| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
несомненно, могли не опубликовать. но подобная информация учитывается и описывается позже в аналитических статьях в разделе "риски". а приведенный, скажем так, "тезис", вишенка на торте и если бы он имел место быть, вы думаете его бы международная аналитика не использовала?
да, интерфакс это иа. но как вам уже сообщили, интерфакс уже неоднократно размещал неправдивые сообщения, поэтому ссылка на него не является убедительной.
не скажу, так как я не знаю этого наверняка и приведенный вами довод не является для меня убедительным (описано выше).
а вообще смотрите как занимательно получается. наше "расследование" началась с этого поста
где мск-гражданин прав в том, что в пгх есть газ
http://forbes.ua/nation/1373175-gazo...edostatochnostС начала года «Нафтогаз» импортировал уже 12,5 млрд кубометров газа, по состоянию на 1 июня в ПХГ находится 12,1 млрд кубометров
и прав в том, что за него не рассчитались — это и есть предмет текущего спора, сама цена. пока спор не решиться, оплаты не будет (или не будет в полном объеме).
но при этом дальше человек делает вывод, что газ перепродадут и указывает на то, что подобные случаи уже были. я не в курсе может, но мировое сообщество об этом сообщало? где? когда?
дальше этот же человек пишет, мол де, дада, раньше было и вот сейчас тоже.
задается вопрос о подтверждении
и на сцену выходите вы с сомнительной информацией о том, что якобы было-пропало. при этом никаких международных новостей о том, что украина недопоставила в ес или куда там еще — нет. то есть всё в порядке, все работает.
информационная война такая информационная.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Пока есть резервы в ПГХ - будут качать туда. По идее у России они должны быть, ведь что такое ПГХ - по сути, это полностью выработанные газовые месторождения. Но вангую, что они могут быть технически не готовы к приему большого количества газа.
Еще вариант - заставят своих максимально использовать газ. И в хим.проме, и в энергетике.
не закрутили, а прикрутили
http://hubs.com.ua/business/po-tu-storonu-trubyi.htmlРоссия сокращает поставки газа в Украину. Об этом сегодня в интервью Hubs заявил министр энергетики Юрий Продан. «Суточный объем с сегодняшнего дня сокращается с 313 до 185 млн кубометров. То есть речь идет только о транзите, без учета потребностей Украины», – пояснил глава ведомства.
+ у них свои пхг есть. в крайнем случае придется останавливать добычу, я думаю.
не может, это пустая бравада.
там дальше в статье говорится, что юридически все эти слова — пустое место.
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Вот тут вот немного интересно
ЕСЛИ РОССИЯ ОТКЛЮЧИТ ГАЗ НАДОЛГО
Какой у страны запас прочности и как Украина сможет перезимовать (ИНТЕРАКТИВНАЯ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ)
Процес відключення продовжується.
Об этом 112.ua сообщили в пресс-службе МВД Полтавской обл. По словам очевидцев, пламя поднялось на высоту около 200 метров. По предварительной информации жертв и пострадавших нет.
«Взрыв произошел около 14:45 на газопроводе на территории поля. На место происшествия выехали все службы, в том числе и оперативно-следственная группа. Из-за пламя и высокой температуры подойти к очагу невозможно. Информации о жертвах и пострадавших пока нет», — рассказали в пресс-службе МВД. О предварительных причинах взрыва можно будет говорить после локализации пламени. Местные жители уверены, что газопровод сам взорваться не мог. «Вероятней всего это теракт», — рассказала очевидец происшествия. Напомним, 12 мая в Ивано-Франковской области во время проведения работ по ликвидации утечки газа из газопровода Уренгой-Помары-Ужгород (участок 4266 км, Рожнятовский район) на расстоянии 30 м произошел взрыв возле наземного магистрального газопровода высокого давления Богородчаны-Долина (диаметр 1400 мм, давление 50-54 Атм), который проложен рядом. Уренгой — Помары — Ужгород — магистральный экспортный газопровод. Соединяет газовые месторождения севера Западной Сибири с Ужгородом в Западной Украиной. Далее газ транспортируется конечным потребителям в Центральной и Западной Европе. Пересекает российско-украинскую границу севернее города Сумы. По территории Украины газ транспортируется до компрессорной станции в районе Ужгорода на границе со Словакией и к меньшим компрессорным станциям на границе с Венгрией и Румынией.
Если так пойдет и дальше , то вследствие сокращения поставок у Европы не хватит газа для реверса .
Но появляется повод пуйлу кричать , что по терр-рии Украины не гарантирую и таки надо строить безопасный Южный поток . ИМХО.
а я уж подумал,что вы не ответите.
не интерру---это я сократил Интерфакс
я хотел узнать http://videonews.com.ua/news/---- это информагенство?то ,выше, это ИА? (не интерру.) я не знаю.написано-да
Нечего охранять будет. Это для того чтобы ее построить нужны тысячи людей, сотни единиц техники и куча материальных средств. А для того чтобы взорвать к чертям достаточно десятка мобильных групп с зарядами.
Кто бы ни взорвал, надо этот случай на пользу себе обращать. Это типа мягкого намека ЕС, что им не удастся отсидеться. А то что то они в последнее время перестали верить в необходимость санкций против РФ.
Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks