| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зато там можно съемки про войну проводить без декораций и костюмов.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....21996&page=107Так, надо запомнить, 62, 63 страницы. В январе-феврале подниму темку, будем греться коментами
Ну что, падлы, кому там жарко было?![]()
Кстати -12.3 за бортом
После 19-го декабря ночь пойдет на убыль , день на прибавление , а там и лето .
-12,9
-13
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
усем трям! вчерась пришлось вспоминать дальневосточное детство - пока поменял лампы в фарах, чуть руки не отморозил. а сегодня ляпота, солнышко, морозец и на работе +18. Ща включу станок и догрею до 22))))
Патріотизм перетворює населення на народ!
Новый Год в тумане.... мутные вспышки фейерверков.... далекое, нереальное бахканье, оторванное от этого мира... Фантастишшшшш....
ДА! Граждане метеорологи, прогнозисты и прочие лица, неравнодушные к погоде!
В этой теме неоднократно появлялись экзерсисы нашего непобоюсьэтогослова домашнего любимца Котэ, написанные им в минуты творчого натхнення (и не лишенные таланта, смею заметить.) Его сравнениям и аллегориям может позавидовать сам Апполинарий Майков! Поэтому я выдвигаю Кота.дп.юа на Стихи года.
Прошу товарищей, разделяющих мою точку зрения, высказать свою гражданскую позицию. Короче проголосовать.
Не могу не обратить внимание и на других моих кандидатов.
Немало времени наша Дикая и вроде как черная Кошка веселила глаз своей летней аватарой. Не пришло ли время вспомнить о ней (об аватаре) и выразить поддержку?
И, конечно же, Андрюша. Он столько лет беззаветно служит делу ламината и прочих половых радостей, что дальше молчать нельзя. Товарищи! Поможем Андрею123 выдержать происки травмированного ламинатом мениска, поддержим нашего софорумчанина в номинации "Мастер года"! Ура!
(Вот что погода с людями делает...И этта.. шыкаладак ненадо... я на них смотреть уже не могу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks