Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 304 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6063, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ход Путина в переговорах по газу

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Х;%ло оно такое, может на любые контракты болт ложить, и пока европа будет судиться, мы будем мерзнуть.
    Да, оно такое.
    Похоже решил действовать на опережение. Взорвал трубопровод. Форсмажор.
    Европа тоже газ не получит. Типа - у них там война, теракты - газ поставить не могу.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Да, оно такое.
    Европа тоже газ не получит. Типа - у них там война, теракты - газ поставить не могу.
    Ну это говорит лишь о том, что таки крепко его взяли за причинное место
    За столом переговоров не удалось в мантии посидеть, пришлось опускаться до радикальных действий
    Теперь нужно всем показать,что это россия и трубы рвёт
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    А теперь проясните мне, дилетантствующему, как выглядит физика процесса
    Допустим, кран закрутили.
    Поток встал. Но... газокомпрессорные продолжают нагнетать. Или тоже встали все, аж до Уренгоя?
    Но сважины-то, сюрчать. Или тоже, под затычку?
    Куда девается физический объём высвобождаемого от Украины газа, внезапно?
    Можно закачивать в подземные газохранилища. Какое то время.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від мангуста Переглянути допис
    подождите,но ведь и серьезные агенства (пусть и независимые) сами учитывают,решают необходимость публиковать или нет.
    причин тому много бывает
    несомненно, могли не опубликовать. но подобная информация учитывается и описывается позже в аналитических статьях в разделе "риски". а приведенный, скажем так, "тезис", вишенка на торте и если бы он имел место быть, вы думаете его бы международная аналитика не использовала?

то ,выше, это ИА? (не интерру.) я не знаю.написано-да
    да, интерфакс это иа. но как вам уже сообщили, интерфакс уже неоднократно размещал неправдивые сообщения, поэтому ссылка на него не является убедительной.

да,поверьте,если вы от себя скажете,что ничего подобного всего не было,. попрошу прощения в 2-х темах по газу
    не скажу, так как я не знаю этого наверняка и приведенный вами довод не является для меня убедительным (описано выше).

а вообще смотрите как занимательно получается. наше "расследование" началась с этого поста
    где мск-гражданин прав в том, что в пгх есть газ
    С начала года «Нафтогаз» импортировал уже 12,5 млрд кубометров газа, по состоянию на 1 июня в ПХГ находится 12,1 млрд кубометров
    http://forbes.ua/nation/1373175-gazo...edostatochnost
    и прав в том, что за него не рассчитались — это и есть предмет текущего спора, сама цена. пока спор не решиться, оплаты не будет (или не будет в полном объеме).
    но при этом дальше человек делает вывод, что газ перепродадут и указывает на то, что подобные случаи уже были. я не в курсе может, но мировое сообщество об этом сообщало? где? когда?

дальше этот же человек пишет, мол де, дада, раньше было и вот сейчас тоже.
    задается вопрос о подтверждении
    и на сцену выходите вы с сомнительной информацией о том, что якобы было-пропало. при этом никаких международных новостей о том, что украина недопоставила в ес или куда там еще — нет. то есть всё в порядке, все работает.

информационная война такая информационная.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Можно закачивать в подземные газохранилища. Какое то время.
    А они у них есть?
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Как это куда. По старой традиции - назло маме отморожу уши - то бишь лучше хай горит факелом, лишь бы не украинцам по адекватной цене.
    Сотни миллионов кубов ежедневно? Красота-иллюминация на полсибири.
    Гринписы их прибьют Киотским Протоколом
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Да, оно такое.
    В Полтаве АТО?) Закарпатье нужно сейчас контролировать и контролировать. оно у нас и так ненадежное...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сотни миллионов кубов ежедневно? Красота-иллюминация на полсибири.
    Гринписы их прибьют Киотским Протоколом
    Пока есть резервы в ПГХ - будут качать туда. По идее у России они должны быть, ведь что такое ПГХ - по сути, это полностью выработанные газовые месторождения. Но вангую, что они могут быть технически не готовы к приему большого количества газа.
    Еще вариант - заставят своих максимально использовать газ. И в хим.проме, и в энергетике.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

А теперь проясните мне, дилетантствующему, как выглядит физика процесса
    Допустим, кран закрутили.
    Поток встал. Но... газокомпрессорные продолжают нагнетать. Или тоже встали все, аж до Уренгоя?
    Но сважины-то, сюрчать. Или тоже, под затычку?
    Куда девается физический объём высвобождаемого от Украины газа, внезапно?
    не закрутили, а прикрутили
    Россия сокращает поставки газа в Украину. Об этом сегодня в интервью Hubs заявил министр энергетики Юрий Продан. «Суточный объем с сегодняшнего дня сокращается с 313 до 185 млн кубометров. То есть речь идет только о транзите, без учета потребностей Украины», – пояснил глава ведомства.
    http://hubs.com.ua/business/po-tu-storonu-trubyi.html
    + у них свои пхг есть. в крайнем случае придется останавливать добычу, я думаю.

Цитата Допис від Hex Переглянути допис
    Х;%ло оно такое, может на любые контракты болт ложить, и пока европа будет судиться, мы будем мерзнуть.
    не может, это пустая бравада.
    там дальше в статье говорится, что юридически все эти слова — пустое место.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Вот тут вот немного интересно

ЕСЛИ РОССИЯ ОТКЛЮЧИТ ГАЗ НАДОЛГО

Какой у страны запас прочности и как Украина сможет перезимовать (ИНТЕРАКТИВНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ)

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Процес відключення продовжується.
    Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл. По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет.

«Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет», — рассказали в пресс-службе МВД. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени. Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. «Вероятней всего это теракт», — рассказала очевидец происшествия. Напомним, 12 мая в Ивано-Франковской области во время проведения работ по ликвидации утечки газа из газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (участок 4266 км, Рожнятовский район) на расстоянии 30 м произошел взрыв возле наземного магистрального газопровода высокого давления Богородчаны-Долина (диаметр 1400 мм, давление 50-54 Атм), который проложен рядом. Уренгой — Помары — Ужгород — магистральный экспортный газопровод. Соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украиной. Далее газ транспортируется конечным потребителям в Центральной и Западной Европе. Пересекает российско-украинскую границу севернее города Сумы. По территории Украины газ транспортируется до компрессорной станции в районе Ужгорода на границе со Словакией и к меньшим компрессорным станциям на границе с Венгрией и Румынией.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    http://ria.ru/world/20140617/1012399848.html
    Ну наконец Ярош начал делать, что обещал. Теперь рашка без поступлений денег быстро загнется.
    или пойдет на вторжение для охраны трубы
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Если так пойдет и дальше , то вследствие сокращения поставок у Европы не хватит газа для реверса .
    Но появляется повод пуйлу кричать , что по терр-рии Украины не гарантирую и таки надо строить безопасный Южный поток . ИМХО.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    А с какого хрена это повод для вторжения и охраны НАШЕЙ трубы? Больше ничего поохранять не хочет?

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Если так пойдет и дальше , то вследствие сокращения поставок у Европы не хватит газа для реверса .
    Но появляется повод пуйлу кричать , что по терр-рии Украины не гарантирую и таки надо строить безопасный Южный поток . ИМХО.
    На который гарантий безопасности не больше.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від evgenij Переглянути допис
    На который гарантий безопасности не больше.
    Зато есть повод нагнуть Украину.

Звідки Ви
    лобня
    Дописів
    515

Типово

Цитата Допис від oggi Переглянути допис
    информационная война такая информационная.
    а я уж подумал,что вы не ответите.

не интерру---это я сократил Интерфакс
    то ,выше, это ИА? (не интерру.) я не знаю.написано-да
    я хотел узнать http://videonews.com.ua/news/---- это информагенство?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    Нечего охранять будет. Это для того чтобы ее построить нужны тысячи людей, сотни единиц техники и куча материальных средств. А для того чтобы взорвать к чертям достаточно десятка мобильных групп с зарядами.

Кто бы ни взорвал, надо этот случай на пользу себе обращать. Это типа мягкого намека ЕС, что им не удастся отсидеться. А то что то они в последнее время перестали верить в необходимость санкций против РФ.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А с какого хрена это повод для вторжения и охраны НАШЕЙ трубы? Больше ничего поохранять не хочет?
    Писец наивность
    А так же, как для охраны Вашего Крыма и Севастополя.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Все равно по трубе будет идти газ из РФ в ЕС, можно сразу брать сколько нужно. Не вижу необходимости качать его сначала в ЕС потом реверсом обратно из ЕС. На бумажках только отражать, что газ типа с ЕС закачали реверсом.
    Ну так оно и будет. По одной трубе нельзя пускать в обе стороны. Еще и Россия нам заплатит за якобы транзит этого "реверсного" газа.

Сторінка 282 з 304 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті