнулась на тортики из мастики... И заболела!!!
За неделю сделала 2 тортика - выставляю на ваш суд. Хотя мне кажется достичь таких высот как у мастериц на этом форуме просто невозможно.
Первый - с розочками и второй - ко дню города.
Надеюсь услышать отзывы и критику.
Девочки, привет!!!
Дрим Спасибо!
Адель Спасибо и Тортик классно-нежный.
Леся !!! Вай. Вай, Вай
А вот Ксюшик нас обманывает. Нельзя сразу так хорошо украшать.А розочки и листики просто надо потоньше делать. Будет вообще бомба. Удачи!!! и
А у меня воопрос:. Помогите найти торт Ледниковый период!!! Пыталась не получилось. Вся надежда на Вас. Где ленивец или белка.
Спасибо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks