Смотря сколько ребенку. Лет с трех, пожалуй, будет интересно (я своим деткам, когда они были маленькие, Деда Мороза и Снегурочку в Бюро добрых услуг заказывала, лдетям нравилось).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смотря сколько ребенку. Лет с трех, пожалуй, будет интересно (я своим деткам, когда они были маленькие, Деда Мороза и Снегурочку в Бюро добрых услуг заказывала, лдетям нравилось).
Бабушкина радость :sibmama.ru]
liz мы еще маловаты, но вот если б были постарше думаю обязательно воспользовались таким заманчивым предложением!мне кажется идея супер, удачи!!
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
liz, это отличная идея. Только если это не будет стоить 250 грн полчаса
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А давайте еще раз к теме горшков. Насущно
Моя вот просится, но садиться сама ни в какую. Горшок принести может, а снять колготки и сесть ни разу не было. Нам год и восемь.
И еще... как ваши едят. Кому уже больше, чем полтора годика? Что именно и по скольку? Сами или кормите? И как с разнообразием?
Снимать колготки и садиться сам начал уже после двух. И то, делает это очень редко
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, мась перекинул на себя чай горячий - попало на ручки. помазала пантенолом. может кто еще какие средства знает?
Sophie Stone, дочка с полутора лет ест практически все тоже, что и мы - за редким исключением типа грибов, копченостей и т.д.
Ест с того же времени сама, кормлю ложкой только когда болеет, капризничает или в гостях например, чтоб сберечь наряды
На счет горшка - если просится, то это ж замечательно! Снять колготки или штанишки и взрослому не всегда легко, а уж малышне тем более! Наша просится давно, иногда кричит - сама, сама - и долго и сосредоточено снимает штанишкиХит - детское сидение на унитаз - она через раз говорит - хочу "писять-какать" в "тулет"
![]()
Olga_VG - охладить под водой, периодически обновлять пантенол - если ожог не серьезный (без волдырей и прочего, просто покраснее) имхо - достаточно и этого
Выздоравливайте!
Кина, спасибо. ожог не серьезный. покраснение потихоньку сходит. просто пальчики сгинать больно -хнычет. а пантенолом мажу - он вслед руки об себя вытирает
А мы сами вообще не едим... Попытки заканчиваются уборкой кухни. И пьем еще из бутылки с соской, отказывается из чашки.
Стандартное меню у нас такое: завтрак - каша молочная, твердый сыр, яйцо не каждый день, обед - овощной суп (борщ) с мясом (просто отварное, тефтели), полдник - творожок (готовый, чаще Щодня), фрукты, ужин - как получится, что есть, может быть и каша молочная, простая каша, пюре... И так в принципе каждый день. Вроде как однообразно.
А у вас уже приличный словарный запас![]()
Grapes, я покупала слинг с кольцами, где-то так и валяется невостребованный
А вот слиг-шарф все знакомые девочки очень хвалят. И еще на форуме где-то была темка "Клуб слингопап и слингомам", может какие советы по выбору этого девайса дадут.
Девочки, Св.Николай в среду, 19 числа...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks