| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТАК
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
Господа эксперты - и шо отэто с долларом творится? Уверенно вниз? И с чего - нам вроде новых кредитов не давали.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
угу. в параше тоже видать растет. за 1 бакс уже меньше 60 боярышниковых деревянных
Надо не по "деревянному" прогноз, а
по нашей "Г"-не.
Вон, улучшение: купюра 1 т. же феврале.
И 2 т. на подходе (работают над дизайном)!!!
Потом может и 5 т. будет, как вам?
а что в этом плохого ? купюра в 500, 1000 и , внимание ,100 000 дол не смущает ?кто там знает где будут ходить эти новые гривны., если можно экономить на бумаге,почему не делать. вот держит товарссч депетатишко 100 лямов грн под матрасом в пятисотках- не зручно..в 1000ках уже зручнее, в 5тык вообще прелесть.
Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700
МБ сьогодні підріс на 6 копіойк...
Я не знаю умных слов...
бо великі купюри полюбляють корупціонери...
Я не знаю умных слов...
Я теж таке полюбляю,але навіть монетки мені карман не тягнуть.
Тенденция , однако...
Я не знаю умных слов...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks