Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 1040 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ау, мамочки!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Смотря сколько ребенку. Лет с трех, пожалуй, будет интересно (я своим деткам, когда они были маленькие, Деда Мороза и Снегурочку в Бюро добрых услуг заказывала, лдетям нравилось).
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

liz мы еще маловаты, но вот если б были постарше думаю обязательно воспользовались таким заманчивым предложением!мне кажется идея супер, удачи!!

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    liz мы еще маловаты, но вот если б были постарше думаю обязательно воспользовались таким заманчивым предложением!мне кажется идея супер, удачи!!
    Вот еще вопрос: а взрослому человеку было бы интересно, если бы его поздравили таким образом? Например, Снегурочка бы еще и погадала
    Просто у нас игрушки не всегда для детей - есть всякие подарки, которые для взрослых хороши.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

liz, это отличная идея. Только если это не будет стоить 250 грн полчаса
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Смотря сколько ребенку. Лет с трех, пожалуй, будет интересно (я своим деткам, когда они были маленькие, Деда Мороза и Снегурочку в Бюро добрых услуг заказывала, лдетям нравилось).
    ах, какая организация

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

А давайте еще раз к теме горшков. Насущно

Моя вот просится, но садиться сама ни в какую. Горшок принести может, а снять колготки и сесть ни разу не было. Нам год и восемь.

И еще... как ваши едят. Кому уже больше, чем полтора годика? Что именно и по скольку? Сами или кормите? И как с разнообразием?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Снимать колготки и садиться сам начал уже после двух. И то, делает это очень редко
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    3 397

Типово

хе-хе, наш одно время начал снимать колготки и сразу же на них писять...

Olga_VG
    Guest

Типово

Девочки, мась перекинул на себя чай горячий - попало на ручки. помазала пантенолом. может кто еще какие средства знает?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Sophie Stone, дочка с полутора лет ест практически все тоже, что и мы - за редким исключением типа грибов, копченостей и т.д.

Ест с того же времени сама, кормлю ложкой только когда болеет, капризничает или в гостях например, чтоб сберечь наряды

На счет горшка - если просится, то это ж замечательно! Снять колготки или штанишки и взрослому не всегда легко, а уж малышне тем более! Наша просится давно, иногда кричит - сама, сама - и долго и сосредоточено снимает штанишки Хит - детское сидение на унитаз - она через раз говорит - хочу "писять-какать" в "тулет"

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Olga_VG - охладить под водой, периодически обновлять пантенол - если ожог не серьезный (без волдырей и прочего, просто покраснее) имхо - достаточно и этого

Выздоравливайте!

Olga_VG
    Guest

Типово

Кина, спасибо. ожог не серьезный. покраснение потихоньку сходит. просто пальчики сгинать больно -хнычет. а пантенолом мажу - он вслед руки об себя вытирает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Sophie Stone, дочка с полутора лет ест практически все тоже, что и мы - за редким исключением типа грибов, копченостей и т.д.

Ест с того же времени сама, кормлю ложкой только когда болеет, капризничает или в гостях например, чтоб сберечь наряды

На счет горшка - если просится, то это ж замечательно! Снять колготки или штанишки и взрослому не всегда легко, а уж малышне тем более! Наша просится давно, иногда кричит - сама, сама - и долго и сосредоточено снимает штанишки Хит - детское сидение на унитаз - она через раз говорит - хочу "писять-какать" в "тулет"
    А мы сами вообще не едим... Попытки заканчиваются уборкой кухни. И пьем еще из бутылки с соской, отказывается из чашки.
    Стандартное меню у нас такое: завтрак - каша молочная, твердый сыр, яйцо не каждый день, обед - овощной суп (борщ) с мясом (просто отварное, тефтели), полдник - творожок (готовый, чаще Щодня), фрукты, ужин - как получится, что есть, может быть и каша молочная, простая каша, пюре... И так в принципе каждый день. Вроде как однообразно.

А у вас уже приличный словарный запас

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Кина, спасибо. ожог не серьезный. покраснение потихоньку сходит. просто пальчики сгинать больно -хнычет. а пантенолом мажу - он вслед руки об себя вытирает
    насколько я знаю ожоги ни в коем случаю под воду нельзя. Пантенол отличный способ или еще подсолнечное масло.
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Мамочки, я как всегда, хочу посоветоваться. Как вы считаете, будет ли интересно под Новый год доставка подарка (который у нас в интернет-магазине заказывают) Дедом Морозом и Снегурочкой? Разумеется, не просто вручил-взял деньгу-смылся, а поздравил, ребенок стишок рассказал, сфоткались возле елочки, получил маленький презентик, а потом уже вручил подарок вместе с родителями (папа-мама позвонили, заказали вот такой подарок).
    Как вы считаете? Будет ли это востребовано?
    Отличная идея!!!! при заказе просто ставить галочку типа доставка курьером или дедом морозом для ребенка или для взрослого
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    насколько я знаю ожоги ни в коем случаю под воду нельзя. Пантенол отличный способ или еще подсолнечное масло.
    Обязательно под холодную воду! Это самая первая помощь прри ожогах! Реально снижает сразу степень ожога.
    А вот масло - нет. Будет пленка на ожоговой поверхности, а она не нужна.

Дописів
    23 577

Типово

Grapes, я покупала слинг с кольцами, где-то так и валяется невостребованный
    А вот слиг-шарф все знакомые девочки очень хвалят. И еще на форуме где-то была темка "Клуб слингопап и слингомам", может какие советы по выбору этого девайса дадут.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Molka,вы тоже полуношница скажите,сегодня ночь Св.Николая?

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    Molka,вы тоже полуношница скажите,сегодня ночь Св.Николая?
    Еще и какая - заслуженная

- забыла совсем, надо будем своей мелкой хоть завтра утром купить сладости от Св.Николая, спасибо, что напомнила.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

Девочки, Св.Николай в среду, 19 числа...

Сторінка 282 з 1040 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті