Minerva, никто меня "не спугивал!"
У меня характер нордический!!! Меня хрен прошибешь![]()
А если и прошибешь, то тока большим количеством пива![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Minerva, Ну не надо так переживать .А мойвочка вещь особено когда свежая.![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
Исаев, Само то будет к пиву раки.![]()
Бог был подлым и коварным существом. И чтобы всех в конец зае*ать - придумал женщину
И бутылка водкиДопис від Исаев
![]()
![]()
Тока не по головеДопис від Bad Demon
![]()
Исаев, Водка без пива деньги на ветер .
Ээх, едрена вошь, девки молчат, а ведь рабочий день близится к концу.....А какие планы были....![]()
Придется в одиночестве запивать бастурму пивом....
А душа просит романтики, тело- любовницы, а любовницы все молчат. Или уработались или уже по домам разошлись, и смотрят какую нибудь пургу по телику. А ведь на улице - благодать...
Исаев, я БЫ НЕ СКАЗАЛ ЖАРА ПУХ ХОТЬ ВЕШАЙСЯ![]()
Исаев, Да уж а бревна в глазу и не заметил
KissMe, О девушка. А не подскажите кде тут нофелет.![]()
Исаев, мы пока не разбежались, мы пока работаем...*шепотом, чтоб не услышалаKissMe и не ругала за растление темы* а кто ж бастурму не любит![]()
KissMe, Вы где-то пропадаете, на вопросы, что за фильмы обсуждаете - не отвечаете... Вот мы и распустились
Пойду встану в угол... возможно на колени
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
KissMe, Зая так на чем мы вчера остновились![]()
KissMe, Зая соскучилась.
Так как мы находимся в полосе прибоя волны мне помогают ласкать тебя. Я нежно провожу язычком по мокрой от страсти твоей щелочке. Нахожу Кл*тер и лаская его язычком. Доводя тебя до изнеможения . ты своими ручками все сильнее и сильнее прижимаешь мою голову к своему лону.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks